Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел В одном шаге до начала мировой торговой войны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Комментарий военных экспертов о необходимых причинах для начала наступления против ДНР и ЛНР

Бытует мнение, с завидным постоянством повторяемое желающими маячить на экране, что Киеву необходима причина для начала наступательных военных действий против ДНР и ЛНР.

Россия ловко уклоняется от наносимых ударов – эдакий стиль порхающей бабочки, демонстрированный в свое время Кассиусом Клеем (больше известным как Мохаммед Али). ВСН отвели артсистемы от передовой и стали в глухую оборону.
Так вот, никаких поводов Киеву, а по большому счету США, совсем не надо. Повод можно придумать и любую ересь, любую чушь на тему, что Путин ест младенцев, а русские дикари взорвали «грязную» бомбу в Харькове или Днепропетровске или отравили все колодцы в степях Таврии обыватели Старого и Нового света, поедая гамбургеры и запивая пепси, схавают только так. Достаточно вспомнить Югославию, Ливию, Ирак, Сирию и т.д.

Единственный сдерживающий фактор – боязнь контактных боев с российской армией и пока ещё недостаточный мотивационный уровень ВСУ, не говоря уже об умении и желании воевать рядовых бойцов. К тому же уровень подготовки командного состава ВСУ оставляет желать лучшего.

Желание США и НАТО избежать контактной войны очевидно, поэтому они стремятся использовать исключительно «пехоту», т.е. людские ресурсы Украины. Что касается психологической подготовки рядового и сержантского состава к войне, то она с лихвой может быть компенсирована в ближайшем обозримом будущем, поскольку идёт интенсивное оболванивание населения и, особенно, молодёжи. Доминанта – Россия враг и всё русское подлежит уничтожению схватывается «на ура».

Третье и немаловажное: пассионарность русских необходимо поколебать снижением жизненного уровня путём создания продовольственного кризиса, кризиса рабочих мест и производства вообще, снижение платежеспособности населения. Необходимо задействовать мусульманский фактор путём создания криминальной (террористической) напряженности на Кавказе и Поволжье. Вот это как раз слабое подбрюшье России – пресс так и не смогли накачать.
О пресловутой «пятой колонне» разговор отдельный – это фактор по-прежнему немаловажный.

К сожалению, необходимо открыто разговаривать с людьми, история последних лет ничему не учит. Увы
 

Просмотров: 1364
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые разрушили русофобские мифы Что такое ведизм? Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Арифметические загадки Цивилизации Тайна происхождения и исторического пути русского народа Как в старину делали теплый пол