Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Порошенко выбирает силовой вариант. Что предстоит Зеленскому на дебатах и в день выборов Что заявил свидетель против Порошенко №1 Дмитрий Крючков Украина: игра в ликвидацию Порошенко уйдет под проклятья, а Путин все равно останется врагом
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кому будут полезны камеры видеонаблюдения?

В наше время все больше внимания уделяется обеспечению безопасности, как личной, так и окружающей территории, что бы это ни было: торговый центр, парк развлечений, парковка или личный двор у дома.

Уже сравнительно давно хорошим способом охраны стали камеры наружного и внутреннего видеонаблюдения. Они могут записывать оффлайн, то есть просто на жесткий диск круглосуточно. А потом в любое время можно просмотреть интересующий по времени момент записи. И, также, камеры видеонаблюдения могут снимать онлайн, то есть человек может смотреть через них, что происходит в режиме реального времени. Такие камеры стали более популярны и востребованы в последнее десятилетие. Их устанавливают везде и повсюду - на улицах, в офисах, в учебных заведениях, в медицинских учреждениях, в ночных клубах, кафе, ресторанах, банках и даже во дворах обычных жилых домов.

Типы камер по передаче сигнала

По типу передачи сигнала камеры делятся на аналоговые и цифровые. Аналоговые камеры более устаревшие и простые, как по внешнему виду, так и по функциональному устройству. Сигнал по таким камерам передается в виде напряжения и рассчитан на небольшой охват территории. А в цифровых камерах сигнал цифровой, такой сигнал передается мгновенно и быстро распространяется по сети, а также появляется возможность просматривать видеоизображение с нескольких камер в разных ракурсах в режиме телетрансляции. Также в таких камерах намного лучше разрешение и качество изображения передаваемой картинки.

Разновидность камер по внешнему виду

По внешнему виду камеры бывают корпусные, поворотные, купольные, миниатюрные.

Корпусные камеры предназначены для какой-либо конкретной локальной территории. Такая камера защищена специальным кожухом, и жестко фиксируется на каком-либо здании, чтобы она могла работать в любых погодных условиях и в любое время суток.

Поворотные камеры оснащены поворотным механизмом, чтобы наблюдать за передвижением людей, за обширной территорией. Они бывают со встроенным масштабированием, удобны в использовании на складах, торговых центрах и магазинах.

Купольные камеры при своих поворотах на 180 и 360 градусов обеспечивают отличную панорамную картинку. Также рассчитаны для наблюдения за большими территориями и движущимися объектами.
Миниатюрные камеры предназначены для скрытого видеонаблюдения. Они маленькие, компактные, чаще всего сферической формы. Их устанавливают в стены, в мебель, так, чтобы человеческий глаз не мог их заметить.
 

Просмотров: 859
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
326 карт Великой Тартарии Евреи украли Звезду Давида у славян Великая Тартария или как фальсифицируется история Угланов Александр - замечательный русский художник Морена - богиня смерти Толерантность - духовный СПИД