Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пакт Путина – Трампа США требуют у ООН эксклюзивного права вторгаться в чужую страну Ядерный фейерверк США на Украине не потушит даже ЕС Что Всемирный банк и МВФ хотят от Украины?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Коммерциализация сайта: на чем можно заработать?

Так уж водиться, что, если смотреть со стороны бизнесмена, абсолютно любой коммерческий продукт, хоть яблоко, хоть сайт в интернете, это средство для заработка, только потом это потребительский предмет.
Но без потребления не существует и самого продукта. Впрочем, как нет и прибыли и всего того, из понятия купля-продажа.

Если у вас свой сайт, то он должен быть как минимум востребован потребителями, иначе все траты на его создание, раскрутку и функционирование, будут прямым убытком. На самом деле простой совет.
Но некоторые не прислушиваются к нему, а потом висят магазины, биржи, где нет никакого движения.

А сколько же финансов в итоге были похоронены под словами различных студий и вебмастеров сайтов.

Смело могу предположить, что миллион долларов – это минимум! Но это, по-моему, даже заниженная цифра, все на самом деле гораздо хуже.

Потому, что очень много сайтов с различной информацией и услугами, но с посещением 4-5 человека в день. Это ничтожно маленькая цифра. Студии, которые создавали подобный продукт, явно не создавали шедевр, а слепили не понятно, что. Ведь изначально я уверен, сайт был предназначен для продаж или поиска покупателей, но явно не для мизерного количества посетителей и простаивания.

Неужели у бизнесменов есть деньги, которые они готовы потратить, поддавшись на уговоры. Или чтобы просто был и висел, мало ли кто зайдет. Вот так и создаются быстро сделанные сайты за день. И потом они висят в интернете бесполезным грузом.

Такие интернет-создатели. Они все на одно лицо. Обещают вам золотые горы, увеличение продаж, кидают вам кучу видеороликов, благодарностей других компаний, заказавших у них сайт. Обычно такие фирмы или лица, берут не большую цену. Так как на большую сумму, как правило мало кто согласится. Если это не солидная фирма. С большим портфолио.

 

Просмотров: 475
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Х'Арийская Арифметика Суть Старой Веры Эротика-искусство или оружие К истории двуглавого орла Последний рубеж обороны Тартарии Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами