Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Киев стал для ЕС эталоном коррупции Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Киев: страшный прогноз на вторник

Передо мной лежат несколько материалов, которые я считаю необходимым опубликовать. Именно сейчас. Без каких-то длинных комментариев. Потому что в данный момент ровно 6.16 по моему времени, стало быть, 7.16 по Киеву, и когда я проснусь, вы уже будет знать больше, чем я, потому что всё уже или начнётся, или случится.

1. Несколько часов назад Яценюк, человек предельно расчётливый, эгоистичный и трусливый, отказался от всех предложений власти, мутно пообещав «продолжить переговоры», и таким образом принял на себя ответственность за всё, что уже произошло, включая убийства, и убийства, происходящие сейчас. Весь день шла и сейчас продолжается активнейшая работа т.н. «Штаба национального сопротивления» по созыву, сбору, сгону и так далее как можно большего количества людей к Верховной Раде «оказывать воздействие на депутатов».

2. Несколько часов назад Тягнибок, выступая во Львове, призвал всех, способных держать оружие, ехать в Киев, «где будет решаться судьба Украины». Одновременно с этим горсовет и облсовет Львова «признали Народную Раду единственным органом, полномочным представлять народ Украины», официально выйдя из подчинения законным властям. Газета с этими публикациями бесплатно раздаётся во Львове, а означает всё это мятеж и гражданскую войну.

3. Несколько часов назад, около 19.00 по Киеву, боевики из СС, занявшие здание Министерства юстиции, добровольно покинули его. В здании, по словам министра юстиции Елены Лукаш, хранились ключи к данным 21 реестра, то есть к информации о недвижимости, доверенностях, завещаниях и других персональных данных граждан Украины. Ближе к ночи семья руководителя захватчиков, лидера СС Данилюка, была задержана в Борисполе при попытке по подложным документам вылететь в одну из европейских столиц; местонахождение самого Данилюка неизвестно.

4. Несколько часов назад Эльмар Брок, «министр иностранных дел Евросоюза», в декабре первым от имени ЕС заявивший о недопустимости дальнейшего пребывания г-на Януковича посту президента Украины, посетил Майдан, где провёл совещание с полевыми командирами т.н. «Самообороны» (боевики «легальной» оппозиции), заверив их, что Европа не даст их в обиду, а сам он завтра пойдёт с ними куда угодно, в первом ряду и до конца.

5. Несколько часов назад, — возможно, мелочи, но вряд ли случайные совпадения, — Владимир Кличко на неплохом английском языке обратился к лидерам блока НАТО с просьбой «помочь народу Украины в борьбе за свободу»; обратился он, как частное лицо, но один из френдов, живущий в Германии и мониторящий ситуацию, предлагает к факту интересные комментарии, позволяющие делать вполне однозначные выводы о сходстве ситуации с началом ситуации в Косово.

6. Несколько часов назад — возможно, мелочь, но вряд ли случайное совпадение — о своей и своей партии полной солидарности с «украинской оппозицией» и «движением Украины в Европу» выступил Алексей Навальный. Учитывая, с кем связан и чьи интересы представляет этот г-н, а также и политическую значимость заявления, предположить, что сделано оно (и притом, именно сегодня) по собственной инициативе, возможности не вижу.

В совокупности всё это — в первую очередь, конечно, п. 2 (в части, касающейся решения органов местной власти Львовщины, автоматически превративших всех проголосовавших «за» в уголовных преступников), само по себе есть достаточный повод, чтобы предполагать, что на завтра загнанной в политический угол оппозицией подготовлено что-то, выходящее за рамки каких угодно политических интриг и переводящее ситуацию в «горячую фазу». Но:

7. Несколько часов назад «Правый сектор» от своего имени опубликовал условия «прекращения кризиса», фактически означающие ультиматум властям от украинской Аль-Каиды. Предложена, по сути, капитуляция, никакие переговоры невозможны. В ходе той же пресс-конференции лидеры боевиков сняли маски, что само по себе говорит о готовности их идти до конца. По сути, впрочем, ничего иного им и не оставалось: кто бы ни сбросил в Сеть полный список их и личного состава их «армии» данных, а также места дислокации, он явно преследовал целью отрезать «курбаши» все пути отхода.

