Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Главные события в мире за 27 мая 2022: только самое важное Давос: от Киссинджера до Столтенберга Эпоха фастфуд-новостей: Украинский информационный пузырь СМИ: Западного оружия Украине не хватит. Нужно отправлять живую силу
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Конгрессмены США прилетели в Киев провоцировать войну в Донбассе

На Украину 17 января прибыла двухпартийная делегация конгресса США.

Об этом в своем Твиттере сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Из сообщения Дмитрия Кулебы следует, что делегация уже встретилась с ним. Представители делегации также планируют встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским, министром внутренних дел Денисом Монастырским и министром обороны Алексеем Резниковым.

Кроме того, сенаторы встретятся с министром энергетики Германом Галущенко и другими представителями энергетического сектора. Американскую сторону представляют сенаторы Роб Портман, Крис Мерфи, Джин Шахин, Эми Клобучар, Ричард Блюменталь и Роджер Викер.

Двухпартийная делегация конгресса США приехала в Киев чтобы, с одной стороны, конгрессмены могли продемонстрировать перед своими избирателями свою «ястребиную» позицию», с другой – чтобы продолжать провоцировать Украину на обострение конфликта с Россией.

Об этом заявил основатель партии «Союз левых сил» Василий Волга.

«Конгрессмены едут сюда, чтобы пиариться перед своими избирателями, демонстрировать, какие они ястребы, какие они защитники американского мира, демократии, свободы. Разумеется, они и далее будут накручивать Украину против России, провоцировать Украину напасть на Донбасс, на Крым, обещать всё необходимое для этого.

То есть, это – визит провокаторов, визит подготовки к войне, визит поддержки украинского руководства в борьбе против Донбасса. Подготовки к тому, что если действительно будет какое-нибудь обострение, то Украина бы выступила в качестве пушечного мяса возможном конфликте, защищая американские интересы», – заключил Василий Волга.

Просмотров: 506
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Славянский гороскоп (Часть вторая) Посещение Перуном Мидгард-земли Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Растения живые и чувствуют боль Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян?