Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Последние новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Венесуэла как урок и тест на правильный выбор союзников Зеленский впереди, а Мураев - сзади: обозначились предвыборные предпочтения украинцев Какое послание оставил Путин Федеральному собранию в 2019 году Обстановка вокруг Венесуэлы обостряется
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Константин Кондаков защитил свой имидж в суде


Финансовый аналитик и трейдер Константин Кондаков подал в суд иск относительно того, что в некоторых интернет-СМИ появились статьи, которые распространяют о нем заведомо ложные сведения.
Как утверждает трейдер, причиной появления такой информации в разных СМИ послужила специально спланированная мощная информационная атака, направленная против него его недоброжелателями. В многочисленных статьях трейдер представлен в неприглядном виде, как один из главных действующих лиц, замешанных в скандале вокруг компании MMCIS.

Следует немного остановиться на ситуации, возникшей в связи с банкротством этой компании. Так, после того, как компания объявила себя банкротом, было обнаружено хищение денежных средств ее клиентов в неизвестном направлении.

Вся вина в пропаже денег была инкрементирована руководству организации. При этом к непосредственным руководителям авторы статей причисляют и Константина Кондакова. В финансисте видят не только руководителя, но создателя компании. От подобного рода заявлений трейдер не раз публично отказывался и настаивал на своей непричастности.

Официальное руководство MMCIS видит причиной всех бед попытки своего рейдерского захвата. Именно они привели к банкротству финансового учреждения. Для разбирательств по данному вопросу руководство направило соответствующее заявление в Генеральную прокуратуру Украины.
При этом непосредственными виновниками в хищении денег клиентов, трейдер и руководящий состав компании называет российские компании-посредники. Именно через них обеспечивалась деятельность MMCIS на территории России и они имели доступ к финансовым активам компании.

Суд и разбирательства по сути вопроса

Константин Кондаков, для оправдания себя в деле распространения ложных обвинений в свой адрес, подал иск в суд. Согласно решениям, принятым судом в ходе многочисленных разбирательств, было установлено отсутствие доказательной базы для подтверждения всех обвинений, выставленных в адрес финансового аналитика.

Поэтому все издания, которые в различные периоды размещали на своих ресурсах подобного рода материалы и заявления, по принятому судом решению обязуются удалить всю недостоверную информацию. Отсутствие доказательств дало возможность законно снять с Константина Кондакова все обвинения, связанные с деятельностью компании MMCIS.
В результате трейдер восстановил свое имя и доказал, что против него нет обоснованных обвинений.

Просмотров: 638
Загрузка...


Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров



Популярные новости
Размышления о современной молодежи Русские князья – викинги? 7 причин остаться в России Луна - искусственный объект Ленд-лиз: только факты В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского!