Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 26 июня 2017 (7525) Как украинцы строили Канаду...в концлагерях Ученые бьют тревогу: аномальная активность Йеллоустоуна грозит Америке гибелью «Разгром исламистов станет началом третьей мировой войны»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Конец красивой сказки Коломойского

Во время своего пребывания на посту губернатора Днепропетровской области с марта 2014 по март 2015 года, Игорь Валерьевич Коломойский, вместе со своими подельниками Корбаном и Филатовым, друг поперед друга рвали на груди рубахи в фейсбучике и перед украинскими СМИ, рассказывая, что исключительно благодаря им, в отличие от других областей, в Днепропетровске и области сохраняется стабильность и порядок.

Прошел год, за который полюса силы в Днепропетровске практически не изменились. Область, несмотря на отставку Коломойского с поста губернатора, так и остался его вотчиной, а ближайший соратник Филатов был избран мэром. Но, практически при том же раскладе во власти, обстановка в городе и области изменилась на 180 градусов и перестала отличаться от происходящего в других областях Украины. Практически ежедневно местные СМИ сообщают о резонансных преступлениях, как правило связанных с отжимом различных активов вооруженными бандами. Особой популярностью у преступников стали пользоваться поджоги.

26 февраля 2016 года, восемь неизвестных в балаклавах и с оружием ворвались на территорию завода по производству теплоизоляционных материалов расположенного в поселке Юбилейное, связали сотрудников, похитили документацию. После этого они разлили в здании горючую смесь и подожгли ее. Предприятие сгорело.

7 марта, ночью, на территорию склада, расположенного на лоцманском спуске, зашли трое мужчин в балаклавах вооруженные пистолетами. Преступники связали трех охранников, после чего подожгли склад с пластиковым сырьем и пять автомобилей. Пострадавших нет, но ущерб оценивается в шесть миллионов гривен.

Изменения коснулись и других сторон жизни Днепропетровска. Теперь в центре города, неподалеку от гордости города и лично Коломойского - культурно-духовного центра «Менора» можно отведать лаваш, который приготовлен в общественном туалете. Об этом пишет не желтая российская пресса, а расово-правильный украинский «патриот» - жидобандеровец(ведь именно так они себя называют в Днепропетровске), некая Ирина Желдак (перевод на русский):

«Это Днепр, детка. Лавашная в туалете. Печут лаваши внизу, собственно в туалете. Когда-то М и Ж были раздельно, теперь они вместе. А вместо женского таулета теперь лаваши…». Автор фотографий так и не нашла в заведении санитарные книжки сотрудников.

В итоге, если сопоставить красивую сказку Коломойского с тем, что реально происходит в Днепропетровске и области, вывод становится очевидным – ни сам Коломойский, ни его банда ничего не сделали тогда и не делают сейчас для обеспечения стабильности региона. Регион полностью подвержен тем же процессам криминализации, которые происходят по всей Украине. Даже наоборот – создав за свои деньги добробаты, именно Коломойский породили основную массу беспредельщиков в масках, которые сейчас кошмарят Днепропетровскую область.

gwinplane

Просмотров: 2387
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пётр I и его двойник Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Почему балалайка в США под запретом? Радость от созидания