Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему партия войны на Украине захотела «мира» СБУ начала взрывать командиров тайных карателей России объявили экономическую войну на полное уничтожение Украина как проблема для Запада
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Клиника «Медиком»: история становления и успеха

Жизнь медицинской клиники «Медиком» началась в начале непростых девяностых. В 1992 два медика – невропатолог и анестезиолог организовали частную медицинскую клинику. «Медиком», - как сообщает портал doctora.ua https://doctora.ua/clinics/c-medikom начинался с терапевтического стационара, состоящего из всего двух палат. Клиника арендовала небольшое помещение и начала приём пациентов.

Первые врачи клиники совмещали работу в «Медикоме» с основной трудовой деятельностью в городских больницах. В то же время учредителям клиники приходилось быть и докторами, и администраторами одновременно.

Кроме консультаций и приёма больных в стационаре, «Медиком» занимался и оказанием неотложной медицинской помощи. Первая «неотложка» клиники, спасающая горожан, представляла собой микроавтобус РАФ. При этом карета скорой помощи с логотипом «Медикома» уже тогда выгодно отличалась от государственных «скорых» высококлассным оборудованием.



Спустя год «Медиком» расширил стационар и приёмные покои, а к 1996 году в клинике открылись отделение поликлиники и лаборатория. Каждодневно через «Медиком» проходили десятки пациентов!

Своё пятилетие частная клиника «Медиком» отметила открытием отделения женской консультации и стоматологического кабинета.

С каждым годом клиника росла, появлялись новые операционные и палаты, предназначенные для оказания высококлассной хирургической помощи. Не теряя времени доктора клиники стали принимать и маленьких клиентов – «Медиком» открыл свои двери для пациентов детской поликлиники, на тот момент состоящей из трёх кабинетов.

Тогда же частное медицинское предприятие организовало хирургическое и отделение интенсивной терапии, которые могли единовременно принять более двадцати пациентов.

Высококлассные специалисты и современное оборудование палаты реанимации дали «Медикому» возможность оказывать экстренную медицинскую помощь и пациентам, находящимся в тяжёлом состоянии.

Уже более пятнадцати лет «Медиком» совершенствует новейшие методы оказания хирургической помощи. Современные методики ориентированы на снижение риска травматизма при операциях и скорейшее восстановление организма. При сегодняшнем высоком темпе жизни – это огромный плюс. Немаловажно, что врачи клиники уделяют особое внимание и косметической стороне операций.

«Медиком» стал первой частной медицинской клиникой, начавшей применять в своей работе новейшие технологии и разработки.

В 2003 году скорую помощь жителям города оказывали уже десять бригад «Медикома». Причём клиника не ограничивается автомобилями, в распоряжении «Медикома» и санитарная авиация, позволяющая помогать людям и за рубежом.

С 2007 года врачи клиники при помощи бариатрической хирургии могут решать ожирения.
 

Просмотров: 97
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ё и Е в русском языке 7 названий России Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Ад под названием "Европа" Европейская модель уничтожения семьи