Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Наша империя. Цифры и факты Украина избавляется от тела Порошенко ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Президент, который всем надоел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Конец «Галицкого Путча», как прививка от «майданов»

Прежде чем оценить последствия Галицкого Путча надо понять ошибки его организаторов. Начнем.

1. САМООБМАН. Да-да, именно самообман является первой и основной ошибкой Майдана 2013. Выглядел самообман так, берем украинскую «оппозицию» и рассказываем ей, что за евроинтеграцию 36%. Затем Запад, через фонды типа «Возрождение» начинает финансировать еще большую работу по евроинтеграции, одновременно готовясь к президентским выборам 2015 года, к майдану, после них.

Итак, деньги пошли. Деньги потрачены, нужно отчитываться. Отчитываются, говорят, что за евроинтеграцию 43%.

В Игру вступают евроинтеграторы с Банковой, группа Левочкина убеждает Януковича, окончательно, сделать выбор в пользу евроинтеграции, и показывают цифру 43%, как мы знаем. Начинается евроинтеграционный процесс на Банковой и в Партии Регионов.


Деньги от Партии Регионов на евроинтеграцию пошли, затем, потрачены, нужно отчитываться – 52% населения, типа уболтали.

В игру вступают «аналитики» с «Банковой» и от ЕС + США, дружно орут друг-на-друга, как на аукционе взращивая численность населения готовое евроинтегрироваться, дошли до 63%.

И вот, под эту глупость об 63 % и было принято решение майданиться. Потому Януковичу сообщили, что Вильнюс, это последняя дверь в голубой вагон, и дали такие условия, что он, подписывая садиться в тюрьму, не подписывая, так же может сесть в тюрьму, как им кажется, от народного гнева. Напомню всем, у Ющенко было 52% рейтинга в 2004 году, по их же данным. И Вы помните тот Майдан? Даже Юго-Восточные регионы окрасились в оранжевый цвет, каждый четвертый одессит был за Ющенко и каждый десятый его открыто поддерживал оранжевым цветом, посещением мероприятий и т.д.

А никаких, 63% проевропейского населения Украины, 52% и даже 43% нет и не было в ПРИРОДЕ. И позже, численность Майдана это докажет. Но, пока, эйфория «перемоги» продолжается, что и стало отправной точкой начала конца майдана и политического банкротства «оппозиции».

2. Генерал «Мороз» - погодные условия косили и косят, майданят, остужают их пыл, заставляют напиваться всякой дрянью и тем травить себя. Это единственная, объективная причина, не имеющая отношения к ошибке, и больше напоминает о традиционной защите Богом Святой Руси.

3. Исходя из пункта первого, вытекает пункт третий – Галицкий Майдан. Когда 24-того ноября оппозиция не увидела большой численности из Юго-Восточной Украины, они решили, что это клятые москали просто раскачиваются, и дали команду подогнать по-больше, тех кого можно, ну, соответственно набрали галичан из Западной Украины. Что привело к окрашиванию Майдана 2013 в Галицкий Майдан и оттолкнуло либералов.

4. Кстати о либералах этот пункт. Традиционно либералами на Руси считают западников, хотя либералами они не являются, это больше плутократы и псевдо - интеллигенты, но, мы сейчас не об этом. Так вот наши отечественные либералы и не пришли, в том числе из-за Галицкого душка, и из-за агрессии Майдана. Что быстро превратило Майдан в Путч.

5. «Переборщили» - Видно, что почти все СМИ выступают на стороне евроинтеграции, подготовленная мишура аля Майдан в прямом эфире, стандартная Цветная Революция с использованием соц.сетей, телевизионного вранья, клеветы и подтасовок данных. И все это, как и положено, сыграло в свою игру, все как во всех Цветных Революциях – но, эффект получился обратным. И все из-за того же пресловутого первого пункта, народ, который агитаторы евроинтеграции в очередной раз посчитали быдлом и козлами, таковым не оказался, люди не восприняли всю это пропагандистскую мишуру, а еще больше отодвинулись от Майдана. И чем громче были заявления с экранов, тем меньше людей верило в Майдан, просто по той причине, что кроме Западных Областей и центра Киева более никто не майданился, ну, если не считать партийных деятелей и группок местных сумасшедших.

6. И последняя ошибка – Кличко, Тягнобок и Яценюк, все трое являются ошибкой. Ошибкой западных евроколонизаторов, ошибкой местных олигархов-иуд и т.д. это не лидеры, это не аналитики, я не знаю, что это, но они, ничего не смогли. Турчинов и Луценко выглядели лучше, если бы не их потрепанность, может из этих двоих и вышел бы толк. А так, толка не было. Было просто какой то самослив (политический аналог самострела)

Итак, вот основные ошибки, на мой взгляд. А теперь посмотрим результаты:
А) Янукович – 3-й руководитель страны в Мире, который пережил Цветную Революцию. До него был Путин и Башар Асад, но Сирию Асада скатили в гражданскую войну и войну против международного терроризма. Этот Майдан 2013 укрепил позиции Януковича.
Б) Прививка от Майдана. Очень сомневаюсь, что в ближайшие пару лет можно будет собрать Майдан. Теперь нужно будет пропустить немало времени, прежде чем появятся новые люди, готовы подставлять свои горячие головы холодной агитации против самих себя.
В) Падение рейтинга у «оппозиции». Он просто рухнул, они ничего не могут и они это доказали.
Г) Ухудшение евроинтеграторского настроения, поражение Евромайдана, это поражение евроинтеграционной идеологии, да, конечно, не окончательное, но, вполне ощутимое.
Д) Ощутимое поражение для Западных евроинтеграторов из США и ЕС, политическое поражение.

Некоторые скажут мне, что протестные настроения проживут до января-февраля 2014 года, а вот потом то и произойдет взрыв, что именно на эту дату назначены основные события. Нет, господа. Снаряд по имени «Цветная Революция 2013 Украина», был выпущен, и на подготовку нового снаряда потребуется, время, деньги, новые идеи и новые лидеры. А сейчас, остатки Галицкого Путча напоминают использованный, выброшенный предмет и они это понимают, и злятся, и обижаются на своих поводырей. Майдан закончился, и кто быстрее, из его участников, это поймет, тот больше сохранит своего здоровья и собственного достоинства.

Последние новости о событиях на евромайдане читай ТУТ.

Просмотров: 607
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арифметические загадки Цивилизации Морена - богиня смерти Виды кружев Традиция смерти у славян Король Артур - Царь русской орды Размышления о современной молодежи