Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как изменились для Украины условия кредита МВФ Столбовой язык Украины Американцы хотят разгадать тайну героизма русских Глава еврейского государства сулит гибель Европе
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Когда закончится резня в ДНР, наступит очередь Херсона и Николаева

В данный момент обстановка в ДНР накаляется – вероятно, своего пика она достигнет сегодня ночью или завтра утром. Тем не менее, весьма маловероятно, что усилия хунты увенчаются успехом – народное ополчение, даже несмотря на нехватку оружия, обозлено и закалено в стычках. Эти люди не боялись выходить против вооружённых солдат и правосеков с палками, не боялись воевать против БТР с пистолетами – теперь у них в руках оружие посерьёзнее.

Колосс украинской армии давно бы развалился, если бы не национальная гвардия, исполняющая функции заградотрядов. Тем не менее, единственное преимущество фашистов в численном перевесе и внезапности – их тактика это внезапный налёт, зачистка и быстрый отход на позиции. Везде, где они сталкиваются с подготовленным сопротивлением, они проигрывают. Вопреки официальной статистике бойцы народного ополчения ДНР утверждают, что «гвардейцы» гибнут сотнями. Без длительной артподготовки, на которую хунта пока не решается, они не в состоянии воевать в условиях города. Их шансы на победу или даже выживание и так близки к нулю, а если против них начнут воевать отдельные части вооружённых сил, они побегут.

Осталось совсем немного времени, прежде чем деморализованные и бесчисленное количество раз преданные войска хунты дрогнут, а немногие недорезанные «гвардейцы» разбегутся по родным схронам. И тогда ополченцы, успевшие приобрести за это время реальный опыт ведения боевых действий, организации быта и функционирования ополчения, тактических действий и т.д., двинутся дальше – на Киев. Одновременно небольшие группы бойцов направятся в остальные области Юго-востока, чтобы там, опираясь на немногочисленных отважных людей, повторить то, что было сделано в ДНР.
Не буду говорить о том, как будут продвигаться сражения на киевском направлении – в любом случае это будет достаточно непростой и кровопролитный поход. Поговорим лучше о Юго-востоке. Опыт последнего полугодия наглядно показал, что местное население абсолютно не готово к решительным действиям. Обратите внимание на инертность херсонцев, николаевцев, одесситов – по обе стороны баррикад тут практически нет активных бойцов. Готовых к действиям антимайдановцев тут несколько сотен. Готовых к действиям фашистов – несколько десятков.

Речь идёт о столь ничтожных долях процента населения, что попросту диву даёшься от инертности местного населения, позволяющего свидомым боевикам их бесчинства. То же касается и антимайдана, который уже давно мог бы захватить оружейные комнаты и повторить опыт ДНР, а мог бы просто по одному истребить местных правосеков, но вместо этого ведёт активную борьбу с ветряными мельницами в интернете.

То есть, налицо абсолютно пассивное население, немногочисленные нацболы, которые после разгрома войск хунты в ДНР срочно начнут перекрашиваться в «колорадские» цвета и трусливые силовики, которые если невооружённым и малочисленным правосекам позволяют собой помыкать, то организованной вооружённой группе опытных бойцов во главе местных активистов уж точно сдадутся сразу. А это значит, что города Юга падут практически без боя. А местная нечисть ответит за всё.

Просмотров: 4218
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Казаки-эсэсовцы Свобода от денег Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Руины Тиля – предшественника Петербурга Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Почему Россия побеждала в главных войнах