Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Совершенно секретно" о русской армии: Политолог рассказал то, о чём стыдливо умолчал Запад Сотрудник CNN: целью нашей работы было убрать Трампа с поста Экс-глава СБУ: «Момент истины настал. Украина остается одна против России» Бежать до канадской границы? Союзники начали «сливать» Украину
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Киевские СМИ: Русские «пойдут на Одессу и выйдут к Херсону»

Украина представляет собой наилучшее место для демонстрации российской военной мощи.

Об этом пишет киевское интернет-издание «Зеркало недели».

Автор призывает не радоваться обострению отношений между Москвой и Вашингтоном.

«Очень важно осознать, что конфронтация между США и РФ не означает автоматического роста реальной помощи Украине. Россия — это не СССР, ставки в противостоянии с ней у Вашингтона не такие уж и большие. О холодной войне речь не идет. А для нашей шаткой лодки никакой ветер не является благоприятным», – отмечается в статье.

«Украина — наилучшее место для российских демонстраций, в том числе военных. С высокой вероятностью, начнется на Донбассе. А дальше — как пойдет. Не исключено, что россияне и нехватку воды в Крыму используют как повод к действиям», – опасается издание.

Примечательно, что материал опубликован под заголовком «Он шел на Одессу, а вышел к Херсону» (дословная цитата из советской песни «Партизан Железняк»).

Ольга Козаченко


Просмотров: 711
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Посещение Перуном Мидгард-земли Старинные русские меры веса и площади Как в старину делали теплый пол Х'Арийская Арифметика Чего не любят демократы и либералы? Русы в Узбекистане - люди второго сорта