Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Княжичи. Самоубийство украинской полиции Как умирала украинская армия Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Когда наших бьют — нужно срочно наращивать производство рубашек и тельняшек

Что происходит на Украине? Сама постановка этого вопроса уже ошибочна, по моему мнению. То, что сегодня происходит на Украине — происходит в России! То, что 5 минут назад еще было большой Россией, расчленили на несколько частей, одну из них провозгласили независимой Украиной. Для русского мира эта часть так и остается Россией. И все было спокойно до тех пор, пока Украина не стала так стремительно отдаляться от остальной России. Послушайте, что говорили украинцы при отделении от СССР. Вовсе они не хотели в Европу, но видели себя только с Россией.

Русский мир дремал, пока Западный петух не стал рвать куски плоти, окончательно отрывая Украину от России. Отсюда Крым, Юго-Восток. Отсюда такое воодушевление в России и вообще — в русском мире.

Очевидно, что западный сценарий был нарушен. Произошло «русское чудо». Когда враг пришел и стоит у ворот города, русский не принес ключи (как принято на Западе), а взял дубину и собирается бороться до последнего. Похоже, этого Западу понять не суждено. Русские не сдаются.

При этом, словно по инерции, Обама, Меркель и компания требуют, угрожают. Они потеряли связь с реальностью, перестали понимать, с каким политическим процессом имеют дело. Потому и выглядят их действия такими несуразными. А Путин молчит! Привыкли они, что русский Ванька лежит на печи и только все раздает за доллары. Поздно. Процессы пошли.

Россия сосредотачивается, враг из разряда «вероятного» перешел в полне конкретный разряд.

Хотели побаловаться с пластиком? Получайте национальную платежную систему!

Поигрались с заморозкой счетов? Получайте переход финансовой верхушки в национальное русло.

На подходе «дедоллоризация» экономики, торговля ресурсами за национальные валюты в обход вездесущего доллара.

Не сладко? Будет еще.

Русский след

Похоже, что Запад настолько растерян, настолько наслушался своей пропаганды, что везде теперь им мерещится русский. К примеру, «The Guardian» считает, что статьи комментируют кремлеботы. Мысль о том, что, в народе могут быть несогласные у западных демократов не возникает.

Похоже, назревает поворот в сознании, когда часть Западных СМИ, начинают подозревать в неправоте своих лидеров. Остается только дивиться.

Что по газу?

Ну а что здесь может быть? Договор есть? Есть. Потребность в газе у Запада есть? Есть. Альтернативы Российскому газу есть? Нет.

Так что с долгами придется расплачиваться, пусть и с помощью МВФ. Не все в Украинском руководстве это четко осознали. Но, время лечит. Если что — с 31 мая начнется предоплата. Шутки кончились.

P.S.

Забыли, что кто с мечом к нам придет, тот о меча и погибнет. Думаете, можете жечь наших в Одессе, закидывать коктейлями Молотова обычных парней и вам ничего за это не будет? Когда наших бьют — нужно срочно наращивать производство рубашек и тельняшек.. так как те, что надеты — уже разорваны.

Наших бьют!

С уважением, Сергей Удалов
 

Просмотров: 1077
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Кто такие славяне Часть I Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Каким был древнерусский город? Сравнительная история зверств Запада и России Жрецы с технологиями пришельцев