Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киеву осталось недолго испытывать русское долготерпение "А потом 7 января отменят". Грозит ли украинским христианам календарный раскол Джо Байден будущий президент США? Венгрия всерьез нацелилась на Закарпатье
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Когда Путин переведет свой переключатель, доллар будет мертв, а золото удвоится в цене

Действия швейцарского ЦБ вызовут массовый кризис деривативов и могут привести к «смерти» евро, пишет издание silverdoctors.com

Комментируя решение отвязать швейцарский франк от евро на прошлой неделе, финансовый эксперт Джим Вилли приходит к следующим выводам.

В частности, он говорит, что уход швейцарцев от привязки к евро и переход их к золоту, а также многомиллиардные торговые убытки приведут к массовым убыткам на рынке деривативов и пагубному влиянию на другие сектора финансовой системы. Действия Швейцарии приведут к значительному ускорению событий «конца Игры», и мы видим потенциальную «смерть» евро.

«Лобовая» атака швейцарцев также приведет к глобальной валютной перезагрузке и переоценке золота.

Пузырь из $2 трлн. нефтяных облигаций вот-вот взорвется. Инфекция начнет распространяться дальше, и это будет иметь еще худшие последствия, чем крах на рынке жилья в 2008 г.


Федеральная Резервная Система потеряла контроль над долларом. Предстоящие крахи европейских банков приведут к паническому бегству в золото.

2015 г. повторит крушения в стиле банка «Lehman» — сразу несколько крупнейших западных банков разделят его судьбу. И это означает «конец Игры».

Когда Путин переведет свой переключатель, доллар будет мертв, а золото удвоится в цене.

И в конце концов «GREXIT» (выход Греции из зоны евро) разорвет ЕС.

Кстати о золоте.

Немецкий центробанк продолжает репатриацию своих резервов золота, хранящихся в Банке Франции и Федеральном резервном банке Нью-Йорка. По данным опубликованного пресс-релиза, по итогам 2014 г. в хранилище Бундесбанка во Франкфурте-на-Майне было перевезено в общей сложности 120 тонн золота. Из них 35 тонн золота были вывезены из Банка Франции в Париже и 85 тонн из ФРБ Нью-Йорка, входящего в состав ФРС США.

С момента начала реализации данного плана в 2013 г. общий объем возвращенного золота в Германию составил 157 тонн: 67 тонн было вывезено из Парижа и 90 тонн из Нью-Йорка. К 2020 г. немецкий ЦБ планирует вернуть еще 517 тонн драгоценного металла: 307 тонн будут репатриированы из Франции, 210 тонн вернут в Германию из США.

По состоянию на 31 декабря 2014 г. от общего объема официальных резервов золота Германии в Бундесбанке хранится 35,2% (1 192 тонны). В США хранится 42,8% (1 447 тонн), в Великобритании (Банк Англии) – 12,9% (438 тонн), во Франции – 9,1% (307 тонн).

NewsCom

Просмотров: 5950
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская нелюбовь к улыбке Общая подготовка к неприятностям Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках 7 названий России Самая успешная война против России Краткий список достижений славянской ведической цивилизации