Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Триллер «Оскотинившиеся»: Зеленский жевал сопли, львовяне пели гимн Турки разбиты в Идлибе: россияне выводят их из Сирии "Русские, спасайте, убивают!": В Сирии толпа мирных жителей едва не растерзала американцев Ну мы и нахалы.... Запрет на отчуждение российской земли вызвал возмущение за рубежом
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Коломойский назвал Россию непричастной к организации конфликта в Донбассе

Конфликт в Донбассе не был «никем инспирирован», уверен бизнесмен. Наличие в вооруженных формированиях ДНР и ЛНР российских военных Коломойский назвал «нормальным явлением»

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что, по его мнению, конфликт на востоке Украины не был «никем инспирирован», в том числе «никакой Россией». Такую точку зрения он выразил в интервью украинскому журналу «Новое время».

Происходящее в Донбассе предприниматель назвал «внутренним гражданским конфликтом», который «готовился 20 лет, минимум с 2004 года». Российские военные и военная техника, которые присутствуют в регионе, на развитие ситуации, полагает Коломойский, не влияют.

«Она [российская техника] и сейчас там есть и будет, пока будет конфликт», — заверил бизнесмен. Это он назвал «реалиями из жизни». У киевских силовиков, напомнил он, есть американская техника. «И что с этого?» — задался вопросом Коломойский.

Помощь украинским властям со стороны Вашингтона он объяснил тем, что «Америке выгодно держать санкции против России». Таким образом, технику США предоставили, «чтобы поддерживать конфликт в Донбассе», уверен бизнесмен.

Также фактом предприниматель назвал то, что на востоке Украины присутствуют российские военные. «Они, правда, переодеты в отпускников или кого-то», — добавил Коломойский, пояснив, что в «офицерском составе» армий самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), по его данным, «100% много российских военнослужащих, которые поехали в «отпуск» или в «командировку».

«И не делайте из этого катастрофу, — это нормальное явление», — сказал Коломойский.

На Украину, по его данным, люди приехали «выполнять интернациональный долг» также из Западной Европы и США. О чем именно идет речь в данном случае, Коломойский не уточнил.

Просмотров: 367
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Поведение славян в бою "Кровавое воскресенье": история провокации Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Таинственная карта неба - три луны над Землей Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства