Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Госдепартамент США выделит $450 тыс. на «противодействие информационной войне» на Украине "Приказ - расстреливать всех!": окончательно раскрыты снайперы Майдана Политическое Обозрение - Новости за 22 ноября 2017 (7526) Россия, Турция и Иран будут в Сочи делить Сирию на троих
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Комплекс неполноценности - почва для социального паразитизма

Социальные паразиты пришли на Мидгард-Землю извне, поработив не одну планету, уничтожив не одну цивилизацию. Так что, своё оружие социальные паразиты довели до совершенства на многих цивилизациях во Вселенной, и цивилизации Мидгард-Земли пришлось столкнуться не с доморощенными паразитами, а с мощной паразитической системой космического масштаба.

Но это не означает, что нет возможности противостоять системе такого масштаба. Космические социальные паразиты всегда действуют по одной и той же схеме — или внедряются в цивилизации, находящиеся на начальных уровнях развития, или создают условия, когда намеченная ими жертва-цивилизация отбрасывается эволюционно назад, как и произошло на нашей Мидгард-Земле. Это их основной принцип, — поиск носителей червоточины и создание из них пятой колонны.

Так что, первыми жертвами космических паразитов стали их верные слуги на нашей Мидгард-Земле — иудеи! И не случайно того, кого называют Иисус Христос (к сведению любознательных, это не имя, а перевод на новогреческий слова «мессия») говорил: «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…» . И говорил он так потому, что они стали не только инструментом в руках Тёмных Сил, но и первыми их жертвами, которым вбивалось и вбивается до сих пор идея об избранности по рождению, и именно эта «морковка», которую этим своим слепым орудиям Тёмные Силы так ловко «подвесили», работала и продолжает работать. И ни у кого из этих «избранных» не возникло даже вопроса по поводу того, за что и почему они объявляются избранными?

Вообще, сама идея об избранности является тактическим социальным оружием паразитической надсистемы. Наиболее благодатной «почвой» для применения этого тактического социального оружия служат малые народы, у которых изначально присутствует чувство собственной ущербности из-за того, что им постоянно приходится хамелеонничать, чтобы выжить среди более сильных и многочисленных соседей. Комплекс неполноценности становится прекрасной средой для применения именно этого социального оружия паразитов. Для людей с таким комплексом, мысль об их исключительности является самым настоящим «бальзамом» для их душ и создаёт оптимальные условия для их захвата паразитической системой. Только у людей с комплексом неполноценности не возникнет вопроса о том, в чём же заключается их избранность, и что они такое сделали, чтобы стать избранными. При наличии этого комплекса, этой болезни, такие вопросы просто не возникают! И именно это необходимо для оптимального захвата таких людей внешней паразитической системой…

Таким образом, весьма ловко используя свои основные виды социального оружия, космические паразиты, посредством выбранного ими «избранного» народа с врождённым и приобретённым комплексами неполноценности, стали создавать на Мидгард-Земле мировую паразитическую социальную систему. Но долгое время агенты влияния паразитической социальной системы действовали вне пределов обитания белой расы. Именно с уничтожением в Западной Европе правящей царской династии русов-Меровингов, начинается активная фаза войны социальных паразитов против Ведической Славяно-Арийской Империи, созданной белой расой, вместе с народами других рас, которые стремились к Свету. И Западные провинции Славяно-Арийской Империи, после свержения в них династии русов-Меровингов, становятся ярыми врагами своей недавней метрополии. И начинается эпоха, когда одни племена белой расы начинают уничтожать другие племена белой расы, когда один брат стремится перегрызть горло другому брату.

Дружные и единые ещё недавно народы впадают в безумство, которого никогда не видели ранее и это помешательство «почему-то» появлялось именно у тех народов, которым навязывали культ Озириса-Аттиса-Адониса-Дионисия.
......

СИЛА ВОЛИ, ВЫСОКИЕ МОРАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА и ПРИНЦИПЫ, передаваемые из поколения в поколение, являются тем ОРУЖИЕМ, которое позволяет нейтрализовать влияние Ночи Сварога.

Это очень важный момент, для ПОНИМАНИЯ ТАКТИКИ и СТРАТЕГИИ ТЁМНЫХ СИЛ (социальных паразитов) при их действиях для захвата контроля над какой-либо цивилизацией. А их стратегия и тактика весьма просты — физическое уничтожение носителей сильной воли той или иной нации или народа (уничтожение лидеров и носителей «генетики лидеров», другими словами — цвета нации) и раскачивание, с последующим уничтожением, выпестованных веками, а порой и тысячелетиями, моральных устоев и традиций.

Там, где происходит уничтожение цвета нации и раз-рушение морали, неизбежно присутствуют Тёмные Силы, подминающие под себя очередной народ или нацию. Это их «ПОЧЕРК», по которому их можно УЗНАТЬ ВСЕГДА, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, какой СЛОВЕСНОЙ ШЕЛУХОЙ ОНИ ПРИКРЫВАЮТСЯ.

Подробнее о природе социального паразитизма читайте в книгах и статьях Николая Левашова

Просмотров: 780
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Куда прячут славянские древности? Народные приметы, связанные с деревьями Этимология Руси Что делать если вы применили нож для самообороны? Победа над Древним Китаем - 22 сентября