Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости за 20 ноября 2018 (7527) Китай на пути от региональной державы к мировому доминированию По законам нищеты. Почему на Украине растут долги по зарплатам Собор епископов УПЦ (МП) поставил крест на могиле Томаса
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Когда наших бьют — нужно срочно наращивать производство рубашек и тельняшек

Что происходит на Украине? Сама постановка этого вопроса уже ошибочна, по моему мнению. То, что сегодня происходит на Украине — происходит в России! То, что 5 минут назад еще было большой Россией, расчленили на несколько частей, одну из них провозгласили независимой Украиной. Для русского мира эта часть так и остается Россией. И все было спокойно до тех пор, пока Украина не стала так стремительно отдаляться от остальной России. Послушайте, что говорили украинцы при отделении от СССР. Вовсе они не хотели в Европу, но видели себя только с Россией.

Русский мир дремал, пока Западный петух не стал рвать куски плоти, окончательно отрывая Украину от России. Отсюда Крым, Юго-Восток. Отсюда такое воодушевление в России и вообще — в русском мире.

Очевидно, что западный сценарий был нарушен. Произошло «русское чудо». Когда враг пришел и стоит у ворот города, русский не принес ключи (как принято на Западе), а взял дубину и собирается бороться до последнего. Похоже, этого Западу понять не суждено. Русские не сдаются.

При этом, словно по инерции, Обама, Меркель и компания требуют, угрожают. Они потеряли связь с реальностью, перестали понимать, с каким политическим процессом имеют дело. Потому и выглядят их действия такими несуразными. А Путин молчит! Привыкли они, что русский Ванька лежит на печи и только все раздает за доллары. Поздно. Процессы пошли.

Россия сосредотачивается, враг из разряда «вероятного» перешел в полне конкретный разряд.

Хотели побаловаться с пластиком? Получайте национальную платежную систему!

Поигрались с заморозкой счетов? Получайте переход финансовой верхушки в национальное русло.

На подходе «дедоллоризация» экономики, торговля ресурсами за национальные валюты в обход вездесущего доллара.

Не сладко? Будет еще.

Русский след

Похоже, что Запад настолько растерян, настолько наслушался своей пропаганды, что везде теперь им мерещится русский. К примеру, «The Guardian» считает, что статьи комментируют кремлеботы. Мысль о том, что, в народе могут быть несогласные у западных демократов не возникает.

Похоже, назревает поворот в сознании, когда часть Западных СМИ, начинают подозревать в неправоте своих лидеров. Остается только дивиться.

Что по газу?

Ну а что здесь может быть? Договор есть? Есть. Потребность в газе у Запада есть? Есть. Альтернативы Российскому газу есть? Нет.

Так что с долгами придется расплачиваться, пусть и с помощью МВФ. Не все в Украинском руководстве это четко осознали. Но, время лечит. Если что — с 31 мая начнется предоплата. Шутки кончились.

P.S.

Забыли, что кто с мечом к нам придет, тот о меча и погибнет. Думаете, можете жечь наших в Одессе, закидывать коктейлями Молотова обычных парней и вам ничего за это не будет? Когда наших бьют — нужно срочно наращивать производство рубашек и тельняшек.. так как те, что надеты — уже разорваны.

Наших бьют!

С уважением, Сергей Удалов
 

Просмотров: 1124
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Принцип работы НЛО Царь-пушка — вовсе и не пушка! Эротика - искусство или оружие? Тонкий Мир Супермаркетов Хоровод - хождение за солнцем Птицы в славянской мифологии