Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Секс-скандал в Брюсселе расширяет границы: в списках "тусовщиков" нашли польских дипломатов Школа советского МГИМО. Как Алиев и мокрого места не оставил от западной журналистки, во время интервью Политические новости от 1 декабря 2020 (7529) Локдаун на Украине обернется весенним майданом со сносом власти
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Киев может полностью отказаться от кабалы МВФ: Азаров назвал Зеленскому простой лайфхак

Оказалось, что Киев может полностью отказаться от кабальных условий Международного валютного фонда (МВФ), несмотря на уверения президента Украины Владимира Зеленского в обратном. Экс-премьер страны Николай Азаров подсказал украинскому лидеру простой лайфхак.

В своём Telegram-канале Азаров отметил, что Украина враз может "избавиться от кабальных заимствований, да ещё и перестать спонсировать Международный валютный фонд, который получит от обнищавшей и беднейшей страны Европы (официально признано) не менее $750 млн одними только процентами".

По словам экс-премьера республики, если Зеленский строит независимую Украину, то он должен руководствоваться прежде всего национальными интересами.

"А только из-за санкций, наложенных на Россию режимом, пришедшим к власти после госпереворота, Украина теряет ежегодно $20 млрд, - отметил он. - Размер кредита, который власти Украины выклянчивают у МВФ, – $17 млрд".

"Вот вам и решение - простое и быстрое. Так почему же Зеленский медлит?" - подытожил Азаров.


Просмотров: 640
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека Древние игрушки славян О космических кораблях древних Русов Запрещенная победа Из города в деревню Древняя пирамида в центре Европы.