Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Сенсационное заявление: приближённый Байдена заявляет, что видел, как Джо и Хантер обсуждают сделки "Зеленского не то что не боятся – его откровенно презирают": президент пропустил «тревожный звоночек» предвестника распада Украины Турция повторила ошибку с нашими военными в Сирии. И поплатилась "За Зеленским приехали три коня Апокалипсиса": Украинский журналист об итогах выборов в Незалежной
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Константин Сивков: Транснационалы меняют логово. Куда теперь двинутся глобальные финансовые кочевники?

Двоякое впечатление от выступления К. Сивкова. Речь о том, где будет находиться то, что Пякин называет центром концентрации управления. Для Сивкова это просто глобальный финансово-корпоративный центр.

И если Пякин убеждён, причём далеко не без оснований, что центр концентрации управления переезжает на территорию Китая, то Сивков уверен:  штаб-квартира глобалистов переезжает в Россию. Со всеми негативными последствиями, которые логично вытекают из этого гипотетического факта.

Когда военный аналитик сравнивает две страны по своей шкале параметров, создаётся впечатление, что он всё же ошибается. В наиболее сложном моменте: духовно-нравственном состоянии народов. Русского и китайского. Сивков почему-то наделяет последних сильной волей, смогущей сплотить народ и перехватить рычаги управления у глобалистов, поселись они на китайской территории, а вот народу России в наличии такой воли почему-то отказано.

И ещё момент: Сивков не видит за глобальными кошельками других игроков, хозяев кошельков. Хотя это действительно неочевидно, ибо эти „кошельки” за последнюю сотню лет сильно окрепли и пытаются самостоятельно двигать фигуры на планетарной доске. Пытаются игнорировать хозяев. Видимо, именно поэтому финальный холокост, как выражается всё тот же Валерий Викторович, неизбежен: всяк кошелёк знай свой шесток!)

То, что России пока предназначена роль мирового жандарма (ещё раз напоминаю перевод последнего слова: вооружённый человек), мы об этом высказвались ещё много лет назад, задолго до ввода военных частей в Сирию. Однако никто не будет усиливать Россию до состояния мирового гегемона, а роль смотрящего за планетарным порядком, очевидно, временная. До тех пор, пока этот самый переезд не произойдёт фактически. В Китай?!!

Иной вариант, российский, нам видится крайне маловероятным. А Россия может стать ведущей державой планеты, если сама этого захочет - не пристало ей быть пешкой в чужих планах.

В любом случае, гипотеза и аргументы Сивкова заслуживают самого пристального внимания. Озвучиваемый им сценарий может иметь самые негативные последствия для нашей страны. Но кто предупреждён, тот, как известно, вооружён.


Просмотров: 972
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что сделал Брежнев для советского народа О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Православие - древняя ведическая традиция 7 тайн продажи Аляски Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Самая успешная война против России