Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Наша империя. Цифры и факты В Киеве возрождают проект «Новороссия» Заслон от заробитчан
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Комбатяня Семенченко не хочет быть крайним за Дебальцевский плацдарм

Комбаты-каратели начинают понемногу понимать, что их кидают. А добровольческие батальоны Главнокомандующий намерен сделать крайними за «дебальцевский плацдарм» и соответственно, наказать всех причастных. Может, их даже наградят. Посмертно.

Недаром же полевые отцы-командиры так засуетились и возбудились. Семенченко, забыв про ранение и надувание шаров ртом, срочно написал обращение к патриотам, воюющим в соцсетях.

«Генштаб начал защищаться. Делается это опять стандартным способом. "Ложные цели" и поиск крайних. Пока крайними выбраны два объекта. 40 бат терробороны Кривбасс и Семен Семенченко», - сообщил комбат. Действительно, батальон «Кривбасс» был первым, кто вышел навстречу Гиви и Моторолле с поднятыми руками, сложив оружие. По телевизору крутили кадры карателей, которые бегут в плен, попутно рассказывая о том, как их бросило командование.

Но, как пишет их комбат, «за батальон думаю достойно ответит его командир, проанализируем по- быстрому говноброс в отношении меня».

Вот что больше всего волнует Сему Гришина - не судьба батальона и своих солдат, а личный имидж! Он поэтапно раскрывает заговор против собственной персоны, попутно обливая помоями вчерашних соратников из числа волонтеров и журналистов. Прав Семен только в одном - он четко указал на тех, на ком держится война, кто разжигает войну, поворачивая общественное мнение в нужную сторону. Итак, анализы (во всех смыслах) от комбата-депутата:

1. Объект, от которого пошла информация подобран правильно. Не генерал, не чиновник Минобороны, а волонтер. То есть представитель уважаемой обществом группы. Тут организаторам зачет.

2) Источник где пошел выброс. Первый сайт- сливной бачок, дальше "на манеже все те же"- "Обозреватель" и компания. Тут не зачет. Все эта группа и их бесконечные разоблачения - всем уже порядком поднадоели. Исполнителям надо найти свежие источники вбросов.

3) Суть. Такое впечатление что рассчитано на идиотов. Сделано явно по российской кальке. Приказ об отходе поступил вечером. Отход проходил с боями. К моменту опубликования моего сообщения информацию об отходе опубликовали Настя Станко и Громадьске ТВ, Андрей Цаплиенко и Анастасия Береза, бесчисленное количество рядовых пользователей ФБ и даже ряд сепарских сайтов. По мнению изготовителей этого шедевра, террористы на протяжении ночи и утра, обстреливающие выходящие колонны ждали поста Семенченко чтобы понять что происходит. В общем общая оценка 2, я б на месте заказчиков не платил бы. Тупость не должна оплачиваться.

В этом месте комбатяня Семен тупо слил журналистов антипрезидентского пула и дал понять, на кого именно и за сколько работают Цаплиенко -Береза- Станко, лишив их «журналистской невинности» по самые помидоры.

Кроме того, комбат – неудачник заявил, что «мы создали объединенный штаб добровольческих батальонов». Явно, этот штаб, о котором говорил и лидер ПС Ярош, намерен «ответить» Главкому за победу в Дебальцево. Возможно - очередным путчем.

Ольга Талова

Просмотров: 1525
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Свастика - обережный символ славян Почему славянки самые красивые Таблица Менделеева - это фальшивка Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Украденные традиции: купание в проруби