8. В ходе той же пресс-конференции на 5 этаже Дома Профсоюзов была озвучена и «программа национальной революции», а Дмитрий Ярош, фюрер и главнокомандующий «Тризуба им. Степана Бандеры», заявил: «ситуация обязывает меня принять на себя ответственность за революционный процесс и ход дальнейших событий, в частности, за то, что происходило в Украине, что происходит сейчас, и главное, за будущее нашего государства», объявив «Правый сектор» авангардом начавшейся «национальной революции». Это означает, что завтра либо ДПУ будет взят штурмом, либо на улицах Киева начнётся война; в любом случае, проиграв, оставаться в живых лидеры подполья не намерены.

9. Спустя час или два после пресс-конференции один из сайтов украинской «Аль-Каиды» размещает инструкцию побратимам, подробно и профессионально разъясняющую, что следует делать в Час Х, в частности, в случае введения режима ЧП. Как следует из документа, ставка будет сделана не на оборону ДК, но на перенесение боёв на улицы столицы силами относительно небольших, хорошо подготовленных «роёв», ранее не светившихся и ждавших сигнала в съёмных схронах, разбросанных по всему городу. После снятия «курбаши» масок, сомневаться в том, что так оно и будет, едва ли есть смысл.

10. Это само по себе означает кровь, но хочу обратить ваше внимание на то, что одновременно со всеми этими событиями по всем хотя бы относительно вменяемым украинским сайтам, а также в ФБ и В Контакте, который я знаю, появился анонимный текст следующего содержания:

обращение к журналистам

Естественно, мне неоткуда знать, так это или не так. Я могу всего лишь подтвердить «очень особые» отношения с посольством США г-на Литвина, просто «особые» — г-на Порошенко, наличие у обоих президентских амбиций и (хотя образование нового большинства — очевидный фейк) наличие массы фокусов, с помощью которых можно сорвать сессию Верховной Рады. А все факты, изложенные выше, чересчур органично вписываются в описанный анонимом сценарий.

Ещё раз: я многого не знаю.

Поэтому никаких прогнозов не даю.

Единственно что.

Я закрыл все авторские материалы, которые подготовил для рекомендации, оставив только два текста, написанные людьми, которым за последний месяц я привык обоснованно доверять.

Первый — свежий обзор Ольги Загульской — посвящён событиям последних дней (по ряду позиций, кстати, я впервые с данным автором не согласен), но всё это сейчас, за несколько часов до развязки, уже не имеет никакого значения. Главное — вывод, а вывод более чем однозначен. По мнению Ольги Богдановны, то, чего она боялась больше всего, уже неизбежно. Оппозиции отступать некуда, власти тоже, да она и не собирается. А коль скоро так, то: «Чего ожидать дальше? Ответ на этот вопрос дал Александр Данилюк. Он назвал два варианта возможного развития событий: или «мирный» захват зданий, или вооружённое противостояние. «Мирный» захват министерств потерпел фиаско. Остаётся единственная, по словам Данилюка, альтернатива — вооружённое противостояние». Страна, будь к этому готова!».

Второй — мнение, тоже предполагающее войну, но короткую и ограниченную в масштабах: «Ждём окончания мармезонского балета. Гитлеровское-то логово осталось. Данилюк и КО освободили Минюст, но остаются Киеврада (пыточная и штаб отморозков), Профспилки (на 5-м этаже штаб боевиков) и баррикады на Грушевского (там, говорят, целый отряд УНА-УНСО с боевым опытом прямо из Сирии прибыл и ещё несколько сотен придурков, которые собираются защищать свою идею. Боевикам деваться уже некуда — накосячили, да и безмозглые. А на зачистку центра Киева подготовлено 10 тысяч беркутов и ВВ. Важно, что власти уже решили, выбирают только варианты».

Всё так.

С одной поправкой: если боевики начнут в Киеве «свою войну».

А если прав анонимный трубач, предвещающий хаос в Раде, а затем штурм Рады «ничьими» боевиками под прикрытием депутатов, еврочиновников и сбежавшегося беззащитного мяса, тогда я ни в чём не уверен. Кроме того, что — в наихудшем случае — ни Юг, ни Восток не признают случившегося, а у России не будет опции остаться в стороне.

Автор: Лев Вершинин

Просмотров: 1572
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Снегурочка - дочь весны и холода Баня по-черному в русской традиции Город Богов плывущий в космосе Славянский гороскоп (Часть вторая) Пётр I и его двойник Мазепа - гетман-предатель