Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кому Госдеп даст денег «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Киев выпал на измену: хунте мерещится призрак Херсонской Народной Республики

Укропья выпали на измену: им мерещится призрак Херсонской Народной Республики. Любое недовольство ими воспринимается как стремление оторвать арбузно-помидорный край от Нэньки и присоединиться к столь ненавистному хунте Крыму.

Например, митинг жителей села Атамань, что в районе Чонгара, был объявлен сепаратистским. Видите ли, возмущение крымско-татарским беспределом в Геническом районе — это чуть ли не госизмена.

Впрочем, сами же бандеровцы и виноваты в сложившейся ситуации.

Зачем было разрывать отношения с Крымом? Ну, ушёл полуостров: не по пути ему оказалось с Киевом. Но стоит ли закатывать своему бывшему сцены ревности? Ведь по сути дела Херсонщина была пригородным хозяйством крымских курортов: овощи, фрукты, мясо — всё это шло отдыхающим из-за Перекопа.

Теперь горшки побили, а кто покупать будет? Донбасс? Так он тоже ушёл. Одесса и Николаев? У них самих этого добра хоть отбавляй. Харьков и Днепропетровск? Обеднел там народ: нет уже той покупательной способности его некогда сравнительно толстых кошельков.



Ещё Херосонщина в былые годы поставляла Тавриде ежегодно три миллиарда кубометров днепровской воды. 85% потребностей полуострова в живительной влаге покрывал Северо-крымский канал.

Сейчас — ни себе, ни людям: рукотворная река пересохла по щучьему веленью маленькой, но очень влиятельной, «золотой рыбки» с улицы Грушевского. Крымчане пробурили скважины, также им пришлось отказаться от рисоводства и поливного земледелия, но не велика беда! Гидротехнические сооружения пришли в упадок, предприимчивые люди уже успели прикарманить то, что плохо лежало: канал восстановить будет уже не так просто. А плодородные херсонские чернозёмы начали превращаться в гиблые солончаки: разве что верблюдов да овец на них пасти.

Впрочем, и овец пасти хунта не даст. Потому, что беременна она планами создания на херсонских землях крымско-татарской республики.

Но вот незадача: крымских татар не так-то и много, да и то большинство решили остаться на полуострове. И не просто решили остаться, а первыми побежали за российскими паспортами из страха иудейска, что припомнят им прежние русофобские выходки. Ибо становиться беженцами чтобы потерять, в лучшем случае за ломанный грош своё имущество и получить взамен бесприютные скитания — дураков нет. Или почти нет: поправку на шибко идейных делать надо.

Но нет безвыходных ситуаций: есть ближневосточные мигранты, которыми можно заселить Херсонщину. Разумеется, выдав их за лиц крымско-татарского происхождения, подвергшихся арабской ассимиляции. Заодно и источник желающих поучаствовать в геноциде русских появится: скажи «бармалею» под чёрным халифатским знаменем, что надо бить гяуров — он и пойдёт бить.

Ситуация на Херсонщине с каждым днём скатывается к той, что описана в знаменитой антиутопии Елены Чудиновой «Мечеть Парижской Богоматери»:

«Ну да, от хохлов сейчас только беззубый не кусает. На русских территориях протекторат, там войска. И какая-то дикая Сечь посреди XXI столетия на незалежных территориях. Рисовать карту бесполезно, власть меняется с христианской на мусульманскую и наоборот что ни день. Не то что в каждом городе, в каждом селе. Впрочем, внешне сразу и не скажешь, на чьей улице праздник: странная привычка у хохлов – воевали с ляхами, походили на ляхов, теперь от мусульман не отличишь, разгуливают в банданах, бороды поотпускали. Электричество дают раз в месяц, в городах, понятно. В сёлах нету даже керосина…»

Люди понимают катастрофичность своего положения, поэтому всё меньше готовы мириться с теми ужасными перспективами, которые им навязывают.

Постскриптумъ. Есть легенда, что город Херсон получил своё название от того, что Екатерина Вторая в этих краях не то страдала бессоницей, не то ей виделись кошмары. «Мин герц, хер сон мне снился, хер сон…» — так горько жаловалась государыня Потёмкину.

Хочется пожелать, чтобы Херсонщина стала таким же кошмарным сном и для бандеровской власти в Киеве.

А напоследок высылаю правильную карту Таврической губернии в границах 1917 года, включавшую в себя и Симферополь, и Керчь, и Каховку с Бердянском. Именно таким и должен быть Крым в составе России!

Александр Дмитриевский

Просмотров: 1140
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Боги говорят по-русски! Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Гедиминовичи-польско-литовские татары Фальсификация «татаро-монгольского ига» Особенности Русской улыбки