Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Чрезвычайное положение: Киев не способен контролировать ситуацию «Декрет о тунеядцах»: Лукашенко промахнулся Большое разочарование для Запада: Киев готовится к долгому марафону уступок Никто не хотел поминать. Скорбеть по «Небесной сотне» пришло пару сотен наемных плакальщиков
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Колесниченко: Всех этих пидарасов нужно уничтожать

Нардеп от ПР Вадим Колесниченко заявил, что Кличко и Яценюк получили от Германии согласие на гражданскую войну, но "они еще кровью умоются!".

Внимание, нецензурная лексика!

Общаясь с корреспондентом Gordonua.com, Колесниченко попросил оставить все его заявления без купюр, не меняя ни единого слова. Поэтому приводим текст без редактирования.

"Я с суками, блядями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти пидарасы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры.Бляди и гопники – и Турчинов и эти твари, которые его окружают, по другому не могу сказать", – заявил нардеп.

"Без цензуры вот так и писать, потому что эти бляди начали гражданскую войну. Этот пидар Клично, пидар этот Турчинов – суки конченные. Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов, и шесть человек наших легло ранеными. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия? Сколько будут лежать наши ребята и сколько их будут убивать? Когда это может закончиться?", – сказал Колесниченко

"И эти пидарасы нам рассказывают, что какие-то снайперы их отстреливают. А этого козла Найема конечно, пидара конченого, нужно просто взять и расстрелять! Рассказы о том, что снайперы на Кабмине сидят –люди похожие. И 5 канал – посмотреть, просто негодяи. Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов, потому что они пришли для работы по борьбе с массовыми беспорядками", – заявил депутат.

"Всех этих пидарасов просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Они кого-то обвиняют, кровавый режим. Эти суки отвечают за убитых людей, эти твари стреляют в своих же непонятно почему, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины. Теперь будем дальше смотреть, как поступать. Потому что сегодня стоит вопрос о защите уже человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться!, – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются, эти негодяи!".

Просмотров: 3184
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Кодекс космических законов белых цивилизаций Военное искусство древних славян Шестиконечная звезда Самая успешная война против России В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские