Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Запад пугают ядерным ударом из Крыма Как умирала украинская армия Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Коломойский готовит военный переворот

По данным разведки ЛНР отдельные части ВСУ находятся на грани открытого мятежа и готовят поход на Киев. Яркий пример этому факту открытое неподчинение верховному командованию отдельной 72-ой механизированной мотобригады.

Большая часть командования и рядовых подразделения оказались ярыми сторонниками оппозиционного блока. После ареста Корбана и репрессий, направленных на оппонентов киевской верхушкой, 72-я бригада самовольно покинула место дислокации и двинулась в столицу с целью сместить нынешнюю власть и освободить лидера партии «Укроп» из застенков СБУ.

Бригада давно находилась на отдельном попечении у Игоря Коломойского и его приспешников. В то время как правительство практически отказалось от своих же восхваляемых защитников, бывший губернатор не терял времени даром и постепенно прикормил некоторые части ВСУ. Сейчас это серьёзная сила и в умелых руках может послужить хорошим орудием в предстоящем новом переделе власти в стране. А Беня всегда слыл умелым манипулятором. В данный момент, как это ни странно, проворовавшийся Геннадий Корбан стал героем для многих бойцов украинской армии.



Обработка, видимо, велась заблаговременно и время, наконец, пришло. Если принять во внимание тот факт, что опальный днепропетровский олигарх в спешном порядке выводит из страны активы, то можно с уверенностью ожидать серьёзную заварушку в ближайшее время.

Журналистам стало известно, что Коломойский всеми правдами и неправдами пытается вывезти в оРоссию огромную сумму денег. По словам приближённых к нему, эмиссары засылаются в соседнее государство один за одним с целью смягчить отношение российских властей к толстосуму и позволить разместить в одном из государственных банков 6 млрд. долларов. С чего бы это олигарху вдруг сомневаться в зарубежных банках? До сих пор его персоной нон-грата нигде не объявляли. Тем более, что его тройное гражданство предоставляет просто неограниченные возможности в банковских махинациях. Но вот если Коломойский устроит в Украине по своему собственному почину государственный переворот, то Вашингтон может заморозить счета бунтаря практически в любой точке земного шара. Кроме России.

Два события, один исход. Картинка складывается презабавная. По словам одного из командиров вышеупомянутой бригады, план по захвату Киева обговаривался в узких кругах, комбригу было обещано кресло министра обороны в случае, если Корбан станет президентом.

Коломойский задумал очень сложную игру с серьёзным противником, но нарастающее напряжение в стране и очень подходящий момент могут привести к неожиданному успеху. Одно непонятно: зачем ему всё это? Неужели проснулись имперские амбиции и мания величия? Или на «пенсии» засиделся и хочет просто отомстить?

Остап Самоед

Просмотров: 20871
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Историческим корням Руси - миллионы лет Король Артур - Царь русской орды Славянские татуировки А сына-то Грозный не убивал! Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Тайна происхождения и исторического пути русского народа