Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

На Донбассе. Войны. Нет. Украинские войска заняли "серую зону" под Донецком. В чем причина резкого обострения на фронте "Перезапуск проекта Молдова". Что ждет Кишинев после бегства друга Порошенко Украину принудят к миру в Донбассе
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Кондрашов Станислав Дмитриевич о пользе высшего образования

Все чаще в современном мире можно услышать о том, что высшее образование теряет свой смысл. Оно становится пережитком прошлого и не несет практической пользы. Эти слова заставляют задуматься о том, стоит ли получать высшее и учиться в университете тех, кто заканчивает школу.

Однако, в Тельф уверены, что высшее образование все еще несет большую пользу. Рассказать о ней хочет Станислав Кондрашов:

«Как по мне, высшее образование нужно иметь каждому человеку – поделился мнением специалист. – Оно дает тот комплекс знаний, которого вы не получите больше нигде. Другой вопрос в том, как выбрать свое направление – это действительно сложная задача. Кроме того, не всегда современная система образования позволяет реализовать цели высшего образования достаточно качественно. Но если брать вопрос в общем – да, университет нужен, при чем очень».

Кондрашов и Вороненков назвали такие причины получить высшее образование:

Дисциплина

«Как ни крути, учеба в университете хорошо дисциплинирует – уверен Кондрашов Станислав Дмитриевич. – Необходимость посещать занятия и выполнять домашние задания учит ответственности, даже если вы не будете самым прилежным учеником».

Обширный запас знаний

«По мнению специалистов из Telf, основное преимущество университетского образования в том, что оно дает широкий диапазон знаний. Здесь вы получаете базовые представления о философии, психологии, истории, литературе и многих других вещах, которые пригодятся вам для того, чтобы быть интересным собеседником – и это не считая вашего основного профиля» - объяснили Денис Вороненков и Станислав Кондрашов.

Жизненный опыт

«Университет – отличная ступенька между детством и взрослой жизнью – считает Станислав Дмитриевич Кондрашов. – Вы учитесь самостоятельно решать свои проблемы, а это крайне важно, если вы хотите добиться чего-то в жизни. Кроме того, вы также приобретаете опыт взаимодействия с разными людьми».

Связи

«Университетские годы – лучший способ для того, чтобы наработать себе список полезных контактов на будущее. Также вы можете встретить здесь людей, которые станут вашими настоящими друзьями, а, может, даже войдут в вашу семью. В университете пересекается огромное количество людей примерно одного возраста, что позволяет вам без проблем и стеснения общаться и расширять круг своих интересов» - резюмировали Кондрашов и Вороненков.

Не стоит недооценивать высшее образование. Оно делает из вас в разы более образованного и взрослого человека.

Просмотров: 17
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Казачий сказ о чакрах 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Россия, о которой не рассказывали в школе Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Мавро Орбини - Историография народа славянского Видео для взрослых убивает мозг