Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Саудовский "Сталин" против заговора саудовских "Тухачевских" Поезд «Львов-Москва» бьет рекорды по перевозкам Отделяй и властвуй: Венгрия заявила о праве на автономию в Закарпатье Украина угрожает Белоруссии диверсионными группами
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Когда начнётся война между ВСУ и Правым Сектором

В одном из прошлых выпусков я рассказывал о случае, когда во время активной фазы боевых одно из подразделений ВСУ вступило в бой со своим «штатным» заградотрядом – «Правым Сектором». Тогда у ПС было преимущество, но к ним за спину зашли неизвестные гуманисты и вырезали нацистов за одну атаку.

Не могу сказать, что слышал о подобных историях каждый день, но этот случай был далеко не единичным. На нашем участке такое время от времени происходило. И это неудивительно – ВСУ и ПС связывает только то, что они на данный момент воюют под одним флагом. Дальше начинаются различия.

ВСУ – это армия, задача которой – защитить свой народ от внешней агрессии. На Донбассе ВСУ могли покрыть себя только позором, что и произошло. ПС набрали из дегенератов-нацистов, которые кричали, что их религия – национализм, а их пророк – Бандера. Катастрофу начали именно эти «патриоты», которым Турчинов без счёта раздавал оружие. Правосеки втянули в войну ВСУ, а сами стали заградотрядами. Тот самый случай, когда тот, кто стреляет по своим – реально хуже врага.



Во время перемирий и затиший много раз повторялся один и тот же сценарий – с украинской стороны выходил танк или БМП без опознавательных знаков, обстреливал позиции ополчения, позиции ВСУ, пытаясь таким образом спровоцировать бой. Пленные, которых брали на нашем участке, неоднократно рассказывали, что когда им давали команду идти в атаку, правосеки обстреливали их позиции из танков и артиллерии. Стимулируя таким образом к «ратному подвигу».

Нацисты не нужны нормальным людям что с одной, что с другой стороны. И тем, и другим есть чем заниматься дома. Реально война нужна только нацистам, которые благодаря войне вылезли из помоек и тюрем и которые после войны вернутся туда же. В лучшем для себя случае.

Когда начнётся война между ВСУ и ПС? Наверное, когда ВСУ в массе немного поумнеют. Неясно, сколько ещё украинских военных должны погибнуть в самоубийственных атаках и от выстрелов в спину, пока они не развернутся против тех, кто угробили их страну и десятки тысяч их товарищей. Украинская власть это прекрасно понимает. Планирующееся наступление на Донбассе готовится именно для того, чтобы бросить в мясорубку всушников и на какое-то время спасти выкидышей майдана.

Никого ни к чему не призываю, но мне кажется, что любое обострение на фронте – прекрасный повод раз и навсегда избавиться от тех, кто создают проблемы всем. Если нет желания погибнуть ради выживания ПС. Как говорится, если драка неизбежна – лучше действовать сразу и бить первым.

 

Просмотров: 1157
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
"Ты" или "Вы" Мы все живем в матрице Родовая память предков и ДНК Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Велес - бог магии и творчества Тайна происхождения и исторического пути русского народа