Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми указал, каким государствам суждено исчезнуть в ближайшее время «Вышла отсюда на@@й!» – в Славянске «свидомая» достала «мовой» пассажиров маршрутки «Кольцо Анаконды» - порвём на британский флаг!» - эксперты расшифровали послание Шойгу "Кажись" началось? Наш трубоукладчик "Академик Черский" поднял якоря и с максимальной для него скоростью пошел к Дании
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

«Коломойский и Фирташ доигрались, следующие – Пинчук и Ахметов» – киевский миллионер

Украинские олигархи из-за своей жадности, недальновидности и глупости на ровном месте теряют позиции, полагая, что в мире можно вести себя так же, как в собственной стране, которую они разворовывают.

Об этом в эфире YouTube-канала «Ukrlife» заявил киевский миллионер Геннадий Балашов.

«Когда мы говорим: подождите, украинцы, а, может, хватит бегать по миру, Коломойский же добегался, допрятал деньги, что теперь у него ничего нет, голый и босый. У него только эти дырявые заводы здесь есть, и всё, а там уже всё арестовано, там он в розыске, тут он уже невыездной. И всё только потому, что они финансировали таких, как Ляшко, они финансировали, как… остальных не буду говорить, и так далее. И «укропы» выращивали – растение, которое живёт один год. Сейчас он «майбах» строит», – заявил миллионер.

«Когда ты валяешь дурака в собственной стране, ты оказываешься в бегах. Как Фирташ – валял дурака здесь, тырил-тырил деньги, оказался в Австрии, арестованный, под домашним арестом, ждет экстрадиции в США. Потратил там уже денег, спустил, что его уже Австрия не хочет отпускать, потому что платит же там, куча охраны, все туда ездят к Фирташу на поклон.

То же самое с Коломойским. Он теперь невыездной из Украины. Следующий будет Пинчук вместе с Ахметовым. То же самое, пусть продолжают валять дурака, потому что во всем мире они нувориши. Во всем мире, если даже ты купил, как Ахметов, дворец короля Леопольда Кровавого на Лазурном берегу, это не значит, что ты отмылся. Все знают, что ты Ахметов, ты ограбил собственную нищую страну, и ты купил на украденные деньги этот свой дворец», – предупредил Балашов.

Вадим Москаленко


Просмотров: 784
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Мы все живем в матрице Исследования опять показали, что русские - потомки летописных славянских племён Что сделал Брежнев для советского народа Кто такие славяне Часть I Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Известный флаг неизвестной страны