Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе МИД РФ и указiвкi из Киева Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Порошенко уйдут по схеме Кучмы
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кое-что о некрофилах-патриотах

Мне кажется, что прежде чем начать анализировать главных участников политических баталий в Украине, уместно вспомнить анекдот о совсем юном Вовочке, который, насмотревшись телепередач о рыночных отношениях времен распада СССР и наслушавшись западных завлекалок на эту тему, решил стать бизнесменом. И начать это дело с живущей на нищенскую зарплату училки Марьи Ивановны. Выпросив у папы червонец, Вовочка сначала уломал учительницу за эти деньги показать коленки. Потом за четвертак (25 рублей) она показала грудь, а за 50 «рябчиков» согласилась отдаться…

…Вовочка предложил это сделать в сарае. А под тем предлогом, что он маленький и ему несколько стыдно, попросил Марью Ивановну завязать глаза. Так быстро обогащающаяся учительница согласилась: дескать, действительно, пацан маленький, что там может и что со мной будет. Точно с этой же мотивацией она соглашалась показывать и коленки с сиськами.

И вот удобно улегшись с платком на глазах в сарайчике, Марья Ивановна беспечно отдалась юному соблазнителю. И через несколько заходов юного соблазнителя к акту она только удивлялась, что он, несмотря на возраст, так силен, активен и «инструмент» у него бывает таким разным. А когда случайно сдернула повязку с глаз, то с удивлением обнаружила над собой небритого мужика, напряженно старающегося не пропустить кайф в минуту наслаждения.

– А где Вовочка! – удивленно спросила Марья Ивановна.

– Какой Вовочка? – переспросил мужик, пыхтя и не отвлекаясь.

– Ну маленький такой…

– А-а-а-а, тот пацан, что на входе продает билеты по сто рублей и формирует очередь…

…А пришел мне на ум этот анекдот, когда появилась информация о том, что на парламентские выборы идут Мустафа Найем и Сергей Лещенко, певцы и инициаторы государственного переворота в форме «евромайдана». И не только они, а и все более-менее заметные из тусняка так называемых «громадських актывистив» в масс-медиа, кто так или иначе приложился к информационным подготовке, обеспечению и сопровождению переворота и смены власти. Все они за иностранные гранты хозяев-заказчиков процесса и под видом борьбы за демократию занимались активной промывкой мозгов людям, потом призывали «идти на майдан». А потом вдохновенно и системно рассказывали, какие «герои» там борются с «антинародным» режимом и какая слава их ждет потом.

В одном месте им всем, извините за тавтологию, места нет, и поэтому они разбрелись по разным стаям соискателей парламентских мандатов. А сегодня в так называемом украинском политикуме заметны четыре важных направления-сегмента, участники которых так или иначе попытаются побороться за места в новой Верховной Раде 26 октября.

Во-первых, это, конечно же, Блок Петра Порошенко (БПП), новая партия власти, которая должна была бы обеспечить пропрезидентское большинство в новом созыве и дать президенту «своего» премьер-министра. С выборами в Раду и формированием новыми депутатами правительства как бы завершился бы процесс легитимации путчистов, которые угнездились на Печерске в результате кровавого переворота на майдане. Таков генеральный план заказчиков, которым надо придать своим киевским наемникам презентабельный и респектабельный вид. Чтобы самим было не противно руки им пожимать хотя бы в присутствии собственных журналистов. В отличие от Украины, среди тех же еще есть нормальные и адекватные. Типа Мэта Ли, ради истины и по приколу истязающего светоч ума нынешнего госдепа США Джен Псаки.

