Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МИД РФ и указiвкi из Киева Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Китай планирует сокрушительный «тройной удар» чтобы уничтожить Америку

«Электронный Перл-Харбор», как ответ на взрыв в Тяньцзине.

(Публикуется с сокращениями).

«После истории опубликованной в Natural News о том, что взрыв в Тяньцзине был атакой Пентагона кинетическим оружием, новые факты убедили нас, что глобальная мировая война уже идет.

Есть две вещи, которые я хотел бы раскрыть перед изложением своей позиции. Во-первых, не ошибитесь: я — патриот США. Китай является злом, коммунистическим режимом, который порабощает своих людей и совершает чудовищные преступления против человечества. Хотя я весьма критически отношусь к коррумпированному режиму Обамы, находящемуся в настоящее время у власти в Вашингтоне, я на 100% за Америку и за свободу (и особенно за Техас). Я предлагаю эту информацию в надежде, что Америка может защитить себя от нападения, которое в ближайшее время будет развязано Китаем, пишет naturalnews.com

Во-вторых, я хочу подчеркнуть, что я разговариваю на китайском и раньше жил в Азии, но, кажется, многие люди не знают об этом. Я могу только говорить и слушать по- китайски, я не могу читать, так что я рассчитываю на переводчиков для того, чтобы прочитать китайские документы. (Документы из материкового Китая написаны на «упрощенном» китайском, в то время как из Тайваня, в основном, написаны на традиционном китайском). На протяжении многих лет, я поддерживал контакт с диссидентскими источниками в Китае. Хочу подчеркнуть, что они не являются 100% точными, однако они доказали свою надежность в течение долгого времени.

Материковый Китай, так же, как Google News, подвергает цензуре NaturalNews.com и препятствуют желающим открыть наш веб-сайт. Китайское правительство использует масштабную цензуру и запрещает передачу любого контента с критикой в адрес правительства. В результате китайские диссиденты рискуют жизнью, чтобы донести до нас информацию, которую вы читаете здесь. Китай недавно арестовал 15000 человек за так называемые «интернет-преступления.» Такие «преступления» включают в себя написание блогов, где сообщается правда о коррупции в китайском правительстве.

Китай планирует нападение на Америку

На основании того, что я узнал из нескольких источников, китайский план войны с Америкой состоит из тройного многослойного одновременного внезапного удара — «электронного Перл-Харбора», как описано ниже. Эта информация синтезирована из комбинации вещей, которые мне были сказаны, того, что я читал, а также логического анализа, «соединившего точки», возможные тактические ходы, направленные против Соединенных Штатов.

Вот с каким, тройным нападением Америка может вскоре столкнуться:

Слой № 1) Нападение на доллар США и долговые инструменты американского правительства.

( В оригинале эта глава раскрывается дополнительно, прим.).

Слой № 2) Массированная военная кибератака на инфраструктуру США.

На основании того, что я исследовал до сих пор, стратегия «конца игры» НОАК включает скоординированную масштабную волну кибер-атак против Америки с одновременной дискредитацией доллара США и привязкой юаня к золоту. Два нападения являются взаимодополняющими и усиливают эффект друг друга. Инфраструктурный хаос в США будет более разрушительным, если он будет сочетаться с внезапным крахом веры в доллар (со всеми очевидными вытекающими последствиями в банковской деятельности, торговле, фондовом рынке Уолл-стрит и т.д.).

В языке военной стратегии, мы часто слышим термин «асимметричная война», которая, как правило, относится к атакам в стиле террора, которыми добиваются, казалось бы, непропорционально психологического или тактического воздействия на целевое население. Однако, стратегия кибер-войны Китая выходит далеко за рамки асимметричной войны. Они готовятся развязать то, что можно назвать только вычислительно усиленной войной, которая опирается одновременно на мощность вычислительной способностей (атакующей стороны) и стремительный обвал вычислительных возможностей (целевой стороне), чтобы достичь доминирования «со скоростью света» на поле боя (который в настоящее время является областью взаимосвязанных компьютеров, а не городов, дорог и мостов).

Вероятные цели этой «вычислительно усиленной войны» включают в себя:

• Атомные электростанции

• Водонасосные станции и очистные сооружения

• Транспортные и логистические компании

• Нефтеперерабатывающие заводы

• Процессоры кредитных карт и хабы торговых транзакций

• Больницы и клиники

• Службы аварийного реагирования (пожарные, полиция, офисы шерифа)

• Государственные органы (агентства, регуляторы и координаторы)

• Военные организации и поставщики оружия

• Коммуникационные хабы, в том числе спутников и наземных сетей передачи данных.

Если вы считаете, что кибератаки могут добиться успеха, уничтожив только некоторую часть этих целей, нужно иметь в виду, что одновременно с этим Китай будет распродавать американские долговые обязательства, обличать доллар и нарушать финансовые операции по всей стране. Представив все это, вы начнете получать ощущение общего социального хаоса, который может быть развязан через такое нападение.

Слой № 3) Нападение на американские военные спутники, чтобы добиться максимального эффекта в нарушении военных коммуникаций, банковских операций, работы аварийно-спасательных служб и других систем, которые зависят от спутниковой связи.

Не существует плана оккупации США, просто пусть Америка уничтожит себя сама.

Интересно, что, вероятно, отсутствие плана физической атаки Китая на США является наиболее традиционным элементом войны.

По моей оценке, Китай не имеет ни плана, ни необходимости занять американский материк. Достаточно, с их точки зрения, удаленно навредить доллару США, экономике страны и инфраструктуре. Отсюда не трудно понять, что Америка рухнет и погибнет из-за того, что в стране наступит полный коллапс, вызванный социальным хаосом и экономическим апокалипсисом.

Новые правила ведения войны

То, что мы наблюдаем в описанной мной схеме, является отражением «новых правил ведения войны». Потому что сегодняшние страны строятся на хрупких, бредовых системах задолженности и пропаганды, они легко могут быть уничтожены с помощью нетрадиционных средств, которые не похожи на исторические инструменты обычных (кинетических) войн.

В сущности, то, что мы уже начинаем наблюдать это первая мировая пост-кинетическая война. Теперь, войны являются электронными, а не кинетическими.

В частности, вы не должны больше сбрасывать бомбы на государства, чтобы уничтожить их заводы (как делалось во время Второй Мировой войны). Вместо этого, вам нужно только взять под контроль программы и центры компьютерного управления, используемые на заводах и фабриках, или нарушить торговлю, которая финансово поддерживает заводы. Или уничтожить электрические сети, без которых фабрики просто мертвы.

Большая часть Америки сегодня зиждется на вере (заблуждении), а не экономической реальности, так что Китай знает, что не нужно ставить народ на колени с помощью кинетической бомбардировки. Нужно только немного нарушений в системе, чтобы подорвать веру. После того, как ложная вера разрушается, крах и хаос доделают все остальное. Китаю только нужно создать достаточно дезинтеграции, чтобы средние американцы стали свидетелями неопровержимых доказательств, что им лгали о силе доллара, прочности правительства, безопасности инвестиций в облигации и так далее.»

Mike Adams

Просмотров: 1671
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Технология глиночурка Что за праздник - день Святого Валентина? День Сварога и Семаргла Наказания для воров и разбойников на Руси Виды кружев