Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Команда Ахметова-Новинского: Коломойский закончит как Березовский Саудовские НПЗ разбомбили США? На что похожи протесты в Гонконге? Политическое Обозрение: Новости политики от 22 сентября 2019 (7527)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Колония “Украина” празднует день какой-то “незалежности”

За свою, уже совсем не короткую жизнь, мне довелось видеть разное: и пьяных видел, и глупых, и строптивых, и безмерно самоуверенных. К сожалению, приходилось и маразм созерцать, и паранойю, и обман, и самообман, и двойные, и тройные стандарты. Но такое, что сегодня происходит на Украине, вижу впервые. Здесь и двойные стандарты, и обман, и самообман, и паранойя, только в массовом объёме. Даже на майдане такого не было. Там была массовая продажность, когда весь сброд со всей Украины, в погоне за тридцатью серебряниками, съехался в Киев для разрушения собственной страны. Там был шабаш тупости и глупости. Пир скотов и разной сволочи. Но такого, что происходит сегодня на Украине, не было.

Так, а что же сегодня происходит на Украине? А Украина, которая фактически уже несколько лет является обыкновенной колонией США, сегодня празднует какую-то «незалежнисть». То есть, независимость.

С самого утра на майдане толпа народа. Все в вышиванках. В шароварах. На лицах то ли радость, то ли похмельный синдром, то ли счастье от недавно принятых депрессантов. По всем украинским телеканалам сплошные интервью от «героев» и «патриотов». И все чем-то восхищаются. Один «патриот» на заданный ему вопрос, что вы ощущаете в этот день, заявил: мы свободные, мы «незалежные», мы равные среди первых стран мира. С нами считаются Америка, Англия, Германия. Нас Россия боится. Второй «герой» заявил о том, что самым главным достижением Украины он считает её отдаление от всего советского и российского. Третий, выразил уверенность в скорой победе над всем русским миром.

И вот, 9-30 утра. На улице Институтской, где в 2014 году, во время майдановских событий, организаторы майдана отправили на тот свет целую сотню мечтателей о европейском счастье, появился самый главный клоун колонии Украина Вова Зеленский. По его лицу уже было заметно, что мальчик к своей роли потихонечку начинает привыкать. Уже руки не трясутся, да и взгляд уже стал более «героическим» и «свидомым».

Главный клоун поклонился деревьям, возле которых перестреляли несостоявшихся европейцев. Возложил веночек. И пошагал к микрофону. Над площадью зазвучал гимн Украины. Сначала его пел какой-то хор. Потом его сыграли одновременно с десятка два выкрашенных в сине жёлтый цвет пианино.

Потом, его, ещё раз, спели третьесортные украинские порно звёзды, Тина Кароль и, похоже, какая-то путана из киевской окружной.

Должен признаться, гимн Украины именно в таком исполнении, я слышал впервые: не понятно было, то ли это был гимн, то ли ария, то ли вытьё тоскующей, жаждущей близости со страстным донжуаном, любвеобильной дивы. Но получилось оригинально. Сначала, данное нытьё смахивало на «мурку», а потом, потихоньку, перешло на гопак. На этом, пение гимна в третьем дубле закончилось. Слово взял клоун и президент в одном лице. Он сказал:

“Панове. Мы свободные и незалежные. И такими мы стали не в 1991 году, а сто лет назад. Со времён Мазепы, Стуса, и Левка Лукьяненко, просидевшего полжизни в застенках КГБ. И мы, как их продолжатели, должны отстаивать завоёванную незалежность ежедневно, ежечасно, ежеминутно. И в Киеве, и на Донбассе, и в Крыму.

Каждое моё утро начинается из чтения СМС, полученных от генштаба наших вооружённых сил, со сводками, сколько за ночь наших «героев» положили. И не будет нам покоя, пока их там будут ложить.”

Потом, Вова, в своём стиле юмориста шутника, затянул песню, которую пять лет подряд, пел незабвенный Петя Вальцман: “Я люблю Украину, люблю её гимн, люблю её прапор. Мы сильные, мы могущественные, с нами весь цивилизованный мир, мы его защищаем от агрессора, который отобрал у нас два наших ребёнка, Донбасс и Крым. Но мы верим, что запад нам поможет. И перемога, будет за нами. Потому, что украинцы не привыкли проигрывать и быть вторыми в любом деле. Украинец Каденюк, из космоса, прокричал ще не вмерла… А украинец Королёв, показал путь в космос всему человечеству.”

Нужно заметить, что Вова прямо не плевался в сторону России, и не исходил пеной, как это, в своё время, делал Вальцман. Дули в сторону России в кармане, похоже крутил. Но только в кармане. Он в основном провозглашал старые и затёртые до дыр стандартные украинские мантры.

На балагане присутствовали: первый президент Украины, пан Кравчук, укравший у неё самое крупное в Европе пароходство, Второй президент Кучма, отдавший всю промышленность Украины олигархам, Ющенко, давший бандеровщине зелёный свет на Украине. Четвёртого президента Януковича и пятого президента Вальцмана на данном рандеву не было. Один в Ростове, а второй устроил со своей шоблой свою отдельную «свадьбу».

После президентской речи снова раза три пели гимн. Один к одному, как домком в «Собачьем сердце». Только вместо Швондера был Зеленский, а вместо домкома сборище «патриотов». После чего по Крещатику началась «геройская» хода. Таким образом, бандеровщина праздновала свою независимость.

