Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Сирия как Афганистан Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Киевская хунта реализует на Юго-Востоке тактику выжженной земли

О ситуации в Одессе после зверского преступления киевского режима, уничтожившего сотни людей в ходе карательной акции 2 мая, а так же о перспективах создания Новороссии интернет-порталу «Мир и Мы» рассказывает Егор Григорьевич Кваснюк, координатор «Куликового поля» (г. Одесса).

— После событий 2 мая на каком уровне сейчас находится активность патриотических сил в Одессе?

Шок прошел, деятельность постепенно восстанавливается. Но партизанские движения не прекращались. Сейчас люди возвращаются на «Куликово поле» — те, которым можно. Мне, например, нельзя — просто могут сразу убить. Но мы продолжаем восстановление наших структур. Часть активистов «Куликового поля» сидит в тюрьме — около 24 человек, часть — участвует в военных действиях на территории Луганской и Донецкой народных республик.

— Есть ли окончательные вывод относительно того, что произошло в Доме Профсоюзов?

Нет никаких окончательных выводов потому, что реального следствия проведено не было. То, что нам предоставила следственная комиссия со стороны Украины, со стороны депутатов — ложь, чушь, бред и вымысел. Мы понимаем, что нормальное следствие еще предстоит произвести и наказать виновных. И в первую очередь организаторов. То, что необходимо наказать палачей — это одно. Мы их тоже будем искать, найдем и накажем. Но в первую очередь надо наказать организаторов. Потому, что все то, что произошло, было не спонтанным, а рассчитанным действием по уничтожению людей, по подавлению Одессы по заказу Тимошенко и Коломойского. Они и есть основные заказчики и особо этого не скрывают.

— «Правый сектор» был лишь исполнителем этого заказа?

Правый сектор является сборищем дураков, которые, на самом деле, выполняют роль шавок олигархов. Это наемники, но одним наемникам надо деньги платить, а другим сказки рассказывать. «Правому сектору» в основном рассказывают сказки и врут. А они, как дураки, как вырощенные, озлобленные существа уничтожают людей. И им это нравится, их специально применяют для этого. И не только в Одессе, но и в Мариуполе, Славянске, Артемовске и других городах. Но реально люди, находящиеся сейчас у власти ими брезгуют и презирают, не считают их за людей. Впрочем, нельзя с ними не согласиться.

— На каких основах возможно объединение патриотических движений Юго-Востока? Возможно ли создание единого фронта из восьми регионов Юго-Востока?

Это не только возможно — это уже происходит. Недавно в Белгороде проходило собрание штаба всех этих регионов. Люди объединялись под идеей создания Новороссии. Все понимают, что поодиночке мы проиграем, а все вместе мы являемся силой. Кроме того, и исторически, и экономически, и политически это объединение не только то, что нас спасет, но и то, что очень усилит.

Название «Новороссия» для 8 юго-восточных областей является исторически важным. Этот регион был самым прорусским на протяжении всего периода независимости Украины. Именно Новороссия сейчас противостоит плану, который пытался реализовать еще Бисмарк. Он заключатся в том, что Россию можно победить только если сделать Украину ее врагом. Это пытался сделать и Гитлер, а сейчас этим занимается ЦРУ.

Частью реализации этого плана является то, что марионеточный киевский режим реализует тактику выжженной земли, управляемого создания гуманитарной катастрофы на территории ДНР и ЛНР. Мы поддерживаем наших беженцев, собираем и передаем им гуманитарную помощь. В данный момент было принято решение о том, что беженцами в первую очередь являются только дети и их матери, в то время, как их отцы остаются у себя на родине и продолжают борьбу.

— В чем, на ваш взгляд, необходимо оказать приоритетную поддержку Донецкой и Луганской народным республикам?

Одна из основных задач, пока еще есть летнее время — структурировать саму ситуацию в ДНР и ЛНР, чтобы эти регионы могли жить нормально. Необходимо заняться социальными проблемами с максимальной скоростью. Они не менее важны, чем военные задачи. Украина официально отменила все социальные выплаты по Луганской и Донецкой областям, оставляя людей умирать от голода.
Кроме того, беженцы на территории Украины просят, чтобы их приняла Россия потому, что Украина не предоставляет никаких возможностей для них. То есть, действительно создается выжженная земля, создается гуманитарная катастрофа. Поэтому гуманитарная проблема должна быть одной из основных. Главное не допустить той катастрофы, к которой нас умышленно подталкивают на территории семимиллионного региона потому, что это будет фатально для всех.

Михаил Михайлов

Просмотров: 2585
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Спасибо - слово паразит Растения живые и чувствуют боль О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Последний рубеж обороны Тартарии Богиня Тара