Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мат в Алеппо Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Киевский рейх в ожидании «вундерваффе»

Американский противотанковый ракетный комплекс «Джавелин» стал новой национальной идеей в Украине. Фаллические очертания данного изделия вызывают у расово правильных патриотов состояние, близкое к полновесному оргазму. Вся политическая верхушка страны бурно желает обладать «Джавелином». Хотя бы мысленно. Он рассматривается как «вундерваффе» киевского рейха, с помощью которого удастся достичь поистине оглушительных «побед» над Россией.

На фоне как бы дипломатических усилий по урегулированию «конфликта» на востоке Украины призывы поставлять хунте «высокоточное оружие НАТО» смотрятся особенно ярко и рельефно. Кандидату на должность главы Антикоррупционного бюро Украины Михаилу Саакашвили (других борцов со взяточничеством в стране почему-то не нашлось) удалось наиболее ярко и образно сформулировать новую национальную доктрину: «Как только у ВСУ появятся «Джавелины» и будут подбиты первые пятьдесят российских танков, украинские войска завоюют всю Россию».

Кто только не ведет переговоры о поставках противотанковых ракетных комплексов Киеву. Даже мэр Виталий Кличко, по сообщению его пресс-службы, «в ходе встречи с Викторией Нуланд, с которой оказался в одном самолете (!), на протяжении двух часов обсуждал поставки высокоточного оружия Украине». Понятное дело, это прямая обязанность столичного градоначальника налаживать поставки «Джавелинов» в украинскую армию. Хотя, учитывая интеллектуальные способности Виталия, он мог и не до конца понимать предназначение противотанковых комплексов, считая их нелетальным оружием для разгона массовых демонстраций. Благо, столичную мэрию практически каждую неделю штурмуют тысячи поклонников эффективной хозяйственной деятельности Кличко. В частности, энтузиасты повышения тарифов на проезд в городском транспорте ровно в два раза 9 февраля пытались вынести двери в здании столичной администрации, восхищенно скандируя «Виталий – х…ло». К сожалению, охрана не дала им возможности поджечь традиционные шины, лишив киевлян и гостей столицы этого красивого и запоминающегося зрелища.

Конечно, у настоящих патриотов и поистине «народных политиков» Украины есть масса претензий к США, которые не торопятся давать Киеву «вундерваффе». Паблики «свидомых» пестрят осуждениями нерешительности Барака Обамы и разборами тактико-технических характеристик «Джавелинов». Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, чутко уловив настроения патриотической массы, выступила с инициативой немедленно сформировать «группу высокого уровня из представителей Кабмина и Верховной Рады», которую необходимо экстренно послать в Вашингтон для ведения переговоров о поставках высокоточного оружия. Более того, Верховная Рада должна немедленно принять заявление «ко всем политическим кругам США» по поводу военных поставок. Странно, но лидер именной президентской фракции Юрий Луценко не внес ясность в этот вопрос. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, Луценко частенько договаривался напрямую с правительствами европейских стран, в частности Польши, Финляндии и Франции, о срочных поставках противоракетных комплексов в Бердичев и Жмеринку. «Грузите «Джавелины» бочками!», – орал Юрий в створ биде, думая, что находится на прямой связи с заместителем госсекретаря США. Потом МИДы стран, которые как бы согласились, по версии Луценко, вооружать Украину летальными изделиями, вынуждены были официально денонсировать факт наличия подобных договоренностей. м Однако работа над реализацией новой национальной идеи кипит. Никого из лидеров фракций ВР в настоящее время абсолютно не волнуют проблемы проведения в Минске переговоров по урегулированию военного конфликта. У них другая цель – принять 11 февраля обращение парламента к Конгрессу США об «ускорении предоставления Украине полноценной военной помощи и статуса особого союзника Америки».

Отсутствием высокоточного натовского оружия объясняется в настоящее время практически все. Почему курс гривны обвалился до дефолтного? Потому что украинская армия находится в тяжелейшем положении без «Джавелинов».

Почему миллионы людей оказались без работы и средств к существованию? Потому что Америка не начала поставки оружия, без которого невозможно бороться с российскими террористическими войсками, систематически обстреливающими Донбасс.

Даже премьер Арсений Яценюк забыл о строительстве «Великой европейской стены», на сооружение которой в бюджете на 2015 год было выделено 10 миллиардов гривен, и обращается напрямую к Обаме, минуя Порошенко, с требованием начать перевооружение ВСУ по натовским стандартам.

Чтобы усилить уровень истерии, фракция «Самопомич» львовского мэра-гея Андрея Садового зарегистрировала проект постановления «о дате начала украинско-российской войны». По мнению лидера депутатской группировки Олега Березюка, для истории важно четко определить дату начала войны с Россией в конце февраля. Правда, официально война с РФ так и не объявлена, однако «историки требуют определения», а также, естественно, срочных поставок современного вооружения украинской армии. Как одно связано с другим, ни Березюк, ни абстрактные «историки» почему-то не объяснили.

Стремление киевской хунты получить американское оружие свидетельствует о полном провале объявленных Порошенко планов «полного перевооружения украинской армии». Пиаровские акции с передачей ВСУ «очередных ста единиц бронетехники» не спасли ситуацию. Большинство переданных танков и БТР просто не заводились, а те, что удалось завести, быстро ломались. Стало доброй традицией проводить передачу «нового вооружения» регулярно, причем войскам передавались одни и те же машины.

После активизации военных действий нужно было срочно отвлечь внимание общества от катастрофической ситуации в зоне АТО. Бунты против мобилизации, которые прокатились по центральным и западным регионам страны, а также массовые случаи дезертирства призывников необходимо было перекрывать новыми «информационными поводами». Так и появились «Джавелины», ставшие символом «возрождения нации». Прикол заключается в том, что даже США колеблются с поставками вооружений. В Киеве царит бардак, и совершенно нельзя понять, к кому именно попадет «высокоточное оружие»: то ли к ополчению, то ли к добровольческим батальонам Коломойского, то ли к боевикам ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта). Последний вариант вполне реален, учитывая уровень коррупции в МО Украины, а также назначение бывшего грузинского президента на должность главного антикоррупционера страны.

Боевые американские беспилотники, системы противовоздушной обороны и «Джавелины» стали сегодня главным объектом вожделения киевской хунты, ее «национальной идеей».

Александр Яблоков

Просмотров: 2017
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто и когда строил плотины в Африке? О храмах древних славян Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Растление - оружие геноцида Секретные свитки Ломоносова