Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россию распродадут за бесценок Конец мифа о глобальном потеплении. Что бывает, когда наукой занимаются дилетанты и политики Своих солдат Киев убивает ещё и радиацией Выяснено: Зачем Путин признал документы ДНР и ЛНР
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Киевский пластилин и время буржуек

Сегодня общался со знакомой барышней из ЖЕКа по поводу отсутствия горячей воды. Решил покончить одним махом с надеждами, питающими иллюзии. Покончил.

Девочка сказала, что горячей воды не будет. Усё… Хотя нет. Не всё. Также она сказала, что вероятнее всего с началом отопительного сезона батареи центрального отопления горячими не станут. И тёплыми тоже.

Отопление будет только у счастливчиков.

Точка.

Народ в городе обсуждает покупку бойлеров. Осенью, я так понимаю, будет думу думать об электрообогревателях.

Интересно, о чём он будет думать, когда электросети гореть начнут? Они ведь ой какие старые…

Я даже не буду никого спрашивать НАХРЕНА ВСЁ ЭТО?

Бессмысленно спрашивать. Основная масса киевлян либо в состоянии психоза, либо в глубоком ступоре. Одни, брызгая слюной, проклинают Путина, а другие апатично пытаются приспособиться к непрерывно ухудшающейся ситуации. Адекватных практически не осталось.

Весьма любопытно за всем этим наблюдать. Можно сказать, что это – опыт уникальных наблюдений. Мало кто может в реальности видеть, как народ поэтапно в стадо превращают. Уже превратили.

Очень интересно. Я теперь знаю, как это делалось когда-то в Германии при Гитлере. Ничего сложного. Оказывается подавляющая часть населения это, то ли пластилин, то ли тёплое г…но, из которого можно лепить что угодно.

Неуязвимость сохраняют лишь люди с устойчивой психикой, не нарушенной логикой, широким кругозором, цельным мировоззрением и выстраданными жизненными принципами. Но таких мало. Очень мало. И они подлежат либо изгнанию, либо уничтожению. Потому что нарушают гармонию происходящего, вносят диссонанс.

Такое ощущение, что находишься в гигантском дурдоме. С подавляющим большинством окружающих приходится общаться как с пациентами Павловки. Понимаешь, что помочь им уже ничем не можешь, остаётся их только жалеть.

Основную массу населения этой несчастной территории лепят неизвестные индивиды с той стороны телеэкрана. И то, что вылеплено, выглядит ужасно.

Просмотров: 3671
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Следы тысячелетней войны Описание древних славян греком Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Старинные ругательства Древней Руси Ученые провели анализ основы русского генофонда Чародейные отреченные книги Древней Руси