Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Коломойский — заказчик авианалёта 2 июня в Луганске

Поступили точные сведения, кто заказал карательный авианалёт на центр Луганска и оплатил пилоту обстрел мирных жителей.

Пилот Су-25, который нанёс удар по Луганскому ОГА неуправляемыми авиационными ракетами С-8, получил большую сумму денег от Коломойского. Именно губернатор Днепропетровска олигарх Игорь Коломойский является заказчиком военного преступления против мирного населения Луганска.

Задача операции была определена абсолютно точно. Никакой ошибки или промаха у пилота не было. Изначально была выбрана именно такая цель — административное здание в центре города. Гражданское здание, но с небольшим количеством жертв. Заметим, они не ударили в Луганское СБУ. Это бы поняли, это было бы хоть как-то рационально. Жилой дом для операции не подходил — слишком много шума на международном уровне, да и жертв слишком много, американские хозяева не одобрят.

Били специально в ОГА, понимая, что рядом с ним днём всегда гуляют женщины и дети. Проспонсировал этот вылет 299 бригады тактической авиации (характерный «Трезубец» на хвосте СУ-25) лично Коломойский. Тем более, что у бригады запасные аэродромы Днепр и Харьков.

Но… Возникает вопрос. Зачем это было сделано? Для чего это циничное и жестокое военное преступление?

Команда Коломойского, а также их американские хозяева добиваются трёх вещей:

1) Эта карательная операция должна поднять боевой дух «срочников», «правосеков» и «нацгвардейцев» — слишком быстро идёт разложение украинских карательных сил, ещё немного и начнётся массовое дезертирство. Вот Коломойский с компанией решили повязать всех кровью женщин. Почему? Да потому что теперь уровень жестокости в противостоянии выйдет на новый уровень. Думаете, ополченцы Донецка и Луганска простят ту девушку в красной кофточке, которая ещё прожила несколько минут с оторванными ногами и просила, чтобы нашли её телефон и позвонили по нему? А вы бы смогли простить? И теперь ни «правосеков», ни «срочников» отпускать или брать в плен не будут. Именно этого Коломойский и добивается — чтобы киевским карателям некуда было отступать. Не забывайте, что Коломойский шахматист, он любит длинные комбинации и провокативные ходы. Потому сейчас крайне важно, чтобы с нашими ополченцами работали военные психологи и командиры — и не позволяли слишком звереть наших бойцам. Потому что именно этого и добиваются киевская хунта и Коломойский.

2) Ввода российских войск. Это очень нужно США, чтобы против России настроить весь мир, чтобы применить новые санкции. Это очень нужно Киеву, чтобы списать все долги, получить помощь от НАТО и ЕС и хоть как-то вытянуть умирающую экономику умершей Украины. Потому теперь киевские каратели убивают женщин всего лишь в 20 километрах от российской границы. Киев и США издеваются над русскими. Киевская хунта цинично убивает мирных людей воздушными ракетными ударами. Они специально провоцируют Россию.

3) Кто-то очень умный сейчас создаёт в головах «единоукраинцев» механизм отрицания: «мы не убивали», «это не мы», «они сами себя сожгли в Одессе», «они сами подорвали себя из ПЗРК в Луганске», «если и мы, то они сами заслужили», «они не люди, потому так и надо делать». Этот процесс уже был проверен в гитлеровской Германии. И этот процесс уже зашёл очень далеко. Вы помните, сколько свидомых евромайдановцев возмущённо вышло на Майдан, когда беркутовцы побили «онижедетей»? Вы помните, как евромайдановская тусовка роняла слёзы, как Порошенко стоял над кроватью Булатова, когда ранили «третье ухо» Булатова? Вопрос! И где сейчас все эти гуманные европейцы? Почему они не вышли на Майдан против того, что девушке в Луганске оторвало ноги, против того, что самолёты расстреливают ракетами мирные города? Видите, как уже далеко зашёл фашизм на Украине. А эти свидомые майдановцы даже и не заметили, что стали самыми настоящими фашистами. Незаметно, потихоньку. Да, именно так всё и происходило в гитлеровской Германии. Как видите, укропатриоты уже перешли к стадии «одобрения» карательных операций против мирных мирных жителей.

Что всё это означает?

Авианалёты на мирные города продолжатся. Коломойский и Порошенко оценили эффективность и безнаказанность такого решения. Но у них возникла проблема. Наши пилоты, кроме той мрази, что взяла деньги Коломойского, отказываются наотрез вылетать. И потому Коломойский сейчас ведёт переговоры по доставке пилотов из Грузии, и как вариант с Балкан. Переговоры уже начались. Иностранные пилоты будут расстреливать города Новороссии.

Коломойский понял, что со всеми городами нужно поступать, как с Одессой — запугать, задавить, сжечь. А Луганск — это усовершенствование одесского метода.

Дзыговбродский Дмитрий

Просмотров: 3701
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Много ли мы знаем об истории Сибири? Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом Ванга: после Сирии придет спасительная вера