Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Средства социального проектирования и политики Пять стран-соседей, которых Америка использует в войне против России Давос-2018: Глобалистам легче «застрелиться», чем в это поверить Либералы-сектанты ведут Россию к госперевороту по заказу Запада
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Коляда — древний славянский праздник

В древности его имя всегда упоминалось рядом с Крышнем, их звали малыми творцами, в отличии от великих творцов — Рода и Сварога. Имя этого русского бога известно всем. От Сочельника до самого Велесова дня от дома к дому ходили ряженые колядники и пели особые песни — колядки. 

Он появился на свет 8500 лет назад (то есть в 7 тысячелетии до н. э.), чтобы спасти человечество от духовного вырождения. Собрав 60 высших жрецов разных народов, Коляда начал учить позабытому ведическому знанию. Это было третье божественное откровение людям.

Коляда — Богъ Коляда. Бог, давший Родам переселившим в западные земли: Календарь (Коляды дар) и свои Мудрые Веды. Бог-Покровитель землепашцев. Чертога Ворона во Сварожьем Круге. Коляда — одно из имен Солнца, Солнце после зимнего солнцестояния. Встречают и отмечают колядками. Коляда — празднество зимнего солнцестояния (21-25 декабря), солнцеворот. Обряды праздника предназначены для настроя стихий Земли, Воды, Воздуха, Огня и Эфира, находящихся в теле человека соразмерно вибрациям стихий Природы («коло» — круг, «лад» — ладить, богиня Любви).

В видео показан год позапрошлый 7520… 

Просмотров: 4730
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Атланты - Черноморский след Запрещенная победа Русская Гиперборея Карты Тартарии в музеях Особенности Русской улыбки Падение Запада - фильм Галины Царёвой