Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Порошенко оказался под забором Белого дома Политическое Обозрение - Новости за 24 июня 2017 (7525) Нефть, беспорядки, убийства: как США впервые свергли режим в другой стране «Хлебное перемирие»: Огонь, батарея!
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кому выгодна провокация в Харькове?

Только западным спецслужбам. Скорее всего - израильским.

Давайте вспомним, как ополченцы Новороссии пропускали продовольственные грузы для осаждённых солдат украинской армии в Донецком аэропорту.

Как те же ополченцы отдают пленных солдат родителям и вообще всячески избегают ненужного кровопролития среди своих соотечественников.

А кто обстреливает жилые кварталы Новороссии? Те, кто этих соотечественников не жалеет. Так кому выгодно после объявления перемирия снова накалить русофобские страсти? Только тем, кто безжалостно убивает мирное население. Тем, кого эта война кормит. Кто желает очистить русскоязычные территории от славян.

О самой киевской хунте даже говорить безсмысленно, настолько очевидно, что она сама уже мало что решает. И подобную провокацию если и организовала киевская власть, то лишь заручившись согласием спецслужб.

Взрывное устройство, сработавшее около большой толпы народа, было относительно слабой мощности, судя по числу жертв и раненых. Это вполне могли сработать именно западные или израильские спецслужбы. Которым, в отличие от гипотетических партизан, нет нужды убивать многих бандеровцев. Им достаточно лишь организовать взрыв любой мощности для создания повода продолжать насилие на Украине.

А Россия как раз меньше всех заинтересована в нарушении Минских договорённостей. Её и так уже склоняют даже без всякого повода во всех международных организациях.

Но именно РФ, безусловно, назначат виновной и в этом, совершённым либо самой киевской хунтой, либо её кураторами, преступлении. Но провокационный почерк, как и в случае снайперов на Майдане, явно израильский. Ведь именно иудеи желают расширить свою днепропетровскую зону влияния на остальную русскоязычную территорию Украины. Почему бы не начать с русскоязычного Харькова, находящегося по-соседству?!!

Сделать виноватыми пророссийские силы и запустить через подконтрольные иудеям СМИ мощнейшую информационную русофобскую кампанию. Продолжая и дальше выжимать русскоязычных из региона.

соцсети

Просмотров: 1955
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Принцип работы НЛО Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами