Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что Всемирный банк и МВФ хотят от Украины? Ученые бьют тревогу: аномальная активность Йеллоустоуна грозит Америке гибелью «Разгром исламистов станет началом третьей мировой войны» США бросают Порошенко в атаку против России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Коломойский продолжает высасывать из Украины миллиарды гривен

Хунта продолжает выплачивать миллиардеру Коломойскому ежемесячную ренту в 75 миллионов гривен за сохранение технической нефти в частных резервуарах олигарха.

«Народный» депутат Лещенко, традиционно выступающий «говорящей головой» блока Порошенко в парламенте, напомнил, что прошел месяц с того времени, как Хунта в лице "Нафтогаз Украины" отстранила ставленника Игоря Коломойского Александра Лазорко с должности руководителя государственного предприятия" УкрТрансНафта".

"Как это не парадоксально звучит, с того времени ничего не поменялось. Государственной "Укртранснафтой" и далее управляет Коломойский, который изменил лишь пешки - вместо Александра Лазорко интересы "Привата" теперь отстаивает его многолетняя подчиненная, еще со времен работы на нефтеперерабатывающих заводах - Наталья Парахоняк", - написал нардеп.

Руководитель "Укртранснафты" Юрий Мирошник, которого месяц назад назначил наблюдательный совет предприятия, так и не приступил к исполнению обязанностей, после чего он был заменен на нового временного и.о. Сергея Сукало. Но Сукало также не приступает к своим полномочиям, хотя не написал заявления об отказе от должности. "А тем временем каждый день сохранения людей Коломойского на "Укртранснафте" — это не только гарантия того, что он будет сохранять свои схемы на "Укрнафте", транспортируя свой ресурс по системе и блокируя других. Это не только наличие на счетах "Приватбанка" миллиардных сумм государственного предприятия", - возмущается Лещенко.

Хотя совершенно непонятно, чем или кем он возмущен. Ведь пан президент не просто так платит миллиардеру. И это далеко не все отступные, которые получает Беня. Его «Приватбанк» ЕЖЕНЕДЕЛЬНО получает сотни миллионов гривен «на рефинансирование» из Нацбанка. И суммы растут Если ранее перечисляли по 600-700 миллионов в неделю, то последнее перечисление – 1,2 миллиарда (!).

Поэтому не стоит строить иллюзий – Коломойский и прочие миллиардеры, вне зависимости от того, были ли они регионалами, нашеукраинцами или сторонниками Юлии Тимошенко, будут и впредь грабить остатки Украины не просто как «в последний раз», а именно что В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

Потому что после них останется одна разграбленная страна. Крах западного «Проекта UKRAINA» происходит именно потому, что опирающиеся на бандеровцев олигархи не собираются вкладывать свои деньги на восстановление, равно как и в войну – они не хуже нас видят уже не начало конца – а собственно конец проекта.

И сейчас они судорожно дограбливают немногое оставшееся. Все, до чего еще могут дотянуться.

mikle1
 

Просмотров: 609
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария и Московия Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Древние символы в музеях Москвы Спираль Фибоначи Что такое одолень-трава? "Ты" или "Вы"