Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Охота на ведьм: Путин везде Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Бойня по-киевски
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Конец красивой сказки Коломойского

Во время своего пребывания на посту губернатора Днепропетровской области с марта 2014 по март 2015 года, Игорь Валерьевич Коломойский, вместе со своими подельниками Корбаном и Филатовым, друг поперед друга рвали на груди рубахи в фейсбучике и перед украинскими СМИ, рассказывая, что исключительно благодаря им, в отличие от других областей, в Днепропетровске и области сохраняется стабильность и порядок.

Прошел год, за который полюса силы в Днепропетровске практически не изменились. Область, несмотря на отставку Коломойского с поста губернатора, так и остался его вотчиной, а ближайший соратник Филатов был избран мэром. Но, практически при том же раскладе во власти, обстановка в городе и области изменилась на 180 градусов и перестала отличаться от происходящего в других областях Украины. Практически ежедневно местные СМИ сообщают о резонансных преступлениях, как правило связанных с отжимом различных активов вооруженными бандами. Особой популярностью у преступников стали пользоваться поджоги.

26 февраля 2016 года, восемь неизвестных в балаклавах и с оружием ворвались на территорию завода по производству теплоизоляционных материалов расположенного в поселке Юбилейное, связали сотрудников, похитили документацию. После этого они разлили в здании горючую смесь и подожгли ее. Предприятие сгорело.

7 марта, ночью, на территорию склада, расположенного на лоцманском спуске, зашли трое мужчин в балаклавах вооруженные пистолетами. Преступники связали трех охранников, после чего подожгли склад с пластиковым сырьем и пять автомобилей. Пострадавших нет, но ущерб оценивается в шесть миллионов гривен.

Изменения коснулись и других сторон жизни Днепропетровска. Теперь в центре города, неподалеку от гордости города и лично Коломойского - культурно-духовного центра «Менора» можно отведать лаваш, который приготовлен в общественном туалете. Об этом пишет не желтая российская пресса, а расово-правильный украинский «патриот» - жидобандеровец(ведь именно так они себя называют в Днепропетровске), некая Ирина Желдак (перевод на русский):

«Это Днепр, детка. Лавашная в туалете. Печут лаваши внизу, собственно в туалете. Когда-то М и Ж были раздельно, теперь они вместе. А вместо женского таулета теперь лаваши…». Автор фотографий так и не нашла в заведении санитарные книжки сотрудников.

В итоге, если сопоставить красивую сказку Коломойского с тем, что реально происходит в Днепропетровске и области, вывод становится очевидным – ни сам Коломойский, ни его банда ничего не сделали тогда и не делают сейчас для обеспечения стабильности региона. Регион полностью подвержен тем же процессам криминализации, которые происходят по всей Украине. Даже наоборот – создав за свои деньги добробаты, именно Коломойский породили основную массу беспредельщиков в масках, которые сейчас кошмарят Днепропетровскую область.

gwinplane

Просмотров: 2357
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Влияние кукол Барби на детей Степан Разин - восстание или война с захватчиками Арифметические загадки Цивилизации Ленд-лиз: только факты Ремезовская летопись