Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Америка откладывает дубинку жандарма Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Украина готовит в Донбассе «майдан» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Клиника «Медиком»: история становления и успеха

Жизнь медицинской клиники «Медиком» началась в начале непростых девяностых. В 1992 два медика – невропатолог и анестезиолог организовали частную медицинскую клинику. «Медиком», - как сообщает портал doctora.ua https://doctora.ua/clinics/c-medikom начинался с терапевтического стационара, состоящего из всего двух палат. Клиника арендовала небольшое помещение и начала приём пациентов.

Первые врачи клиники совмещали работу в «Медикоме» с основной трудовой деятельностью в городских больницах. В то же время учредителям клиники приходилось быть и докторами, и администраторами одновременно.

Кроме консультаций и приёма больных в стационаре, «Медиком» занимался и оказанием неотложной медицинской помощи. Первая «неотложка» клиники, спасающая горожан, представляла собой микроавтобус РАФ. При этом карета скорой помощи с логотипом «Медикома» уже тогда выгодно отличалась от государственных «скорых» высококлассным оборудованием.



Спустя год «Медиком» расширил стационар и приёмные покои, а к 1996 году в клинике открылись отделение поликлиники и лаборатория. Каждодневно через «Медиком» проходили десятки пациентов!

Своё пятилетие частная клиника «Медиком» отметила открытием отделения женской консультации и стоматологического кабинета.

С каждым годом клиника росла, появлялись новые операционные и палаты, предназначенные для оказания высококлассной хирургической помощи. Не теряя времени доктора клиники стали принимать и маленьких клиентов – «Медиком» открыл свои двери для пациентов детской поликлиники, на тот момент состоящей из трёх кабинетов.

Тогда же частное медицинское предприятие организовало хирургическое и отделение интенсивной терапии, которые могли единовременно принять более двадцати пациентов.

Высококлассные специалисты и современное оборудование палаты реанимации дали «Медикому» возможность оказывать экстренную медицинскую помощь и пациентам, находящимся в тяжёлом состоянии.

Уже более пятнадцати лет «Медиком» совершенствует новейшие методы оказания хирургической помощи. Современные методики ориентированы на снижение риска травматизма при операциях и скорейшее восстановление организма. При сегодняшнем высоком темпе жизни – это огромный плюс. Немаловажно, что врачи клиники уделяют особое внимание и косметической стороне операций.

«Медиком» стал первой частной медицинской клиникой, начавшей применять в своей работе новейшие технологии и разработки.

В 2003 году скорую помощь жителям города оказывали уже десять бригад «Медикома». Причём клиника не ограничивается автомобилями, в распоряжении «Медикома» и санитарная авиация, позволяющая помогать людям и за рубежом.

С 2007 года врачи клиники при помощи бариатрической хирургии могут решать ожирения.
 

Просмотров: 67
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Современное рабство Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Дебилы - главный ресурс современного капитализма Как из казаков сделали казахов?