Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Последний раз такая большая армия стояла у границ России 22 июня 1941 года Последний шанс проекта «Украина» Будущее Украины было запрограммировано в 90-х: Это не государство, а колхоз Закон о «лингвистическом геноциде» грозит Украине появлением новых «народных республик»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Комментарий военных экспертов о необходимых причинах для начала наступления против ДНР и ЛНР

Бытует мнение, с завидным постоянством повторяемое желающими маячить на экране, что Киеву необходима причина для начала наступательных военных действий против ДНР и ЛНР.

Россия ловко уклоняется от наносимых ударов – эдакий стиль порхающей бабочки, демонстрированный в свое время Кассиусом Клеем (больше известным как Мохаммед Али). ВСН отвели артсистемы от передовой и стали в глухую оборону.
Так вот, никаких поводов Киеву, а по большому счету США, совсем не надо. Повод можно придумать и любую ересь, любую чушь на тему, что Путин ест младенцев, а русские дикари взорвали «грязную» бомбу в Харькове или Днепропетровске или отравили все колодцы в степях Таврии обыватели Старого и Нового света, поедая гамбургеры и запивая пепси, схавают только так. Достаточно вспомнить Югославию, Ливию, Ирак, Сирию и т.д.

Единственный сдерживающий фактор – боязнь контактных боев с российской армией и пока ещё недостаточный мотивационный уровень ВСУ, не говоря уже об умении и желании воевать рядовых бойцов. К тому же уровень подготовки командного состава ВСУ оставляет желать лучшего.

Желание США и НАТО избежать контактной войны очевидно, поэтому они стремятся использовать исключительно «пехоту», т.е. людские ресурсы Украины. Что касается психологической подготовки рядового и сержантского состава к войне, то она с лихвой может быть компенсирована в ближайшем обозримом будущем, поскольку идёт интенсивное оболванивание населения и, особенно, молодёжи. Доминанта – Россия враг и всё русское подлежит уничтожению схватывается «на ура».

Третье и немаловажное: пассионарность русских необходимо поколебать снижением жизненного уровня путём создания продовольственного кризиса, кризиса рабочих мест и производства вообще, снижение платежеспособности населения. Необходимо задействовать мусульманский фактор путём создания криминальной (террористической) напряженности на Кавказе и Поволжье. Вот это как раз слабое подбрюшье России – пресс так и не смогли накачать.
О пресловутой «пятой колонне» разговор отдельный – это фактор по-прежнему немаловажный.

К сожалению, необходимо открыто разговаривать с людьми, история последних лет ничему не учит. Увы
 

Просмотров: 1369
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Как наши предки пережили Апокалипсис? Национальный костюм мордвы Татарско-русские названия русско-татарских монет Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Посещение Перуном Мидгард-земли