Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Борьба за власть на развалинах Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) МИД РФ и указiвкi из Киева
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Когда Путин переведет свой переключатель, доллар будет мертв, а золото удвоится в цене

Действия швейцарского ЦБ вызовут массовый кризис деривативов и могут привести к «смерти» евро, пишет издание silverdoctors.com

Комментируя решение отвязать швейцарский франк от евро на прошлой неделе, финансовый эксперт Джим Вилли приходит к следующим выводам.

В частности, он говорит, что уход швейцарцев от привязки к евро и переход их к золоту, а также многомиллиардные торговые убытки приведут к массовым убыткам на рынке деривативов и пагубному влиянию на другие сектора финансовой системы. Действия Швейцарии приведут к значительному ускорению событий «конца Игры», и мы видим потенциальную «смерть» евро.

«Лобовая» атака швейцарцев также приведет к глобальной валютной перезагрузке и переоценке золота.

Пузырь из $2 трлн. нефтяных облигаций вот-вот взорвется. Инфекция начнет распространяться дальше, и это будет иметь еще худшие последствия, чем крах на рынке жилья в 2008 г.


Федеральная Резервная Система потеряла контроль над долларом. Предстоящие крахи европейских банков приведут к паническому бегству в золото.

2015 г. повторит крушения в стиле банка «Lehman» — сразу несколько крупнейших западных банков разделят его судьбу. И это означает «конец Игры».

Когда Путин переведет свой переключатель, доллар будет мертв, а золото удвоится в цене.

И в конце концов «GREXIT» (выход Греции из зоны евро) разорвет ЕС.

Кстати о золоте.

Немецкий центробанк продолжает репатриацию своих резервов золота, хранящихся в Банке Франции и Федеральном резервном банке Нью-Йорка. По данным опубликованного пресс-релиза, по итогам 2014 г. в хранилище Бундесбанка во Франкфурте-на-Майне было перевезено в общей сложности 120 тонн золота. Из них 35 тонн золота были вывезены из Банка Франции в Париже и 85 тонн из ФРБ Нью-Йорка, входящего в состав ФРС США.

С момента начала реализации данного плана в 2013 г. общий объем возвращенного золота в Германию составил 157 тонн: 67 тонн было вывезено из Парижа и 90 тонн из Нью-Йорка. К 2020 г. немецкий ЦБ планирует вернуть еще 517 тонн драгоценного металла: 307 тонн будут репатриированы из Франции, 210 тонн вернут в Германию из США.

По состоянию на 31 декабря 2014 г. от общего объема официальных резервов золота Германии в Бундесбанке хранится 35,2% (1 192 тонны). В США хранится 42,8% (1 447 тонн), в Великобритании (Банк Англии) – 12,9% (438 тонн), во Франции – 9,1% (307 тонн).

NewsCom

Просмотров: 5807
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Артания Переезд в деревню Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Россия vs America Негативное влияние телевизора на человека Как появился "Русский медведь"