Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Конгресс ссорит Трампа с Россией Порошенко решили «не резать» Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Коломойский слился

История хороша тем, что она всегда имеет продолжение. Американский посол изготовил клизму на 8 ведер обоим оппонентам и отпустил подумать в заветном месте.

Согласитесь, спорить в такой ситуации просто некогда. Но, как известно, все хорошее кончается, и, «облегченные» высочайшим соизволением, скоро два соискателя окажутся не только с опустошенным кишечником, но и с опустошенными желудками. Сегодня оба олигарха стремительно беднеют, но что же будет дальше?

Ну, давайте сначала о деталях. Джеффри Пайетт, поговорив с Коломойским, как стало известно, слегка затронул тему экстрадиции Фирташа, а также возможного ареста капиталов на счетах в западных банках. Сказать прямо, Беня предпочел бы, чтобы посол ему лучше морду набил, иначе же всё, что нажито непосильным трудом…

Вообще, нужно сказать, что Коломойский просто так не отступится, он, разумеется, вернется к этой теме. На самый крайний случай, он попытается остаться в Днепропетровской области, если успеет вывести деньги с Запада. Его выражение про «состоявшиеся ДНР и ЛНР» — это не просто себе закидончик. Тут Коломойский намекнул на возможную третью республику — Днепропетровскую. То есть, если Порошенко будет очень сильно давить, то Коломойский уведет вместе с собой Днепропетровскую область, а также Херсонскую и Запорожскую, где он формально не числится (губернатором в Запорожье числится ставленник Порошенко, Валентин Резниченко), но очень сильно вкладывается. Так вот, теперь Резниченко стал и.о. Днепропетровской области. Это, между прочим, — очень интересный момент. Теперь Порошенко подставил под удар Резниченко, и Коломойский будет рвать того на части. Также нужно отметить, что Резниченко — еврей, и тут получается, что один еврей выгнал другого и назначил третьего. Как известно, у евреев вендетта не принята, там все больше специалисты по подножкам и подставам. Но вот в данном конкретном случае, может и полыхнуть. Каким-то, очень странным образом, под Коломойским оказались те области, которые ведут из Донбаса в Крым. Таким образом, в случае, если США начнут давить на Коломойского, то он (как он сам видимо считает) может повернуться в сторону России вместе с указанными областями.

В настоящее время реноме Коломойского сегодня таково, что Путин где Коломойского поймает, там за ноги об угол дома башкой и треснет. Однако, в случае, если Коломойский «сдаст» области, США боятся, что Путин их обретет и таким образом получит сухопутный доступ в Крым. Потому что США по-прежнему считают, что Путин хочет прикарманить Украину, но это такое личное заблуждение, потому что сами США сделали бы ровно это.

В такой ситуации США сильно на Коломойского давить не могут. Пайетт должен лишь дать по шляпе Коломойскому, но ни в коем случае не сворачивать ему голову, потому что он контролируемый человек в крепкой узде. Но укорот ему уже дали. Кроме того, Коломойский очень хорошо умеет доить Украину, а США будут доить Коломойского. Зачем же убивать курицу, несущую золотые яйца?

Сейчас вскрываются негативные моменты о деятельности Яценюка, и в Раде уже идет ропот, возможно, кто-то захочет гнать Яценюка в шею, хотя США, конечно, будут сопротивляться, но в этом деле есть новые детали. В начале процесса США поддерживали и даже ставили во власть Яценюка, но сейчас США в симпатиях дрейфуют в сторону Порошенко, он оказался более ярким и последовательным политиком, в то время как Яценюк с Турчиновым менее пассионарны и зрелищны.

Так что США теперь будут грузить того, кто тащит, а это Порошенко. Согласятся ли Турчинов и Яценюк при каком-то негативном для них раскладе уступить власть — вопрос преобладания силы. И вот тут Порошенко очень сильно мог бы помочь губернатор Коломойский.

Интересный момент. Лет 10-12 назад, когда Коломойский был еще не так публичен, его фотографии в сети были редкостью. Так вот тогда я показал его фотографию Аисту и спросил, что он думает об этом человеке. Аист ответил очень коротко: этот человек без шеи думает, что по этой причине его не повесят, но ошибка его состоит в том, что дело не в шее, а в его весе, который затянет узел у него под подбородком. Сейчас слова Аиста выглядят в каком-то смысле иносказательными, в смысле «веса» (финансового, разумеется), это является мотивом свернуть ему шею и завладеть его «финансовым весом». Как говорят, красота шкуры жирафа очень плохо сказывается на его здоровье. С Коломойским история приблизительно такая же, хотя он и не жираф, и доходит до него все очень быстро.

Таким образом, мы видим, что политическая система на Украине не пришла в равновесие. Она будет продолжать балансировать, пока не определятся противоборствующие силы. Но, учитывая традиции политического предательства на Украине, мы можем ожидать, что это будет еще довольно долгое время колебаться то в одну, то в другую сторону. Если США будут все еще управлять ситуацией какой-нибудь значимый промежуток времени, то они, конечно, эти качания из стороны в сторону постараются погасить, а это приведет к тому, что кого-то будут убирать из политики, скорее всего, фашистов из Свободы. Вот тут получается, что бояре дерутся, а у холопов чубы трещат. Украинцам нужно было бы обратить внимание на этот момент, что их жизни — это как раз плата в борьбе за еврейские деньги. И здесь еще многое будет сделано, и много жизней будет потеряно. Между прочим, изолирование западенцев будет правильно воспринято в России. Но это не принесет, разумеется, прощения США. Так что, как видите, мы уже стали свидетелями, как слился Коломойский и далее будем свидетелями борьбы на Украине.

В таких интересных исторических случаях, всегда хочется сравнить кого-то с кем-то. Самый близкий пример для Украины — это Россия. То, что Порошенко ставит своих людей на всякие высокие места, выглядит вполне нормально, ведь на местах должны быть люди, которым можно верить, на которых можно было бы опереться. Так, кстати, поступал и Путин, назначая на должности своих сослуживцев, которые, кстати говоря, и выковали новую Россию. Проблема тут в том, что люди Путина и люди Порошенко — это совершенно разные люди. Отсюда и разные результаты их деятельности.

Политика США в регионе состоит в том, что нужно отодрать Украину от России и забрать ее под себя, пока это не сделал Путин. Это большая ошибка. Путин не хочет забирать Украину под себя, а вот Украина, вернее ее еврейская верхушка, очень хочет кому-то повыгоднее продаться и сидеть на чьем-то горбу и, сидя там, отрезать и глотать огромные куски финансовой помощи, которой не суждено дойти до народа. Таким образом, нынешняя власть Украины обокрала собственный народ и продолжает его убивать, стремится спрятаться за США, от России требующей эти убийства и воровство прекратить, преспокойно распихивает по карманам западные деньги и постоянно требует еще и еще. А Запад, финансируя все это, становится участником преступления. Вот так выглядят добро и зло в современном мире. Плохо, что евреи вновь оказались на стороне убийц. Во всяком случае, не мудро. В России-то вон, расстрельные евреи разбежались, кто куда. Случится ли нечто подобное на Украине, пока не известно, но очень возможно.

owergreen

Просмотров: 1620
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайный Код Древнего языка Славян Новгородская Русь Герб и символы Беловодья Спираль Фибоначи О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Как из казаков сделали казахов?