Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

США ждёт очередной бунт: Мигранты ставят условия Джо Байдену и готовятся к атаке Учитесь у русских. И оленей: Военные в Норвегии признали превосходство России в Арктике Три мифа о США, которые разрушил Трамп или о причинах ненависти к президенту Революция Клауса Шваба: исторические параллели и ассоциации
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Киев предупредили о последствиях "блицкрига" в Донбассе: "Церемониться больше никто не будет"

Донбасс предупредил Киев о наказании, если ВСУ попытаются пойти в наступление на ЛНР и ДНР. "Церемониться больше никто не будет", - заявил Андрей Марочко.

Если ВСУ попытаются нарушить Минские соглашения и перейти в наступление на Донбасс, ответный удар будет молниеносным. В ЛДНР есть дежурные силы и средства, которые в кратчайшие сроки готовы подавить абсолютно любые огневые провокации со стороны Вооружённых сил Украины, предупредил бывший официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики, подполковник запаса Андрей Марочко.

Об этом говорил неоднократно как глава Луганской Народной Республики, так и глава Донецкой Народной Республики. Церемониться больше никто не будет, - подчеркнул он в комментарии Nation News.

Речь идёт о стягивании Украиной запрещённых Минскими соглашениями вооружений на позиции, откуда их можно будет быстро перебросить к огневым точкам на линии соприкосновения. В Донбассе видят в этом подготовку ВСУ к "блицкригу".

Марочко отметил, что в Донбассе готовы к такому сценарию. В случае нападения ВСУ на ЛДНР в народных республиках будет введён уровень опасности номер один, а также задействован мобилизационный резерв, который в геометрической прогрессии увеличит войска ополченцев до количества, необходимого для отпора врагу.

Артур Астапенков


Просмотров: 1081
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Крушение НЛО в СССР Художественные изделия из кожи Луна - искусственный объект Свастика - проклятый символ счастья Из города в деревню Первый в мире алфавит появился в России