Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Михаил Хазин: Семья против Владимира Путина Британия и Франция объединяются в новую «Антанту» против России Путин дал главное предвыборное обещание, которого ждала от него вся страна России пора сворачивать проект «Украина»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Конец света. Начало

Один из самых актуальных вопросов в праздники - что посмотреть. Хочется в Новый год посмотреть что-нибудь новенькое, еще не смотренное, невидаль какую-нибудь, свежачок.

Кобзона желающие уже посмотрели. Россияне - по российским каналам, украинцы - по каналу Интер. Украинцев зрелище так впечатлило, что они начали делиться ощущениями друг с другом и со всем миром, в результате чего Кобзона посмотрели даже те, кто не смотрел уже много лет и не собирался этого делать. Все-таки сарафанное радио (оно же по-современному "вирусный маркетинг") - это сила.

Но не смотреть же нам все праздники одного Кобзона. Хочется чего-нибудь еще. Что-нибудь полнометражное, а лучше и вовсе многосерийное. С захватывающим сюжетом, приключениями, немножко страшненькое, немножко веселенькое...

И вот, студия Киевнаучфильм совместно с Сони Пикчерс представляет выпущенный в конце декабря в широкий прокат новый многосерийный остросюжетный блокбастер -

Конец света. Начало

Продюсер: Барак Обама
Исполнительный продюсер: Петро Порошенко
Режиссер: Джон Керри
Сценарий: Збигнев Бжезинский
В ролях: Турчинов, Яценюк, Коломойский, Продан и другие

Место действия: Украина. Киевская область. Трипольская ТЭС

Предыстория:

Украину поражает эпидемия свидомии, завезенная пришельцами с Венеры. Свидомия быстро развивается в майдан головного мозга и люди в массовом порядке превращаются в укроп.

Укроп быстро заполоняет территорию страны, достигая Трипольской ТЭС. На ТЭС отключаются все энергоблоки. В домах гаснет свет.

Сюжет фильма:

Два часа какие-то люди шарахаются в темноте, спотыкаясь о ведра, наступая на грабли и громко матерясь по-русски. Вначале люди ищут режиссера и сценаристов, подсвечивая дорогу экранами мобильных телефонов. Когда телефоны садятся, люди в темноте начинают искать зарядки. Когда находятся зарядки, они оказываются бесполезны из-за отсутствия света. Люди продолжают искать режиссера и сценаристов в полной темноте чтобы многократно отблагодарить. Кто-то в конце фильма находит зажигалку и канистру с бензином.

Титры.

Продолжение в следующей серии.

Бюджет фильма: 12 миллиардов долларов.

Вход свободный.

В настоящее время фильм демонстрируется в Одессе. План дальнейшего проката уточняте в министерстве энергетики Украины.

Alex Rusin

Просмотров: 2264
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие д’Арийцы и откуда они? Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака Несколько предсказаний о будущем России Мегалиты в горах Кемеровской области Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Русские князья – викинги?