Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Иностранные инвестиции – насос для ограбления России Децентрализация Зазеркалья «Нормандцы» требуют от Порошенко подчинить Раду и выполнить Минск-2 США готовы к экономической войне против России и Европы
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Комплексная, жесткая аналитика и ответы на злободневные вопросы

Попробую как можно понятнее и объективнее ответить на вопросы: "Почему В.Путин Крыму помог, а Донбассу пока нет". Текста будет много, но это не страшно, если вы действительно хотите всё понять.

Сразу скажу - вопрос поставлен в корне не верно. Помощь Донбассу идет постоянно, просто не каждый её видит и понимает. Поэтому и постараюсь объяснить. Но для начала - напомню, что Россия, как и Украина - с 1991 года оккупирована США и Западом, в экономике, культуре, образовании и т.д. С той лишь разницей, что Украина тотально оккупирована Вашингтоном, Россия же, благодаря В.Путину - уже не так глобально.

Что по факту происходит сейчас? Сейчас идет 3-я мировая война: режим США пытается наказать весь Русский Мир, который решил освободиться от 20-летней американо-западной оккупации. Говоря "на пальцах": Россия, находясь частично в американской оккупации - начала брыкаться, и не просто брыкаться, а показывать серьезные, острые зубы. Благодаря этому - получилось освободить Крым. Но с Донбассом сложнее.

Как ни крути, Донбасс последние 20 лет был территорией Украины. Смотрите логику: Украина тотально оккупирована США, то есть украинская земля по факту является сферой американского влияния и интересов. Крым ушел, США в ярости, но проглотили это. Сейчас почти ушел Донбасс и США - просто не могут себе позволить его упустить. Это будет тотальный для них крах. Вот почему они и отправили туда карательные войска, армию, фашистов и прочих.

С другой стороны: Если Россия признает ДНР и ЛНР, и после этого введет туда свои войска - по факту это будет означать: Россия открыто объявила ответную войну США. Понимаете? Вы можете понять сам факт этого события, или нет? Да, друзья, я прекрасно понимаю что война и так идет. Но после этого - она станет фактически открытой. К чему это приведет?

А приведет это к тому, что режим США возьмет за жабры всё, что можно взять в России. А этого - не мало, поверьте. Вот почему перед 11 мая В.Путин просил ДНР и ЛНР повременить с референдумом. В.Путину просто нужно было время, чтобы по максимуму освободить Россию от американо-западного влияния.

Но референдумы провели... Россия еще не готова была ввести войска для защиты. Это и развязало руки сша и киевской хунте начать карательную операцию, пошли жертвы среди мирного населения....

Нет, я ни в коем разе не обвиняю руководства ДНР и ЛНР в жертвах. Война идет давно и они, к сожалению неизбежны. Режим США и киевская хунта в любом случае за это будут нести самую суровую ответственность. Что же теперь делать?

Ответ: защищать свои малые Родины - ДНР и ЛНР своими силами, до тех пор, пока Россия не будет готова вступить в отрытую войну с США. Когда Россия будет готова? Сложно однозначно ответить. Лично как по мне, так готова примерно на 90-92%. Недавнее подписание сотрудничества с Китаем позволило России выйти на такой уровень готовности. Так что - осталось совсем немного. Сколько именно - никто не знает.

Не нужно говорить, что Россия ничего не делает и не помогает, делается очень много! По факту - Россия планомерно меняет весь мировой американский порядок, а это, согласитесь - колоссальная работа. Вы же должны понимать, что помимо юго-востока Украины - есть еще очень много регионов, которые нуждаются в российской помощи - Осетия, Абхазия, Приднестровье, Сербия, Сирия и другие регионы планеты.

Поэтому, друзья - в настоящее время победа над американским фашизмом - зависит только от нас! Помните вчерашние события на Луганщине, когда всего 6 русских мужиков ополчения остановили целую колонну оккупантов? Знаете почему смогли? Потому что ПРАВДА, СИЛА и БОГ на нашей стороне!!
 

Просмотров: 2220
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карты Великой Тартарии Тайный Код Древнего языка Славян Почему балалайка в США под запретом? Тартария или как скрыли целый континент? Радость от созидания Несколько предсказаний о будущем России