Однако у этого стройного и незамысловатого плана оказались то ли ослушники, то ли дополнительный рычаг давления на Порошенко, то ли новая запасная темная лошадка, на которую заказчики могли бы ставить в случае чего. Например, в случае выхода нынешнего президента из-под контроля. Так, во-вторых, появился «Народный фронт» Арсения Яценюка и Александра Турчинова, который пойдет за мандатами самостоятельно. Это может быть поход двумя колоннами для большего захвата провластного электората. Но так же это может быть свидетельством того, что Турчинов и Яценюк не договорились с гарантом о том, что и после выборов они будут соответственно спикером и премьером. И пацаны решили подстраховаться. А заказчикам выдать себя за добровольный рычаг давления. Эдакий заградотряд за спиной верховного главнокомандующего.

В-третьих, это, ясное дело, Юлия Тимошенко и ее очищенно-зачищенная от «прэдатэлив» «Батькивщина». Юля претендует одновременно на роли и «единственной оппозиции», и рычага давления на нынешних власть предержащих, и потенциальной переговорщицы со всеми, кто захочет отдать ей власть. Когда каратели, солдаты и ополченцы азартно проливали кровь друг друга, она отсиделась в тени, ничем себя не запятнала и теперь опять появилась на арене вся в белом. И пытается перехватить все привлекательные лозунги власти и своих невольных конкурентов из числа предателей. Ведь в отношении большинства нынешних ее конкурентов она может сказать, как Виктор Ющенко о ней сотоварищи в 2004 году: я нашла их на помойке, привела в политику, а они меня «прэдали»…

И, наконец, в-четвертых, это все праворадикальное, экстремистское, откровенно неонацистское и неофашистское отребье, которое и анализировать-то не хочется. Но оно есть, поэтому приходится. В нем собраны все экстремалы: от боевых пидарасов и радикалов Олега Ляшко, до «Свободы» Олега Тягныбока и «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Это – сашки билые украинской политики. Смертники, никому уже не нужные. Мавры, которые сделали свое дело – послужили пушечным мясом на евромайдане, дослуживают им же на гражданской войне в Донбассе и должны уйти в небытие. Или в могилы. Это уж как кому из них повезет. Но с собой в светлое евроатлантическое будущее их никто брать не обещал. И не собирается. Максимум, на что они еще могут сгодиться, так это на роль того же пушечного мяса в новом перевороте по свержению «недостаточно решительных» нынешних властей.

Но пока заказчики решение о своем «майдане-3» не приняли, а стихийный социальный майдан под тем же номером только исподволь готовится самостоятельно, все пацаны и девчонки устремились в Раду.

Вот посудите сами – Татьяна Чорновил, Наталья Соколенко, Егор Соболев, а теперь вот Найем, Лещенко, Светлана Залищук. И это вдобавок к Вове «Бройлеру» Арьеву, Николаю «Правдивому» Княжицкому, Андрею «Нефутболисту» Шевченко и прочим Стецям с Герман. А есть же еще клан Мостовых, Виктория Сюмар, прочие кастрированные мозгом стопцензурщики-люстраторы, школа золотого унитаза Алены Притулы, местные «звьйозды» патриотического евронебосклона. Короче, паноптикум полон, как никогда, и требует всплытия в парламентском море. И заказчики – не против: это все контингент испытанный, прикупленный и прикормленный так, что клейма негде ставить. Эти будут делать то, что прикажут, и не пикнут. Чего же им не дать мандаты, не побаловать в смутное время прикрытием…

И знаете, что их всех объединяет, несмотря на все видимые и невидимые противоречия и отличия? Все они кровно, век воли не видать, клянутся в любви к «нэньке». Ради нее они типа готовы собственные души и задницы порвать на немецкие кресты с американскими звездами и выдавить кровь по капельке. И вы не поверите, это чистая правда, ребята. Но с одним небольшим, однако кардинально важным уточнением: они – патриоты-некрофилы. Потому что призывают любить нэньку, которую убивают своими же действиями. Патриотизм у них – это не чистая любовь к Родине, а форма, способ и средство полюбить ее под присмотром нового хозяина-заказчика, приведенного к ней на ложе в качестве клиента.

