Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Какую Россию строит Владимир Путин 23 февраля «Гюрза» и «Кентавр» ВМС Украины проверят на прочность оборону России Киев очнулся: Украину точно раздавят, но не Россия Сакральные жертвы венесуэльского майдана. Расстреляют ли снайперы Гуайдо волонтеров при прорыве границы Венесуэлы?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Колесные триммеры – оптимальное решение для удобного и быстрого покоса газона


Если сравнивать такие решения, как колесные триммеры с их ручными аналогами, то данная садовая техника имеет ряд существенных преимуществ для садовых работников. В первую очередь речь идет о большей зоне покрытия обработанного участка за одинаковое количество времени.

По сути, при помощи такого решения, как колесные триммеры можно без проблем и достаточно быстро обрабатывать участки, площадью до 10 соток. Между тем оператор такого триммера не будет уставать настолько сильно, насколько он устает, работая с его ручными аналогами.

При этом любые задачи, связанные с покосом газонной травы, намного проще решаются посредством именно таких приспособлений, как колесные триммеры. В настоящее время достаточно распространенным вариантом является триммер ручного типа на бензиновой тяге. Многие садоводы и работники садово-парковых зон уже порядком привыкли к такой техники и прилично набили руку в работе с ней.

В чем преимущество современных колесных триммеров?

Тем не менее, при опросе большого количества таких работников, которые перешли с ручных бензиновых вариантов садовых триммеров на колесные варианты, выяснилось, что работать им стало намного проще, а весь процесс покоса стал более эффективным и занимает меньше рабочего времени.

Для пуска такой установки не требуется прикладывать много усилий. Вместе с тем уровень шума при работе данных установок более приемлем, если сравнивать этот показатель с шумностью большинства газонокосилок на бензиновой тяге. Повышенная производительность при работах с покосом травяного покрова на газонах достигается благодаря четко выверенным современными производителями показателям мощности, которые в среднем составляют порядка пяти-шести лошадиных сил.

Стоит отметить и тот факт, что подстриженные колесными триммерами газоны выглядят более ровными и гладкими, в сравнении с участками, обработанными стандартными газонокосилками на бензине или ручными бензокосами.

Такая техника может комплектоваться набором специальных дисковых насадок, позволяющих при необходимости вместе с травянистыми насаждениями подкашивать небольшие кусты, что также является весьма полезной опцией, способной сэкономить уйму времени садовому работнику на его участке.

Таким образом, современные триммеры в своем колесном исполнении все чаще становятся фаворитами среди многих фермеров, хозяйственников, работников садово-парковых зон и людей, имеющих в своем распоряжении загородные дома с приусадебной территорией, требующей регулярного и качественного ухода.

По материалам: https://gardengear.ru/catalog/kolesnye_trimmery/

Просмотров: 147
Загрузка...

Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров



Популярные новости
Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Баня по-черному в русской традиции Много ли мы знаем об истории Сибири? Особенности Русской улыбки Таинственная карта неба - три луны над Землей Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