Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ниже 1%: Кто удерживает власть в Молдавии Оборотни. Как Госдеп готовит для России «независимых журналистов» Новая глобальная повестка дня планеты Земля Майдан 3.0: кого из Киева вынесут вперед ногами
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Клинтон: Путин поставил Трампу пароль для разрушения США

Экс-кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон заявила, что именно российская кампания по дезинформации снизила ее шансы на успех в избирательной гонке. По её словам, это связано с тем, что российский президент Владимир Путин "хочет низвергнуть" Соединённые Штаты.

Клинтон в интервью Variety отметила, что "важно, чтобы американцы, люди в технологиях и бизнесе понимали, что Путин хочет низвергнуть нас. Он ведь давний агент КГБ". Она также подчеркнула, что Россия по полной использовала социальные сети - они не были должным образом уполномочены бороться с "фейковыми новостями".

По мнению Клинтон, хакеры, помешавшие ей избраться, до сих пор активно стремятся влиять на политику США, поэтому уроки из прошедшей президентской кампании необходимо выучить, поскольку влияние оказывается "не только на политику и выборы, но и на экономику и единство нации".

Также Клинтон иронично прокомментировала твитт президента Дональда Трампа, заканчивающийся словом «covfefe». По данным The Hill, Клинтон пояснила, что слово «covfefe» было использовано в качестве «скрытого послания русским».

«Вы не имеете достаточного уровня доступа, чтобы знать значение слова «covfefe» - пошутила она. Отметим, что сам Дональд Трамп предложил подписчикам разгадать значение слова «covfefe».

Напомним, после выборов главы государства в США проводится расследование предполагаемого внешнего вмешательства в предвыборную кампанию. Инициаторы разбирательства, многие из которых - сторонники Демократической партии и Клинтон, возлагают на Россию ответственность за серию кибератак против американских политических организаций. В совместном докладе ЦРУ, ФБР и АНБ утверждалось , что президент России Владимир Путин лично распорядился организовать кампанию для того, чтобы добиться победы Трампа. Москва последовательно отвергает все подобные обвинения.

Мнение Клинтон тем более не стоит принимать во внимание, ибо оно вообще отличается своеобразием. Кстати, статьи о состоянии здоровья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон во время президентской гонки не доходили до читателей и удалялись ведущими американскими изданиями.

Эксп-колумнист Huffington Post Дэвид Симэн в свое время в интервью RT прокомментировал внезапную блокировку своей учётной записи на сайте издания и удаление двух его статей о состоянии здоровья кандидата в президенты.

По словам Симена, "до недавнего времени мои статьи не вызывали никаких нареканий. Мои материалы так нравились им, что их тут же публиковали... В воскресенье вечером меня лишили права доступа, и примерно тогда же две мои статьи, посвящённые здоровью Хиллари Клинтон, удалили... потому, что, по моему мнению, когда у кандидата в президенты, по всей видимости, серьёзные проблемы со здоровьем, которые совершенно не освещаются ведущими СМИ, это заслуживает внимания.

Он отметил, что ранее считалось, что подозрения о плохом состоянии здоровья Клинтон - это какая-то конспирологическая теория и вообще чушь. Но факты свидетельствуют об обратном. "Неделю назад начали говорить, что у неё аллергия, а вчера выяснилось, что у неё пневмония. Но чем обусловлена эта пневмония? Что у Клинтон за болезнь такая, из-за которой она не смогла закончить одну-единственную речь - особенно такую важную, как на церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября, которая широко освещается?

Это всё очень странно. И ни я, ни вы не должны пытаться найти разгадку: это Хиллари Клинтон должна объяснить своим избирателям и людям по всему миру, что происходит. Ведь совершенно очевидно, что нам чего-то не говорят", резюмировал журналист.

Просмотров: 655
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дьявольский переворот в России Двучленные славянские имена ЗаКон - это За Кон Историческим корням Руси - миллионы лет 500 русских против 40 000 персов Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег