Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Криминальные хроники «аграрной сверхдержавы» Экономика остановит войну: сколько США потеряют в конфликте с Северной Кореей Великобританию и США могут официально признать пособниками террористов Трамп угодил в иранскую ловушку
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Константин Кнырик: Украина способна существовать только как часть России

Успешная жизнедеятельность отдельного человеческого органа – из разряда жанровых изюминок фантастики, которые никому не удалось провернуть в реальности. Украина – историческая часть единого русского пространства. Отрезанным ломтем она напоминает отсеченную руку, а вместе с этим имеет аналогичную руке перспективу сепаратного существования.

Украинская проблема никогда не будет решена, пока это решение не будет кардинальным.

В этом убежден журналист, руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик. Эмоциональную заметку на сей счет он оставил в социальной сети.

«Говорил сегодня с человеком, который является эмигрантом "последний волны" из числа политических, но богатых кругов, бывшей Партии регионов.

Завязался у нас спор, мол, если бы сменить власть на "украине" на них, то все станет опять хорошо.



Честно скажу своё мнение, без привязки к моей журналисткой позиции.

Ни одна власть на "украине" никогда не наведёт порядок, так как никогда его не было.
В основе сущности любого масштабного украинского политика всегда лежал основной принцип "принципиальной беспринципности"...

Это люди, которые прекрасно бегали в 2004 с оранжевыми шарфами "Ющенко - ТАК", потом бегали в бело-голубых флагах Януковича, теперь многие присягнули бандеровской власти, а те которые не прижились с евроинтеграторов в вынужденной эмиграции превратились в "патриотов России", так как эмигрировали именно в РФ.

Вообще, единственный путь решения украинской проблемы - это устранение самой сути проблемы. Единственный шанс - это восстановить историческую справедливость и данное территориальное недоразумение "вернуть в родные гавани"!!!
Новороссию в Россию, Галицию полякам и т. д.», - отмечает Константин.

«Я вижу сейчас, как в Крыму ломаются чиновники, им сложно сменить свою украинскую сущность на российскую, им очень тяжело, но они стараются. Сама смена жизни, менталитета через парочку поколений выжжет все это из сознания людей...
На "украине", в её сегодняшнем территориальном состоянии, навести порядок невозможно, рука отдельно от организма не способна жить.

"Отдельные пальцы" приживающие к родному организму в виде ЛДНР это не естественно и мы ВСЁ должны вернуть назад (так сказать, всю руку).

Украина способна существовать только как часть России!», - убежден журналист.

 

 

Просмотров: 1772
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Мазепа - гетман-предатель Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Что происходит во время и после смерти? Скифия становится Россией