Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему партия войны на Украине захотела «мира» России объявили экономическую войну на полное уничтожение Отрезанная голова Реджепа Эрдогана Украина как проблема для Запада
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Конечный ход Путина, сокрушающий ЕС и НАТО

Поскольку бои в Украине усиливаются, сегодня бывший чиновник Казначейства США, д-р Пол Крейг Робертс, говорил с King World News о конечном ходе Путина, сокрушающем ЕС и НАТО. Он также предупредил, что Запад может вручить ключи, ведущие к победе Китаю и России.

Д-р Робертс: «Эрик, сейчас существует очень много вещей в финансовой системе, которые могут взорваться, но настоящим удар потребует отказа от доллара и евро. Как только это произойдет, они не смогут выручить банки, производные или суверенные облигации.

В краткосрочной перспективе, в то время как они могут продолжать печатать деньги, они могут сохранять эту мошенническую систему действующей. Но стоимость доллара и евро мгновенно обрушится, когда игра будет окончена. Обе эти валюты увеличились в количественном отношении далеко за пределы способности, лежащей в основе экономической обеспеченности товарами и услугами. Когда отказ произойдет, не будет никакого способа предотвратить неустойчивость, которая в настоящее время существуют в системе. …

«Существует потенциал, чтобы отправить большого «черного лебедя» из-за кризиса в Греции и избрания нового правительства. Это произойдет, если немецкие банки, кредиторы Греции и политики ЕС откажутся удовлетворить законные требования греческого правительства.

Греки должны пересмотреть жесткие условия, которые были поставлены их стране для решения их суверенных долговых проблем. Нынешнее соглашение в том виде, в котором оно существует, невыносимо греков и не может выполняться. Но если немцы и другие греческие кредиторы не согласятся на изменения, вы сможете увидеть союз между греками и русскими.

Банк БРИКС с фондом в $100 млрд.

БРИКС теперь имеет банк типа МВФ, и они профинансировали его на $100 млрд. Путин теперь видит, что у него есть возможность оторвать греков от ЕС и от НАТО. Банк БРИКС вмешается и поможет грекам с их проблемами с обслуживанием долга. Это может быть началом развала Европейского Союза и НАТО.

Вы должны запомнить, Эрик, что Италия, Испания и Португалия будут очень тщательно смотреть на эту ситуацию с Грецией. Эти страны по-прежнему сталкиваются с такими же угрозами, в которых увязла Греция. И, конечно, ирландцы серьезно пострадали в рамках режима экономии, наложенного на них.

Так что, если эти страны увидят, что Европа не собирается смягчить трудности, которые возникли из-за этих программ жесткой экономии, то эти страны обратятся к России, Китаю и Индии — странам БРИКС. И тогда вы увидите полный распад ЕС. Это система, в которой банки навязывают странам долги, а затем они направляют их к МВФ, для введения строгих мер.

Конечный «Черный лебедь», пока страны грабят

Клиенты банка, когда они покупают премьер-активы этих стран, дают за них гроши в долларах. Так происходит грабеж. Вот что случилось с Грецией. Это также произошло и в Ирландии. Так что, если эти европейские страны понимают, что всех их просто грабят, они затем примут предложение Путина и обратятся к россиянам и китайцам. БРИКС может легко помочь грекам.

Эти страны тогда откажутся от Германии, Вашингтона и МВФ, которые навязывают все эти трудности им, а также грабят их страны. Так, что есть потенциал для окончательной катастрофы здесь, если Запад будет вести себя глупо и достаточно высокомерно, чтобы загнуться. Это будет означать распад Европейского Союза и НАТО — конечный «Черный лебедь».

Агрессивное наступление Путина на Европу

Эрик Кинг: «Доктор Робертс, то, что разворачиваться прямо сейчас имеет далеко идущие последствия, и касается не только Греции. Вы говорите об агрессивном шахматном ходе Путина и масштабном захвате русскими и китайцами Европы — через заднюю дверь, Греции, а затем в конечном итоге Испании, Италии, Португалии и, возможно, даже Ирландии. Вы также говорили здесь о полном уничтожении ЕС и евро».

Д-р Робертс: «Это точно. Вы видите, Эрик, ЕС говорит грекам, что руководство Союза не изменит никаких условий, и если греки не согласны, они могут просто изгнать греческое правительство из ЕС и системы евро. Ну, если они настолько глупы, то Россия и Китай войдут в эту щель. Если это случится, то да, китайцы и россияне могут разрушить НАТО».

соцсети

Просмотров: 4891
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Баня по-черному в русской традиции Мы все живем в матрице Меч князя Святослава