Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Кому Госдеп даст денег Ахиллесова пята России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Командир «Торнадо»: МВД и высшие чины ставили нам задачи по срыву референдума в ЛДНР и зачистке «сепаров»

Пока глава МВД, Генеральный прокурор и начальница Нацполиции лицемерно рыдали на могилах застреленных в Днепре патрульных, командир «Торнадо», чей боец зверски расправился с копами, начал «выдавать» убийственные для силовиков версии.

Командир «Торнадо» Онищенко настаивает: в зоне АТО подследственный Пугачев выполнял задачи, поставленные непосредственно «высокими чинами в МВД и Генпрокуратуре, а также их приближенными». Это и так очевидно: недаром же у «Гамми» на столе в офисе есть фоточка в обнимку с Юрием Луценко. Однако, торнадовцы усиливают эффект, рассказывая, что этнические чистки и расправы с инакомыслящими карбаты проводили исключительно с подачи «высоких чинов в МВД и Генпрокуратуре, а также их приближенных». Об этом пишет издание «Гордон», принадлежащее депутату Киевсовета и владельцу одноименного интернет-ресурса, «бульварщику» Дмитрию Гордону. Тому самому, кто недавно переобулся на ходу заявив, что знай он о кровавых последствиях Майдана, никогда бы не вышел на революцию достоинства и «сохранил» бы Януковича при власти. Теперь он тиражирует обличительные заявления, способные «утопить» Авакова и сохранить уже другого президента - Порошенко.

«Александр Пугачев служил сначала в «Шахтерске», затем в «Торнадо», выполнял спецзадание МВД. Пугачев - коренной житель Тореза, он никогда не был ни моим охранником, ни «правой рукой Онищенко», как утверждает главный военный прокурор Украины Матиос.

Пугачев два раза был ранен, воевал в Шахтерске, Горловке, Славянске, Торезе, Снежном. Ходил в разведку, один перерезал глотки 10-15 боевикам на блокпостах. Проводил спецоперации по заданию высших чинов в силовых ведомствах. А потом всю штатку нашего батальона слили сепарам - фото, адреса, телефоны, родственников - все! в «ДНР» - «ЛНР» остались наши родные, их начали прессовать, сажать в подвалы, отнимать квартиры, машины. За мою голову назначили 300000 долларов, за Сашину - 200000. Верхушка силовых ведомств ставила «Торнадо» боевые задачи в зоне АТО, пиарилась, а теперь сливает бойцов и подставляет патрульных», - заявил Онищенко.

Онищенко также с удовольствием подтвердил подлинность снимка, на котором глава ГПУ и каратель из «Торнадо» стоят плечом к плечу, как истинные побратимы.

«Фото настоящего. На заднем фото не забор, а окрашенный в маскировочный цвет борт КамАЗа. Это наша машина, мы на ней тоже выполняли боевые задачи. Это фото сделано в августе 2014 го, за пару дней до Иловайского котла. Луценко тогда к нам приехал, мы в зеленке базировались, готовились атаковать правый фланг, были за 5-7 километров от Иловайска. Луценко тогда руки жал бойцам, обнимался, фотографировался, по плечу хлопал: «Вы патриоты, настоящие защитники отечества» и уехал. После начались страшные бои, окружение и котел», - пояснил Онищенко.

Командир «Торнадо» настаивает: в зоне АТО Пугачев выполнял задачи, поставленные непосредственно «высокими чинами в МВД и Генпрокуратуре, а также их приближенными». В частности, по словам Онищенко, именно торнадовцы сняли и передали для расследования видео передвижения российского «Бук-М1», который сбил над Донецкой областью малазийский Boeing с 298 пассажирами на борту. Теперь герой АТО считает, что эти сведения и стали для них приговором: МВД и ГПУ хотят ликвидировать всех, причастных к этой истории. «Помните видео, где снято, как российский «Бук-М1» едет через Торез, Снежное и так далее? Это снимали пацаны с «Торнадо», отправили помощнику высокого чина в МВД. Он видео выложил, попиарился, а теперь сливает «Торнадо», - признается Онищенко.

Командир расформированной спецроты убежден, что «оперативники», которые «вели» Пугачева, не ожидали, что ситуация закончится таким образом, а потому не выкладывают полное видео события. Кроме того, по словам Онищенко, теперь «коррумпированная власть раздует полномочия Нацгвардии и полиции».

Командир роты «Торнадо» Руслан Онищенко убежден, что автомобиль Александра Пугачева остановили для проверки документов не случайно. Как известно, 25 сентября в Днепре двое патрульных остановили мужчину за нарушение ПДД. Злоумышленник открыл стрельбу по патрульным, в результате чего полицейский погиб на месте, его напарница умерла на операционном столе. В совершении преступления подозревают Александра Пугачева, бывшего бойца «Торнадо», который находился в розыске.

В общем, пауки в банке пожирают друг друга. Сначала силовики «слили» своих карателей, теперь зондеркоманды, вооруженные главой МВД «уничтожают» Авакова. Действительно, в СМИ и без признаний Онищенко допустили, что расстрел патруля в Днепре был постановкой, имеющей целью завершить построение в Украине полицейского государства и усилить полномочия и финансирование силовых ведомств. Правда, есть один любопытный нюанс: впервые «Торнадо» признает, что не только срывала референдумы в ЛДНР и ликвидировало сепаров, но еще и «вела» украинский БУК из которого сбили малазийский авиалайнер. А вот это уже повод для того, что бы зачистить самих «хероев» под ноль.

Светлана Манекина

Просмотров: 1107
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Русские народные сказки! Что мы празднуем на ПАСХУ?! О космических кораблях древних Русов Европейская модель уничтожения семьи Как появился "Русский медведь"