Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МИД РФ и указiвкi из Киева «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал...
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Колониальный статус Украины в Евросоюзе: языком документов

Согласно приложению 1-C, 1-D к договору Украина в течение 10 лет постепенно отказывается от всех ныне существующих экспортных пошлин. Это приведет к резкому снижению доходов бюджета — на 10-15% — и объемов социальных выплат.

Ст. 4 п. е). Напрямую прописано укрепление прав национальных меньшинств и укрепление прав меньшинств (гомосексуалистов, лесбиянок).

Ст. 8, п. 3 и ст. 24. Украина обязана ратифицировать и имплементировать Римский устав Международного криминального суда (Гаагского трибунала). Согласно Римскому уставу Украина будет обязана выдать любого своего гражданина, против которого открыто производство в Международном криминальном суде.

Ст. 10. Украина должна активно участвовать в гражданских и военных операциях ЕС.

Ст. 12. Украина должна уменьшить запас стрелкового и легкого оружия.

Ст. 19. Украина получает лишь маленькое упрощение для оформления виз с ЕС. Конечно, безвизовый режим, по мнению ЕС, — только для стран первого сорта, а это нормально для страны, которая вступает в холопство.

Ст. 24. Судебное сотрудничество ЕС и Украины будет основываться на конвенциях Гаагской конференции, предполагается усилить взаимную правовую помощь и экстрадиции, присоединиться к документам ООН и Совета Европы — в частности, Римскому уставу Международного уголовного суда.

Ст. 32. Запрет Украине сохранять или вводить экспортные субсидии на сельское хозяйство.

Ст. 39. Запрет Украине вступать в Таможенный союз. Соглашение по Таможенному союзу вступает в конфликт с соглашением с ЕС, а именно Украина увеличит таможенные пошлины для украинских товаров, экспортируемых в РФ.

Ст. 43. Украина признается развивающейся страной, то есть КОЛОНИЕЙ.

Ст. 56. Украина должна принимать меры для постепенного принятия технических регламентов ЕС. Ни одно предприятие реального сектора экономики не готово к переходу на нормы технических регламентов ЕС. Переход всех отраслей на стандарты ЕС (за период до 5 лет) и конкуренция с товаропроизводителями ЕС приведут к банкротству предприятий.

Ст. 76. Украина обязана сократить расходы на малые и средние предприятия. Т. е. запрет на поддержку малого и среднего бизнеса, который в своей основе все-таки является национальным, находится в юрисдикции Украины, это прямой ЗАПРЕТ НА РАЗВИТИЕ УКРАИНЫ.

Ст. 154. Запрет Украине выхода на рынок ЕС. Т. к. она колония, ей доступа к рынку не дают. А у ЕС он будет.

Ст. 270 п. 1. Цена на экспортируемую электроэнергию и газ не может быть больше, чем на внутреннем рынке Украины. Таким образом, чтобы торговать электроэнергией и газом не даром, а по мировым ценам, нужно поднять цену на нее на внутреннем рынке до уровня цен на международном рынке. Цена за 1 кВт электроэнергии возрастет в 5-6 раз, цена 1 куб. м. природного газа — в 3-4 раза. И миллионы граждан Украины обнищают.

Ст. 286. Украина должна создать суды, независимые от украинского народа. Т. е. суды, которые не будут подчиняться судебной системе Украины.

Ст. 461, 464. Создается колониальный орган управления страной — Совет ассоциации и Комитет ассоциации. Совет ассоциации состоит из представителей Кабинета министров Украины, Совета ЕС и членов Европейской Комиссии. Согласно п. 2 ст. 462, Совет ассоциации создает собственный регламент работы. Остаются неясными количественный состав Совета ассоциации и механизм принятия решений. Комитет ассоциации состоит из представителей высших должностных лиц Украины и Евросоюза. Кроме того, согласно п. 1 ст. 463 и п. 3 с. 465, решения Совета и Комитета ассоциации являются обязательными для сторон. Причем, согласно п. 3 с. 463 и п. 4 ст. 465, решения относительно вопросов торговли может решать только Комитет ассоциации на уровне высших должностных лиц. Совет ассоциации и Комитет ассоциации являются наднациональными органами, которые перенимают на себя законодательные полномочия по вопросам пошлин, импортных квот, транспорта и связи, налогообложения, предпринимательства, социальной политики, здравоохранения и образования. Акт о признании Украиной колониальной зависимости от Евросоюза, который к тому же не соответствует положениям Конституции Украины.

Итог
Принятие Украиной условий данного договора усиливает:

1) колониальную эксплуатацию Украины;

2) ликвидирует остатки суверенитета как в политическом, так и в экономическом плане.

Реализация зоны свободной торговли приведет к хронической рецессии экономики Украины, экономическим убыткам, кратному сокращению ВВП. От соглашения Украина ничего не получает.

Выход на рынок ЕС? Нет.

Безвизовый режим? Нет.

Зато «плюсы» какие — запрет на развитие, приоритет международного права, создание наднационального органа управления, простые граждане Украины не смогут платить за газ и свет. И миллионы людей будут гибнуть от голодной смерти, обеспечивая тем самым поддержание высокого уровня жизни граждан США и ЕС.

Сам договор на сайте Кабмина.

Вперёд!

Просмотров: 4148
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Как из казаков сделали казахов? Русский народный костюм Русь или Россия? Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства