Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трамп предложил России ядерное разоружение в обмен на пармезан Реабилитация нацистов: окончательное прощание Украины с памятью и совестью Полный «швах»: украинцам оказали новую медвежью услугу Американцы хотят заменить «шоколадную утку» Порошенко на Наливайченко или Кличко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Конец волонтерского бизнеса: Украинцы перестали спонсировать войну в Донбассе

Непонятно, то ли истощение кошелька так подействовало на «свидомых громадян», то ли наконец-то наступило прозрение насчёт своих «хэроив», но факт остаётся фактом: бесчисленные «волонтёры», наживающиеся на пожертвованиях для армии, рискуют остаться без гроша. Посылать помощь в «зону АТО» для большинства украинцев стало не комильфо.

Приближается зима, а у карательных украинских войск практически нет ни зимней формы, ни всевозможных обогревательных приспособлений. Нет, и не предвидится, ибо генералитет «нэзалэжной» и раньше не особо рвался обеспечивать личный состав чем-то более приличным, нежели самовоспламеняющиеся комбинезоны, а теперь и простой украинских обыватель конкретно подзабил на своих «захысныкив», сосредоточившись на насущных проблемах – как выжить в условиях экономического коллапса.

Об этом с горечью сообщают в сюжете одного из центральных украинских телеканалов. Мол, так и так, чё ж вы, гады эдакие, воякам последние деньги не несёте?

«УКРАИНЦЫ ПРАКТИЧЕСКИ ПРЕКРАТИЛИ ПОМОГАТЬ АРМИИ НА ДОНБАССЕ», - бьются в истерике работники канала, тщетно стараясь докричаться до населения, дабы те и дальше спонсировали братоубийственную войну, и не задавали лишних вопросов.

А масштаб сокращения интереса к воякам действительно впечатляет. Об этом ничто не скажет лучше сухих цифр.

«Волонтёры рассказывают: сначала возили гуманитарную помощь военным десятитонными машинами. Теперь еле загружают обычный бус», - заламывая в отчаянии руки, сокрушается журналистка.

Как говорится, почувствуйте разницу. Интересно, а как граждане-волонтёры объяснят такой всплеск равнодушия украинцев к тем, кто по официальной версии «мужественно защищает их от российской агрессии»? Неужто и в этом деле обнаружится коварная «рука Кремля», которая заставила условного Тараса из Коломыи потратить мизерную зарплату на заготовку дров в отсутствие газификации, а не на закупку галифе для очередного «воина АТО».

Перспектив для улучшения своего положения волонтёры не видят, всё сильнее погружаясь в пучину мировой скорби.

«Полтора года боевых действий, люди истощились. Вот эти, которые постоянные помощники, и они стали меньше помогать, а новых не появляется», - ругает судьбу-злодейку один из волонтёров.

Что можно сказать? Постепенно курс Украины на тесную интеграцию с дном (вместо обещанной евроинтеграции), доходит до самых упоротых «патрыётив». А это значит, что интерес к армии будет снижаться в геометрической прогрессии. А волонтёрам лучше не плакать, а порадоваться. Порадоваться, что не разделили участь тех своих коллег, которых неблагодарные вояки зачастую «лупцюють» на блок-постах.

Вадим Мухобоев

Просмотров: 2182
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Символы Славян и Ариев Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Настоящая "правда" о русских варварах Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Технология глиночурка