Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко — из Вашингтона на импичмент Рада гонит Порошенко вон Дмитрий Гордон: Всё, что делают украинские националисты, делается по указанию из Кремля Как США хотят уничтожить критическую инфрастркутуру России?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Коломойский готовит военный переворот

По данным разведки ЛНР отдельные части ВСУ находятся на грани открытого мятежа и готовят поход на Киев. Яркий пример этому факту открытое неподчинение верховному командованию отдельной 72-ой механизированной мотобригады.

Большая часть командования и рядовых подразделения оказались ярыми сторонниками оппозиционного блока. После ареста Корбана и репрессий, направленных на оппонентов киевской верхушкой, 72-я бригада самовольно покинула место дислокации и двинулась в столицу с целью сместить нынешнюю власть и освободить лидера партии «Укроп» из застенков СБУ.

Бригада давно находилась на отдельном попечении у Игоря Коломойского и его приспешников. В то время как правительство практически отказалось от своих же восхваляемых защитников, бывший губернатор не терял времени даром и постепенно прикормил некоторые части ВСУ. Сейчас это серьёзная сила и в умелых руках может послужить хорошим орудием в предстоящем новом переделе власти в стране. А Беня всегда слыл умелым манипулятором. В данный момент, как это ни странно, проворовавшийся Геннадий Корбан стал героем для многих бойцов украинской армии.



Обработка, видимо, велась заблаговременно и время, наконец, пришло. Если принять во внимание тот факт, что опальный днепропетровский олигарх в спешном порядке выводит из страны активы, то можно с уверенностью ожидать серьёзную заварушку в ближайшее время.

Журналистам стало известно, что Коломойский всеми правдами и неправдами пытается вывезти в оРоссию огромную сумму денег. По словам приближённых к нему, эмиссары засылаются в соседнее государство один за одним с целью смягчить отношение российских властей к толстосуму и позволить разместить в одном из государственных банков 6 млрд. долларов. С чего бы это олигарху вдруг сомневаться в зарубежных банках? До сих пор его персоной нон-грата нигде не объявляли. Тем более, что его тройное гражданство предоставляет просто неограниченные возможности в банковских махинациях. Но вот если Коломойский устроит в Украине по своему собственному почину государственный переворот, то Вашингтон может заморозить счета бунтаря практически в любой точке земного шара. Кроме России.

Два события, один исход. Картинка складывается презабавная. По словам одного из командиров вышеупомянутой бригады, план по захвату Киева обговаривался в узких кругах, комбригу было обещано кресло министра обороны в случае, если Корбан станет президентом.

Коломойский задумал очень сложную игру с серьёзным противником, но нарастающее напряжение в стране и очень подходящий момент могут привести к неожиданному успеху. Одно непонятно: зачем ему всё это? Неужели проснулись имперские амбиции и мания величия? Или на «пенсии» засиделся и хочет просто отомстить?

Остап Самоед

Просмотров: 20947
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская нелюбовь к улыбке Король Артур - Царь русской орды Пётр I и его двойник Зомбоящик Царь-пушка — вовсе и не пушка! Тайны Сибири - загадочное Окунёво