Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Лидеры бастующих шахтеров должны быть осторожны — их могут убить Кого и зачем США обвинят в будущем теракте Каталония запустила цепную реакцию. В Италии Установка на геноцид: нардеп ВР раскрывает антиконституционные положения медреформы на Украине
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кому должен Путин?

Ультиматум Обамы

Во-первых, Путин должен прекратить восхвалять советскую эпоху.

Во-вторых, он должен понять, что величие страны заключается не в территориальной целостности, а в экономическом благополучии.

В-третьих, Россия должна оставить в покое Украину и не нарушать Минские договоренности.

"Должен" - это императив.

И даже если "надлежит", как в оригинале, который намного мягче, все равно: ультиматум.

От России требуют отказаться от своего прошлого и собственной идеологии и согласиться на расчленение себя, для начала полностью капитулировав перед Руиной, потому что, в понимании США, это и есть "не нарушение минска". Взамен весьма мутно обещаны, но не гарантированы смягчение санкций и некое "экономическое благополучие".

Мое (только мое, но твердое мнение): такое видение итога развития событий в Штатах утверждено и будет реализовываться. Они намерены сожрать Россию с потрохами, а постыдное, вопреки видимой выгоде поведение и грандов, и мосек Евросоюза обусловлено тем, что им, в компенсацию за временные трудности гарантированы объедки с барского стола.

Также мне (подчеркиваю, мне) очевидно, что данный план расчитан на срок до 2018 года, когда под выборы, - в условиях вполне вероятного социально-экономического кризиса, - будут активированы все очажки, подготовленные м-ром Теффтом. Впрочем, об этом, - работе с молодежью, скупке интернет-ресурсов, приручение региональных элит, консолидации "либерального" и "патриотического" крыльев грядущих майданов и тэдэ, - подробнее может рассказать Зергулио.

В такой ситуации, по всем признакам очевидно, что главной угрозой реализации своего плана США считают г-на Путина, - вернее, конечно, некую группу, не считающую возможным подчиняться желаниям США, - и задача убрать эту группу любыми путями поставлена.
При этом, естественно, наилучшим, наименее затратным способом считается "дворцовый переворот", о котором влажно грезят беглые и не беглые либералы, но на этот вариант, судя по всему, всерьез не рассматривают.

А вот "длинный" план, на мой взгляд, играя по правилам врага, в рамках старых неспешных схем переломить не выйдет, и те, кого, по замыслу США, следует удавить, не могут этого не осознавать. Год назад они, возможно, понимали не все, однако сейчас все карты вскрыты, вариантов вилять, по сути, нет (отсюда), а инерция пагубна. Но, поскольку Руина "длинного" режима выдержать не способна, есть ощущение, что нарыв так или иначе прорвется.

 

ЛЕВ ВЕРШИНИН

Просмотров: 1289
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Свастика - Сила Света 12 важных законов Вселенной Что мы празднуем на ПАСХУ?!