Перво-наперво все они жизнь готовы положить за Украину на пути евроинтеграции. И майдан они ведь замутили как протест против приостановки этого движения в Европу, типа в ЕС. А ведь сегодня уже даже нынешним властям, которые стали у руля благодаря этому евромайдану, понятно, что Соглашение об ассоциации с ЕС убьет страну, если его начать выполнять немедленно, как того требовали на майдане. О чем и свидетельствует приостановка его выполнения до 2016 года, повторяю, не властью «преступного режима Януковича», а нынешним режимом, именуемым в простонародье хунтой.

Второе: все эти ребята, некрофилы-патриоты, горой стоят за продолжение карательной операции в виде АТО в Донбассе. Это типичная гражданская война в стране, которая сжигает не только человеческие жизни двух частей некогда пытающегося объединиться народа, насильно запертого в одной стране, но и ее ресурсы. Финансовые, материальные, военные. И это, по представлениям некрофилов-патриотов, якобы ведет к победе европейских и общечеловеческих ценностей, но на самом деле тоже убивает страну. Ибо ставит ее на грань раскола и развала. С последующим возможным исчезновением с карты мира окончательно и бесповоротно. Но они все делают вид, что не понимают этого. Ни первого, ни второго обстоятельства.

Вот так вот все обстоит на самом деле. Все вместе они (и действующие политики-некрофилы, начавшие войну, и их грантовая информобслуга, которую хотят ввести уже в политику, но все в том же качестве – послушных исполнителей чужой воли, пушечного мяса, но без крови) фактически убивают страну, которую якобы любят. Экономическая переориентация, ведущая страну к деиндустриализации и убийству народнохозяйственного комплекса, политическая привязка к агрессивному блоку НАТО, нравственное подлаживание не к православным, а общечеловеческим европейским ценностям, включая бытовую педерастию и торжество возвышенного ЛГБТ-сообщества, – это магистральные направления, по которым Украину направляют на кладбище истории. А гражданская война в Донбассе – это всего лишь средство ускорить этот процесс.

И всему этому служат и собираются служить упомянутые некрофилы-патриоты, все эти «вовочки», которые стоят перед сараем, где насилуют Украину, продают билеты и формируют очередь из насильников. Но работают они на свой карман. И свои делишки прикрывают любовь к Родине, эрзац-патриотизмом.

Сегодня эта общая партия некрофилов вроде бы раскололась на «партию голубей» (сторонников мира, а не «голубков» Ляшко) и «партию ястребов». Вроде бы даже сделаны шаги к примирению в братоубийственной войне. Но это, скорее всего, не окончательный проигрыш некрофилов. Это передышка. Или ожидание новых вводных от заказчиков. Они, заказчики из-за бугра или из-за океана, еще могут усадить всех, и «голубей», и «ястребов», за стол и напомнить, за что им платили деньги и под какие обязательства приводили к власти путем госпереворота.

А если не получится мирно уговорить, тогда в ход пойдут и боевики. Они типа придут и порядок наведут. А потом и в парламенте понадобятся верные и послушные, привыкшие к грантам и сидящие на подсосе, зомбированные и подсаженные на компромат слуги-легализаторы переворота и гражданской войны – и политики, и «хромадськи актывисты», громко орущие о любви к Украине. Но поскольку делают это они за деньги, то даже за небольшую мзду им в нищей стране объективно все выгодно. И война, и продажность – и средство, и метод. Тут все просто: кому война, кому мать родна. И чем больше регионов охватит война, тем ее «певцам» лучше. Деньги ведь не пахнут…

…И тем, кто это понимает, важно остановить Марью Иванов… пардон, «нэньку»-Украину на подступах к сараю. Но как это сделать, если Марья Иван… пардон, зазомбированная «нэнька» не против, более того, радостно думает, что обогатится?..

Владимир Скачко

Просмотров: 2118
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему славянки самые красивые Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Ремезовская летопись 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Россия vs America Новый год в СССР