Что такое независимость? Это политическая самостоятельность, отсутствие подчинённости, суверенитет. Это состояние, когда государство самостоятельно определяет своё направление развития. Когда оно само определяет, как ему жить, с кем и как выстраивать отношения, и как вести свою и внутреннюю и внешнюю политику.

Соответствует ли нынешнее состояние Украины выше обозначенным условиям, параметрам, и требованиям? Конечно же нет. И об этом, сегодня, говорили те участники украинских телешоу, которые не согласны с нынешней политикой Украины. Нужно заметить, что все прагматично настроенные участники передач, как один, говорили на русском языке. А все мовнюки оперировали одними сплошными мантрами: слава Украине, слава «героям», и прочим пустозвоном да словоблудием.

Прагматичная часть участников сегодняшнего телевизионного дня, говорила о том, что все эти «свидомые» лозунги, это лишь красивые слова и не более. Украина до того проблемное образование, что у него изначально, ещё до начала стагнации, отсутствовали малейшие перспективы на самостоятельное, притом независимое, достойное существование. Ведь Украина, изначально, с первых дней своего независимого существования, продемонстрировала полнейшую юридическую, политическую и экономическую безграмотность. У неё в конституции с самого начала обозначен юридический бред, гласящий о том, что Украина — это унитарное, то есть, монолитное и неделимое государство, в составе которого, находится автономная республика Крым. Как в унитарном государстве может быть автономная республика…

Вот от всей этой безграмотности и начались все украинские беды. Им бы, украинцам, с мотыгой на поле работать, а они во власть полезли. Вот и доруководились…

Да, можно с утра до ночи горланить о какой-то там славе Украины, можно тротуары да мусорные бачки красить в сине жёлтый цвет. Но от этого, если не будет взвешенных и разумных действий, ничего хорошего не выйдет. На Украине уже шестой президент. Сколько уже раз власть менялась, а ситуация остаётся неизменной: страна опускается всё ниже и ниже, и безальтернативно разрушается. За всю историю человечества, во всём мире, не было ни одной страны, которая за двадцать восемь лет так бы деградировала, как Украина. Не было аналогов в мире, чтобы государство без войны, самостоятельно, скатилось за такой краткий период времени с такого уровня, на котором Украина находилась на момент развала СССР, до того уровня, на котором она находится сегодня. В составе СССР, на Украине, в Днепропетровске, строились космические корабли, а в Николаеве океанские лайнеры. В республике была фундаментальная наука, и сильнейший научный потенциал. Тяжёлая индустрия входила в десятку самых развитых в мире. А сегодня в Херсонской области посадок не осталось, потому что их все вырезали на дрова. В стране уже работать некому. Все, кто мог, давно уехали за бугор. От «европейской Украины» бегут как от прокажённой. В стране, даже на остатках работающей промышленности, уже ощущается огромный кадровый дефицит.

Сегодняшний уровень ВВП Украины, составляет 50 % от её уровня 1990 года.

В глазах международной общественности Украина рассматривается как страна, не способная существовать самостоятельно без помощи извне. 90 % инфраструктуры, унаследованной от СССР, находится в упадке. В скором будущем медным тазиком накроется «гордость» Украины, построенный Советским Союзом газопровод «Дружба», именуемый сегодня украинской ГТС.

В рейтинге уровня безопасности стран организации Institute for Economics and Peace, Украина, по состоянию на 2018 год, оказалась на 152 месте. Об этом сообщается в отчете организации. Она признана самой грязной, самой напичканной минами, самой агрессивной, самой насыщенной вооружёнными бандитскими формированиями, и самой опасной страной как для проживания местного населения, так и для её посещения иностранными туристами.

В сегодняшней «независимой» Украине люди зависят от куска хлеба, от украденной в посадке вязанки дров. Не за что детей одеть и обуть в школу. А страна зависит от кредитов МВФ и от желаний Белого дома в Вашингтоне. Даже шабаш, происходивший сегодня в Киеве, проводился под пристальным присмотром спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера и временного поверенного в делах США на Украине Уильяма Тейлора.

Спрашивается, о какой украинской независимости в такой ситуации вообще может идти речь…?

Но, тем не менее, украинское «свидомое» стадо, невзирая на огромный ряд фактов колонизации Украины, с ослинным упрямством продолжает блеять о «незалежности».

Что это? Украинская тупость? Или знаменитое украинское упрямство? А может массовая паранойя?

Или, это просто цирковое шоу, в котором, роль президента играет профессиональный шоумен клоун Зеленский. Роль парламента отведена бараньему стаду набранному через интернет. Кабинет минстров будет сформирован из таких же шутов из «95 квартала». А вся массовка на «праздновании» в честь какой-то там мифической «незалежности» состоит из тупоголового «свидомого» баранья.

А режиссёром всего этого представления является госдеп США, ассистенты которого Волкер и Тейлор осуществляют непосредственное руководство постановкой.

Да, действительно, очень интересные итоги двадцати восьми лет «незалежн6ости», очень интересные.

Но похоже, это ещё не дно. Дно ещё впереди. В недалёком будущем.

Слава Украине, и Украине аминь…

Юстас

Просмотров: 629
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Тайна «проклятых книг» Древние истоки Руси Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Украденные праздники славян