Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 19 сентября 2017 (7525) Сможет ли Америка уничтожить Северную Корею Великобритания и США - фашистские последыши Гитлера Навальный не будет как Путин и переживет нынешнюю власть
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Киев лишил украинцев права собственности!

Верховная рада Украины без особой огласки, без шума, как говорится, и пыли, проголосовала за введение в стране так называемой «квартирной повинности».

Теперь во время военного положения администрация сможет отбирать у владельцев их жилплощадь для размещения солдат и офицеров.

За это прыгали на майдане, уроды?

Ради этого расплевались с Россией и убиваете сейчас друг друга в гражданской войне?

Ну, хавайте, майданутые, хавайте!..

В то время как в Минске шли переговоры, Верховная рада не бездействовала. Украинский парламент без особой огласки ввел в стране «квартирную повинность» и тюремный срок за уклонение от прохождения службы гражданской защиты. Теперь квартиры больше не принадлежат жителям страны!
Украинский парламент проголосовал за закон, согласно которому уклонение от прохождения службы гражданской защиты в особый период и в условиях чрезвычайного положения будет караться лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Кроме того, был изменен закон «О правовом режиме военного положения», в который добавили квартирную повинность для физических и юридических лиц.

В законе военно-квартирная повинность определяется как право военной администрации потребовать у любого квартировладельца разместить на своей жилплощади солдат и офицеров.

P.S. Тем майданутым, которые скажут, что никакого военного положения на Украине нет, отвечаю: ПОКА нет. Но… 14-го февраля, Петр Порошенко заявил, что если на Украине не будет установлен мир, то во всей стране будет введено военное положение. А теперь, внимание, вопрос: кто-то верит в то, что объявленное с 15-го января перемирие будет «правосеками» и ВСУ соблюдаться?..

Так что, готовьтесь наивные «революционеры», готовьтесь! Будет вам и «Украина це Европа», и «безвизовый режим с ЕС», и «кружевные трусики»… Всё будет!

Просмотров: 2537
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Энергетические паразиты из невидимого мира Меч князя Святослава Описание древних славян греком Русская кровь: история и геополитика Пётр "Великий" - неудобная правда