Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россию принуждают сдать Донбасс тихо США представили доклад по правам человека. Угадайте кто главные нарушители? «Гамбургский счёт» от Трампа и Госдепа Секрет Великого американского сланцевого пузыря
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Кому на пользу пластическая хирургия?

В настоящее время среди пластических хирургов идет дискуссия о комочках Биша. Эти комочки представляют собой инкапсулированные жировые образования, которые располагаются между щечной мышцей и поверхностными мышцами лица (жевательной, большой и малой скуловыми) с каждой стороны. Свое название они получили благодаря французскому анатому и физиологу Мари Франсуа Ксавье Биша.

Суть дискуссии сводится к вопросу о том, стоит ли удалять эти жировые образования для придания лицу более эстетичной формы. Существует два полярных мнения: некоторые хирурги настаивают на том, что удалять комочки Беша необходимо, другие утверждают, что делать этого ни в коем случае не нужно. Обе точки зрения имеют большое количество влиятельных сторонников.

 Главный врач клиники «Хирургия Красоты», заведующий кафедрой пластической эстетической хирургии Российского университета дружбы народов, автор более 200 научных работ, профессор Леонид Леонидович Павлюченко не придерживается одной из полярных точек зрения. За более чем 30 лет хирургической практики ему приходилось сталкиваться с разными случаями, в некоторых частичное удаление жировых отложений в комочках Биша было вполне оправдано, а в некоторых нет. Профессор считает, что удаление комочков Биша у людей без избыточного веса не имеет смысла, так как не придает лицу более эстетичной формы, в то время как людям с избыточным весом эта операция может быть очень полезной. Поэтому каждый случай нужно рассматривать в отдельности и принимать решение исходя из индивидуальных особенностей организма пациента.

Получить консультацию профессора Леонида Леонидовича Павлюченко можно в клинике «Хирургия Красоты», которая находится в Москве по адресу 2-ой Балтийский переулок, дом 6, офис №7. Записаться на консультацию можно на сайте http://www.pavluchenko.ru/ или по телефону 8 (499) 151-13-72.

Отзывы о «Хирургии красоты» и работе профессора Леонида Леонидовича Павлюченко можно прочитать в социальных сетях и на сайте клиники. Из отзывов о Хирургии красоты Павлюченко можно узнать о консультациях, которые предоставляет профессор Павлюченко, об операциях, которые делаются в клинике, о постоперационном уходе за пациентом и об организации работы клинике в целом. Кроме того, в клинике работает косметологическое отделение, о котором тоже можно прочитать в отзывах о «Хирургии красоты» в интернете.

Просмотров: 557
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Денежные единицы Руси Ответ запорожских казаков турецкому султану Что такое ведизм? Настоящая "правда" о русских варварах Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Об Асах, ариях и Расе Великой