Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мат в Алеппо Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Почему Россия не пойдет на Киев
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кличко – Поветкин: кто с кем дрался на самом деле

Субботний бой между Поветкиным и Кличко хоть и не отличался особой зрелищностью, но стал во МНОГОМ показательным.

Владимир по тактике показал себя лучше Саши, и ему в субботу присудили победу.

ЧТО ПРОИСХОДИЛО ИНТЕРЕСНОГО КРОМЕ БОКСА? КТО С КЕМ ДРАЛСЯ ПОМИМО КЛИЧКО И ПОВЕТКИНА?

Во-первых, выход. Саша вышел под песню «Русь» (не Россия, а Русь – широкая и славная). Владимир – под «Californication». Не буду утрировать, у кого-где Родина, но намёк, думаю, понятен.

Во-вторых, давно ожидаемый бой между украинским и российским боксёром проводился именно в тот момент, когда Украина не может договориться с Россией (Таможенный vs. Евросоюз). Кличко – типичный западник. Недавно со своим братом они снялись (“снялись” – самое подходящее слово) для гей-журнала «Max», т.е. ребята определённо метят в европейскую элиту, вход в которую, как известно – через «заднюю дверь».

Поэтому Кличко в этом бое представлял не Украину, а скорее Запад; Поветкин – Русскую цивилизацию.

Александру предсказывали поражение от нокаута в середине или в конце боя. Саша менее титулован. Весил он меньше, чем Кличко. Но выстоял. И в последнем раунде ему уже удавалось наносить удары.

Для России предсказывали крах ещё к 2000 году, но уже 12 полных лет она выстояла и по-прежнему стоит. Было тяжело, она неловко спотыкалась (что вызывало насмешки), но к сегодняшнему дню уже собирает силы и готова побеждать.

Многие специалисты считают, что, если бы Поветкин провёл ещё пару раундов так, как он включился в 12-ом, Саша смог бы дожать Кличко. В боксе – 12 раундов, в жизни раундов гораздо больше. Для России сейчас идёт 13-й раунд. Набравшись опыта от поражений, страна идёт к победе.

В-третьих, следует различать спортивную наглость и откровенную подлость. Кличко по спортивным понятиям вёл себя не совсем достойно. Толчки и подножки всё-таки удел слабого соперника. Саша, заметьте, на них не отвечал. Поэтому впечатление от Владимира осталось негативное (хотя, если честно, негативным оно было уже после того, как этот спортсмен снялся в рекламе пива).

Против России последние 12 лет (да и до этого) часто играли не по правила, играли подло. Но Россия до их уровня не опускалась и поступала честно, а Вселенная благоволит честным.

Поэтому я горжусь, что русский народ представлял не номинальный победитель Кличко, а именно Александр. Честно и достойно. Спасибо Саше и его команде тренеров. Спасибо команде звукооператоров за то, что было так хорошо слышно, что кричали тренеры.

Россия отступала, но уже в 13-ом раунде нового тысячелетия у неё достаточно сил, чтобы не только выстоять, но и ответить Западу. Россия сосредотачивается.

P.S. Ещё очень улыбнуло распевание в полный голос гимна России некоторыми лицами, в частности Никитой Михалковым. Ну каждый по-своему патриот…

Источник: http://telegrafist.org/2013/10/16/91438/

Просмотров: 2303
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славяно-Арийские Боги Школьные годы... чудесные? Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Гиперборея и смена полюсов Земли Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Карабы - Воины Ночи