Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Полный «швах»: украинцам оказали новую медвежью услугу Американцы хотят заменить «шоколадную утку» Порошенко на Наливайченко или Кличко Что может довести Трампа до инсульта Киевский режим добьют комбатанты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кличко – Поветкин: кто с кем дрался на самом деле

Субботний бой между Поветкиным и Кличко хоть и не отличался особой зрелищностью, но стал во МНОГОМ показательным.

Владимир по тактике показал себя лучше Саши, и ему в субботу присудили победу.

ЧТО ПРОИСХОДИЛО ИНТЕРЕСНОГО КРОМЕ БОКСА? КТО С КЕМ ДРАЛСЯ ПОМИМО КЛИЧКО И ПОВЕТКИНА?

Во-первых, выход. Саша вышел под песню «Русь» (не Россия, а Русь – широкая и славная). Владимир – под «Californication». Не буду утрировать, у кого-где Родина, но намёк, думаю, понятен.

Во-вторых, давно ожидаемый бой между украинским и российским боксёром проводился именно в тот момент, когда Украина не может договориться с Россией (Таможенный vs. Евросоюз). Кличко – типичный западник. Недавно со своим братом они снялись (“снялись” – самое подходящее слово) для гей-журнала «Max», т.е. ребята определённо метят в европейскую элиту, вход в которую, как известно – через «заднюю дверь».

Поэтому Кличко в этом бое представлял не Украину, а скорее Запад; Поветкин – Русскую цивилизацию.

Александру предсказывали поражение от нокаута в середине или в конце боя. Саша менее титулован. Весил он меньше, чем Кличко. Но выстоял. И в последнем раунде ему уже удавалось наносить удары.

Для России предсказывали крах ещё к 2000 году, но уже 12 полных лет она выстояла и по-прежнему стоит. Было тяжело, она неловко спотыкалась (что вызывало насмешки), но к сегодняшнему дню уже собирает силы и готова побеждать.

Многие специалисты считают, что, если бы Поветкин провёл ещё пару раундов так, как он включился в 12-ом, Саша смог бы дожать Кличко. В боксе – 12 раундов, в жизни раундов гораздо больше. Для России сейчас идёт 13-й раунд. Набравшись опыта от поражений, страна идёт к победе.

В-третьих, следует различать спортивную наглость и откровенную подлость. Кличко по спортивным понятиям вёл себя не совсем достойно. Толчки и подножки всё-таки удел слабого соперника. Саша, заметьте, на них не отвечал. Поэтому впечатление от Владимира осталось негативное (хотя, если честно, негативным оно было уже после того, как этот спортсмен снялся в рекламе пива).

Против России последние 12 лет (да и до этого) часто играли не по правила, играли подло. Но Россия до их уровня не опускалась и поступала честно, а Вселенная благоволит честным.

Поэтому я горжусь, что русский народ представлял не номинальный победитель Кличко, а именно Александр. Честно и достойно. Спасибо Саше и его команде тренеров. Спасибо команде звукооператоров за то, что было так хорошо слышно, что кричали тренеры.

Россия отступала, но уже в 13-ом раунде нового тысячелетия у неё достаточно сил, чтобы не только выстоять, но и ответить Западу. Россия сосредотачивается.

P.S. Ещё очень улыбнуло распевание в полный голос гимна России некоторыми лицами, в частности Никитой Михалковым. Ну каждый по-своему патриот…

Источник: http://telegrafist.org/2013/10/16/91438/

Просмотров: 2311
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Велес - бог магии и творчества Баня по-черному в русской традиции Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Ученые прочитали геном русского человека