Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Дикие гуси» дезертируют с Украины, недовольные условиями службы в ВСУ Эпоха фастфуд-новостей: Украинский информационный пузырь Европа переобулась: «Украинцам вход воспрещен!» Фееричный обман: Польша в обход НАТО готова повоевать на Украине
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Киевский политолог: Запад приговорил Украину к закланию ради ужесточения антироссийских санкций

Запад не готов воевать за Украину в случае реального конфликта Киева с Москвой, о чем открыто заявляется в медиа, однако может использовать этот конфликт для введения более жестких санкций против России.

Об этом в эфире канала Politeka Online заявил политолог Андрей Золотарев.

«Наша патриотическая общественность, бьющая в барабаны, когда я три года назад говорил, что для наших европейских партнеров цены выше ценностей, обвиняла меня в том, что я следую кремлевским нарративам – они же рассказывают, что весь мир с нами.

Ну, теперь мы видим, насколько «с нами». Да, помогают, спасибо, но та военная помощь, которую получила Украина, кардинально не меняет ситуацию. А если вы почитаете последние статьи Foreign Affairs, это такой вестник американского глубинного государства, который дает картинку внешней политики, то там все очень четко – за Украину уж точно воевать не будут», – отметил он.

«Но Украину используют как повод, возможно, для того, чтобы попытаться куда более жесткими санкциями дожать Россию, консолидировать Запад в противостоянии с Россией и так далее. То есть, согласитесь, незавидная участь. Ну и, как всегда, поле боя достается мародерам», – заключить эксперт.

Просмотров: 563
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Пётр I и его двойник Эротика - искусство или оружие? Свастика - Сила Света Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Учите русский, он прекрасен! Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах